Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Бездепозитный бонус 25$ FX4NEWS для автоматической торговли.

Вопросы по акции к представителю FX4News

Медаль
Aziza, насколько я поняла в настройках - то через 150 (15) пунктов, вообще на пятиминутке это очень удобно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2017 в 06:34)
Медаль
FX4News
Вы получили бонус и торгуете, соблюдаете условия

Сегодня вывела 22 доллара прибыли, приятно. Компания Велтрейд все сделала четко и быстро, что-то около 15 минут, на Яндекс.
И спустя минуту они у меня были уже на карте.
FX4News, скажите, мне вот компания понравилась своим исполнением. Хотелось бы открыть у них счет с возвратом 70% ребейтов (или спреда. точно не поняла) Делать это по вашей ссылке, да?
Еще раз приношу свою благодарность за данную акцию с этим бонусом! :joke:
Оксана1978ok
Хотелось бы открыть у них счет с возвратом 70% ребейтов (или спреда. точно не поняла) Делать это по вашей ссылке, да?

Просто откройте любой счет из личного кабинета где открыт счет на который получали бонус, пополните счет, и ребейт 70% будет начисляться на него автоматически, у нас выставлено автоматически по компании WElTRADE всем клиентам 70%.
Форекс советник, скачать и протестировать бесплатно
Медаль
FX4News,
Спасибо. Сейчас еще недельку посмотрю и буду двигаться на реал.
Медаль
FX4News
Просто откройте любой счет из личного кабинета где открыт счет на который получали бонус

Я не поняла, если я открою еще один счет в компании Велтрейд, пополню, то тогда как я буду работать с двумя счетами на одной платформе (советниками тем более)?
Поясните, пожалуйста...
Медаль
Оксана1978ok Когда Вы вывели прибыл бонус списали или оставили. Я тоже хочу вывести 20 дол. но боюсь бонус будут списать тогда на балансе мало денег останется. сейчас на балансе 60 дол.
Медаль
Aziza
Я тоже хочу вывести 20 дол. но боюсь бонус будут списать тогда на балансе мало денег останется. сейчас на балансе 60 дол.

Ух, умничка! На каких парах торгуете, если не секрет. и какой лот???
Вывести можно все, что свыше 25 долларов. Только на момент вывода все сделки должны быть у вас закрыты, отключите ненадолго советника.
Бонус остается. На нем вы можете торговать дальше :smile:
Медаль
FX4News
golgun7:
Подскажите какие торговые настройки использовать для этого советника Ilan16c_PipStepExponent_MFI_lock ,
а лучше выложите пожалуйста файл *.set

Мы просто переименовали советник. Настройки используем все стандарт, используем на паре EURGBP, лот 0.1, хотя сейчас робот залез в просадку из за сильной волотильности, поэтому тут если только менять это размер лота. Депозит лучше от 3000$ или 30 на центовом счет.

Робот прилагается
Прикрепленные файлы:
RobotPipStep_rl0aq.zip | 4.17 Кб | Скачали: 10
FX4News, подскажите пожалуйста, какие пары к нему можно еще использовать, а то я кроссы не люблю. И можно ли увеличить на больший размер открытия новую сделку в настройках этого советника? (увеличить шаг, наверно) и КАК это сделать самой...
Медаль
Оксана1978ok Спасибо Я торговала EUR/USD GBP/USD USD/JPY EUR/JPY GBP/JPY USD/CHF/ лот 0.01. Сейчас закрыла 3 пары хочу лот увеличит 0.05 и оставит всего одну пару. Если 100 дол будит на балансе лот подниму 0.10. Пока боюсь поменять настройки.
Медаль
Aziza
Я торговала EUR/USD GBP/USD USD/JPY EUR/JPY GBP/JPY USD/CHF

Оригинально..
Я, когда почитала эту ветку полностью, открыла рано утром 10 пар.
Везде проставила лот 0.01.
В 15-00 у меня была прибыль всего 50 центов. Это был предел моему терпению.
Медаль
Оксана1978ok
Оригинально..

Интересно какая же была просадка при такой мизерной прибыли? Т.е. есть ли вообще смысл такого робота использовать, если просадка будет в разы больше, чем прибыль?
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Не знаю, можно ли цитировать здесь другую ветку, но там, где как раз преложен этот советник один товарищ (даже не один) писал, что ставил сразу на 10 пар лотом 0,1. За две недели прибыль 60 долларов. Ложь, скорее всего.
тень
просадка при такой мизерной прибыли

Процента 4.
Медаль
FX4News
Просто откройте любой счет из личного кабинета где открыт счет на который получали бонус, пополните счет, и ребейт 70% будет начисляться на него автоматически

FX4News, все-таки уточню. Бездепозитный бонус у меня слит, после вывода прибыли.
Решила открыть еще один счет, тоже микро. Судя по Вашим словам, от будет автоматически возвращать 70% ребейта?
А где он будет отображаться, этот возврат? Я просто никогда еще не связывалась с этим.
Оксана1978ok
Я не поняла, если я открою еще один счет в компании Велтрейд, пополню, то тогда как я буду работать с двумя счетами на одной платформе (советниками тем более)?
Поясните, пожалуйста...

Скачайте и поставьте второй терминал в другую папку, откройте папку и создайте ярлык файла запуска программы на рабочем столе, назовите его к примеру терминал велтраде2, ставьте робот на второй терминал и все.

Оксана1978ok
Не знаю, можно ли цитировать здесь другую ветку, но там, где как раз преложен этот советник один товарищ (даже не один) писал, что ставил сразу на 10 пар лотом 0,1. За две недели прибыль 60 долларов. Ложь, скорее всего.

Не обязательно ложь, при везении такое вполне возможно. Но, так же и возможен быстрый слив.

Оксана1978ok
Оригинально..

Так же возможен слив. Ну а про терпение что можно сказать, все рекомендованные параметры даны. У нас на мониторинге, советник работает третий месяц, прибыль 30%, просадка составила так же 30%, но робот выдержал все предпразничные политические потрясения. Так что 10% в месяц прибыль довольно таки не плохая.

Оксана1978ok
FX4News, все-таки уточню. Бездепозитный бонус у меня слит, после вывода прибыли.
Решила открыть еще один счет, тоже микро. Судя по Вашим словам, от будет автоматически возвращать 70% ребейта?
А где он будет отображаться, этот возврат? Я просто никогда еще не связывалась с этим.

Раз в сутки, Вам будет начисляться 70% от нашего партнерского вознаграждения, приходить будет либо Вам на счет, либо в сейф.

Кстати, Вы можете работать и на том счете, на который получали бонус. Возврат спреда не начислялся не из за счета, а из за того что торговля велась на бонусные средства. Если Вы пополните этот счет там так же будет идти возврат ребейта.
Медаль
FX4News, Спасибо, очень исчерпывающие ответы.
Медаль
Aziza, все хотела спросить - на каком Вы были таймфреме, когда торговали этим советником? И как сейчас идет Ваша торговля?
Медаль
Здравствуйте. Я тогую М15. начала 28-го декабря. поставила на 6 пар. Этот советник хорошо работает во время флета. А когда начинается тред он начинает или покупать или продавать открывает много ордеров. Чтобы не слит надо оставит только одну пару пуст себе работает.Сейчас у меня 3 пары GBP/USD GBP/JPY USD/cHF Хотела бы скорее закрывать 2 .Вижу что пары вышли из флетовой зоны . Баланс 5532 цент просадка 1864 цент. лот 0.01. Пока боюсь увеличит лот.
Медаль
Подскажите пожалуйста, кто знает будет ли возобновлена данная акция? Тоже хотелось бы потестировать советник, до этого хотел зарегистрироваться и все как то время не доходило, а тут смотрю столько народу и отзывы не плохие про сам советник, а то обычно советники попадались только сливные.
Медаль
FX4News, У меня к вам вопрос: настройки советника.
Тот бот, который был предложен здесь, можно ли без вреда для него сделать ТП меньше,
скажем 200? И нужно ли в совокупности с эти менять что-то еще? Просто мне кажется, что меньший тейк будет быстрее закрываться.
Тайм у меня М5. Пара - йена/доллар. Лот 0,10.
Оксана1978ok
У меня к вам вопрос: настройки советника.
Тот бот, который был предложен здесь, можно ли без вреда для него сделать ТП меньше,
скажем 200? И нужно ли в совокупности с эти менять что-то еще? Просто мне кажется, что меньший тейк будет быстрее закрываться.
Тайм у меня М5. Пара - йена/доллар. Лот 0,10.

Здравствуйте,Оксана. Мне трудно сказать как Вам изменить советник без вреда. Мы Вам дали советник с настройками и рекомендациями.

Все остальное Вы можете менять по своему усмотрению. Как это отразиться на работе робота сказать трудно. Поставьте форекс робота на демо счет и пробуйте настраивать. Возможно Вам удастся улучшить работу робота.

Вы уже стали работать на реальном счете? Вам приходит ребейт?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад