sizam53В Биномо можно, торговать БО
Лично я один раз уже обжегся на одном брокере бинарных опционов. Поэтому сейчас, если и балуюсь БО, то предпочитаю это делать не в биномо, а в какой-нибудь солидной форекс-компании, которые на протяжении многих лет доказали уже свою надежность. Сейчас во многих из них можно найти подобные предложения. Взять, к примеру, такие известные, как робо, альпари или фф. И этот список можно продолжить. |
culibinФорекс по сравнению с бинарными опционами просто "ангелы".
Поддерживаю. Пробовал как-то БО, но после торговли на форексе, развод чистой воды. Привязка сделки по времени делает шанс заработка на много меньше, чем та форе. |
Риски на БО, безусловно, повыше, чем на Форекс. Однако, их можно значительно уменьшить, покупая опционы с большим временем экспирации. А на "минутках" или даже на пятиминутных БО, я считаю, это чистая лотерея, а не торговля. А у своего брокера, кстати, я уже бинарных опционов не нахожу. Только что обратил внимание на торговые условия. |
Я к бинарным отношусь немного скептически. На мой взгляд, реальные опционы более перспективны для заработка. Главное, уметь их правильно мониторить. |
Так почитать отзывы или на форуме , вообще мало кого они интересуют, но и большинство именно таким способом зарабатывают. Я лично не стал конечно очень богатым, но и депозиты не растерял, хотя были такие моменты. Приходиться обжигаться, с кем не бывает, но утверждаю вновь, что работать буду продолжать в этом направлении. Стратегия у меня одна http://options.tradelikeapro.ru/ и торговать я не перестану в любом раскладе. |
KasТак почитать отзывы или на форуме , вообще мало кого они интересуют, но и большинство именно таким способом зарабатывают.
Я бы не сказал что большинство таким образом зарабатывает. Оно скорее чаще теряет, особенно когда хотят быстро заработать, торгуя на малом сроке экспирации. |
Я к бинарным отношусь немного скептически. На мой взгляд, реальные опционы более перспективны для заработка. Главное, уметь их правильно мониторить.
А я к любым отношусь скептически. Профессионалов в этом вопросе мало, обучиться сложно и пополнять ряды сливаторов не хочется. |
Торговлю бинарными опционами, вообще не воспринимаю всерьёз, это как играть в рулетку, угадал или нет. Как-то Альпари давало бездепозитный бонус для торговли на опционах, я немного заработал, так решил больше не рисковать и вывел прибыль. А на постоянно торговать опционами, я не собираюсь. |
SerdRokпрогнозированию поддаются крайне сложно, практически на уровне инстинктов )
из канала не выйдем, тест окажется ложным, то после этого коррекция значительно усиливается к ближайшим целям 1.3048-1.2995. |
dim kryиз канала не выйдем, тест окажется ложным, то после этого коррекция значительно усиливается к ближайшим целям 1.3048-1.2995.
По франку восходящая коррекция в пятницу снова усилилась, вышла из пределов нисходящего канала, и завтра ожидается очередной тест двух |
dim kryПо франку восходящая коррекция в пятницу снова усилилась, вышла из пределов нисходящего канала, и завтра ожидается очередной тест двух
очень сильных уровней, 0.9978, 0.9990. Уровни истортческие, на истории они неоднократно отбивали цену вниз, после ложных тестов. Далее подходили снова |
Maxim777А на постоянно торговать опционами, я не собираюсь.
Тут и стабильности никакой не будет если захочется постоянно торговать. Ну разве что постоянно сливать получится). |