Ну, может и погорячилась...пока, но рано или поздно это все равно произойдет..
Почитала отзывы об этом "чудо"-продукте, пока чёт хвалебные оды пользователи петь не торопятся..Все-таки МТ4 роднее и надежнее, да и такие глобальные перемены пугают наверно, теперь очередной "головняк" :hoho:
И зачем было изобретать велосипед, он давно уже изобретен ))))
А где можно найти совы на МТ5? в частности хотел бы найти Илан лок. Если можно переделать с МТ4, то подскажите плиз с помощью какой программы и как это делается
Вот написал советник по индюку iMA(9/18). Для открытия позиции советник использует сигналы двух линий индикатора Moving Average 1 линия с периодом 9, 2 линия с периодом 18.
На ваш суд новоиспеченный советник, получился своего рода "скальпер" торгует на каждой свече. Для открытия позиции использует сигналы двух индикаторов iMA+Parabolic SAR. тест на Н1
На ваш суд новоиспеченный советник для МТ5, торгует на каждой свече. Для открытия позиции использует сигналы двух индикаторов OsMA & MACD. тест и работа на Н1.
Иланов целая туча в инете.
Очень быстро зарабатывают а так же быстро сливают.
Для каждого нужен свой рынок и настройки.
А так самый прибыльный советник.
Если очень надо,то пожалуйста,пользуйтесь,тестируйте.
Вот кто подскажет. Ни один советник не открывает сделки на демо счете. В тестере все прекрасно работает. А вот на демо не хочет. За день сделок нет, а в тестере за тот же период есть.
myRandom. У этого экспертного советника есть шесть входных параметров. Их значения по умолчанию должны хорошо подходить к GBP/JPY на часовом графике, но Вы можете изменять их, как пожелаете, чтобы протестировать собственную стратегию управления капиталом, так как это все, что можно изменять в этом экспертном советнике.
_earnforex.com/mt5-expert-advisors/myRandom.zip
Я заказывал советника для мт4.Конечно это не дёшово. От 20$ Я заказал за 100$. Вот у меня такой вопрос: а есть ли вообще програмисты, которые переделывают советники с мт4 на мт5. Возможно ли сделать такую реконструкцию советника. Если у кого есть информация, то напишите.
"Очень сложно преобразовать индикатор платформы MT4 в индикатор для платформы MT5,для этого нужно изменить формат исходного файла индикатора с помощью специальной программы"
Тогда подскажите заодно, что это за программа и где её можно запоучить
А в основном на MetaTrader 5 советники так и появляются, насколько я понимаю. Просто переводятся с одной платформы на другую. Но, со временем, будут написаны аутентичные конкретно под МТ5, учитывая её особенности. Не уверен, что здесь можно публиковать внешние ссылк
Подскажите, какой лучше всего использовать советник для начинающего трейдера, для новичка. Буду очень рад, если даже у кого то есть типа бесплатные, но хорошие советники. Всем спасибо кто поможет...
Подскажите, какой лучше всего использовать советник для начинающего трейдера, для новичка. Буду очень рад, если даже у кого то есть типа бесплатные, но хорошие советники. Всем спасибо кто поможет...
Зачем тебе сова, пробуй учись совершай ошибки чтобы впоследующем их не допускать, развивай свою стратегию и чутье на движение тренда. Это будет лучшим советником. А так если хочешь то вот настройка индюка для среднесрочной и долгосрочной торговли.
Зачем тебе сова, пробуй учись совершай ошибки чтобы впоследующем их не допускать, развивай свою стратегию и чутье на движение тренда. Это будет лучшим советником. А так если хочешь то вот настройка индюка для среднесрочной и долгосрочной торговли.