Лично я один раз уже обжегся на одном брокере бинарных опционов. Поэтому сейчас, если и балуюсь БО, то предпочитаю это делать не в биномо, а в какой-нибудь солидной форекс-компании, которые на протяжении многих лет доказали уже свою надежность. Сейчас во многих из них можно найти подобные предложения. Взять, к примеру, такие известные, как робо, альпари или фф. И этот список можно продолжить.
Форекс по сравнению с бинарными опционами просто "ангелы".
Поддерживаю. Пробовал как-то БО, но после торговли на форексе, развод чистой воды. Привязка сделки по времени делает шанс заработка на много меньше, чем та форе.
Риски на БО, безусловно, повыше, чем на Форекс. Однако, их можно значительно уменьшить, покупая опционы с большим временем экспирации. А на "минутках" или даже на пятиминутных БО, я считаю, это чистая лотерея, а не торговля. А у своего брокера, кстати, я уже бинарных опционов не нахожу. Только что обратил внимание на торговые условия.
Так почитать отзывы или на форуме , вообще мало кого они интересуют, но и большинство именно таким способом зарабатывают. Я лично не стал конечно очень богатым, но и депозиты не растерял, хотя были такие моменты. Приходиться обжигаться, с кем не бывает, но утверждаю вновь, что работать буду продолжать в этом направлении. Стратегия у меня одна http://options.tradelikeapro.ru/ и торговать я не перестану в любом раскладе.
Так почитать отзывы или на форуме , вообще мало кого они интересуют, но и большинство именно таким способом зарабатывают.
Я бы не сказал что большинство таким образом зарабатывает. Оно скорее чаще теряет, особенно когда хотят быстро заработать, торгуя на малом сроке экспирации.
Торговлю бинарными опционами, вообще не воспринимаю всерьёз, это как играть в рулетку, угадал или нет. Как-то Альпари давало бездепозитный бонус для торговли на опционах, я немного заработал, так решил больше не рисковать и вывел прибыль. А на постоянно торговать опционами, я не собираюсь.