Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Советник Forex Hacked

Эксперт предназначен для пары GBPUSD

Сразу скажу, что в Forex Hacked используется мартингейл.

Хотя эксперт предназначен для пары GBPUSD многие пробовали его на других валютах, но ничего хорошего из этого не вышло.Поэтому экспериментировать не стоит.

Платформа: Metatrader 4
Версия советника: 2.3
Валютная пара: GBPUSD
Таймфрейм: H1
Время работы: Круглосуточно

В архиве с экспертом есть .set файл

Не забываем, что использование мартингейла может привести к потере большей части или всего депозита!!!

ForexHacked_2.3.rar
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2011 в 13:26)
Всегда держите эмоции под контролем!
Я пользую сейчас это советник заказал VPS, поставил на 2 пары евробакс 90$ лот 0,04, и фунтбакс 70$ лот 0,03. Прибыль он конечно приносит не большую но может выдержать просадку в 300 пунктов без проблем, в отличии от иланов
Пара евробакс благополучно слилась
МедальКубок
Makccc79
Пара евробакс благополучно слилась

А какого результата Вы ожидали при таком депозите и с таким-то лотом...
При депо 100$ и менее лот надо выставлять не более 0,01.
При лоте 0,01 за месяц и 5 баксов не заработаешь, у меня сейчас стоит ещё фунт дак тот при лоте 0,03 пятёрку только за пол месяца заработал, хотя не спорю лот большой, 3 раза мне везло а на 4й слив, месяц успел отработать заработал 20 баксов за месяц
Makccc79, Дело в том, что 0,01 лот это начальный лот, все последующие лоты будут намного выше. Увеличивая первоначальный размер лота, следует увеличивать размер депозита. В случае не соблюдения ММ по этому советнику слив становится гарантированным. Рекомендуемый размер депозита для советника составляет 5000 - 7000 при начальном лоте 0,01 лот.
За 2 месяца на фунт-доллар он заработал мне 20 баксов при лоте 0,03. Впринципе не плохой результат. Думаю можно поставить его на 100000 сентов и сделать лот 0,1 Будет глето делать от 50 баксов в месяц гдето
Makccc79
За 2 месяца на фунт-доллар он заработал мне 20 баксов при лоте 0,03. Впринципе не плохой результат. Думаю можно поставить его на 100000 сентов и сделать лот 0,1 Будет глето делать от 50 баксов в месяц гдето

Какое соотношение было прибыли к просадке? В интернете про этот сов читал, отзывы были не очень, больше предпочтение отдают илану.Просто алгоритм у него не слишком живучий.Я его в тестере прогнал, соотношение прибыли к просадке не слишком хорошее было. я правда на фунте тестил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 02:19)
Медаль
Надо тестировать в реальном время хотя бы на демо, а верить тестеру особо не стоит
да верить всем советникам не стоит работает конечно он но плоховато как написали выше за 2 месяца 20 баксов что это за советник тогда проще самому наторговать столько
МедальКубок
Nikolay23
Надо тестировать в реальном время хотя бы на демо,

Я тестировал этого советника в течении полугода на демо счёте, в итоге слив 70 процентов от депозита. Незнаю, может с настройками перемудрил...
да уж... - красивый стейт в тестере - еще не гарантия..по сути - прочитал отзывы - и сразу расхотелось даже протестировать...
Медаль
Дмитрий Н.
Я тестировал этого советника в течении полугода на демо счёте, в итоге слив 70 процентов от депозита. Незнаю, может с настройками перемудрил...

при грамотных настройках и правильном подборе мультивалютного пакета показывает достаточно неплохие результаты... этим советником не стоит торговать на одной паре - минимум 10 пар с депозитом не меньше 500 единиц на одну пару - при таких условиях дает около 1.5-3 процентов в сутки плюс еще 30 процентов от прибыли составляет рибей
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Прикольно )
Он у меня бып на рабочем столе, прогонял в тестере неоднократно, в итоге наступал период слива. В общем чистил вчера рабочий стол и его удалил.
У вас мониторинг конечно красивый и плавный, но мне так и не удалось с него что либо вытащить. Скачаю снова, может что и получится, может у меня другая версия была...
Если что получится - отпишусь )
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Прикольно )
Он у меня бып на рабочем столе, прогонял в тестере неоднократно, в итоге наступал период слива. В общем чистил вчера рабочий стол и его удалил.
У вас мониторинг конечно красивый и плавный, но мне так и не удалось с него что либо вытащить. Скачаю снова, может что и получится, может у меня другая версия была...
Если что получится - отпишусь )

в этом посте я выложу версию советника которым пользуюсь и набор мультивалютных сетов к нему.. тестируя его в тестере ставьте первоначальный депозит хотя бы 10 000 единиц что бы посмотреть с какой просадкой он пройдет все рыночные ситуации... только не пойму ка здесь вставляются файлы...
ага, нашел - нужно просто нажимать не "цитировать" а "ответить"
Прикрепленные файлы:
_na032.rar | 14.41 Кб | Скачали: 295
ForexHackedPRO_na032.rar | 499.32 Кб | Скачали: 319
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад