Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Советник Iris FX

Форекс советник, с неплохими результатами.

Из особенностей установки: для каждой стратегии надо открывать отдельный график. Т.е. если вы хотите использовать все 3 стратегии советника, должны быть открыты 3 графика с одним и тем же экспертом (не забудьте указать в настройках номер стратегии – параметр Strategy).

Платформа:Metatrader4

Время работы:круглосуточно

Валютная пара:EURUSD

Таймфрейм: H1 для первой и второй стратегий, H4 для третьей стратегии

Настроек в советнике Iris fx практически нет.

Strategy – выставляем цифру от 1 до 3, в зависимости от того, какую стратегию хотим использовать. Напоминаю, что для одновременной работы всех трех стратегий нужно повесить эксперт на три графика.

LotPercent – манименеджмент, лот рассчитывается в процентах от депозита.Работает криво, советую отключить (выставив 0) и использовать фиксированный лот.

Lot_fixed – размер фиксированного лота

IrisFx.rar
Всегда держите эмоции под контролем!
МедальГрамотаКубок
А в чем особенности этих стратегий можете подсказать? Ну просто непонятно какие там стратегии, в чем их разница... Ну спасибо по любому, буду тестить...
МедальГрамотаКубок
Извините, еще одна просьба. Пожалуйста перезалейте сову, а то не могу скачать с народ((( Выходит ошибка и архив не открывается(((( Еще раз спасибо)))
МедальГрамотаКубок
Pawa

Извините, еще одна просьба. Пожалуйста перезалейте сову, а то не могу скачать с народ((( Выходит ошибка и архив не открывается(((( Еще раз спасибо)))

Да нормально качается, но держи))
Прикрепленные файлы:
IrisFx_1mddk.rar | 458.54 Кб | Скачали: 872
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
На одном из блогов сети обсуждают этот советник. Показывает действительно не плохие результаты (из сообщений), НО только на первой стратегии. На второй стратегии маленький плюс, а на третьей полный сливатор.
подскажите на чём основан принцип работы этого советника и почему в тестере стратегий неотабражается график мне интересно как он работает ордер выстовил и тишина обьясните пожалуйста
Прикрепленные файлы:
IrisFx1mddk_dbegq.rar | 458.54 Кб | Скачали: 683
и ещё вопрос почему он один ордер выставляет
Принцип работы найти не удалось, даже на официальном сайте http://fx-emit.com/ по этому поводу ничего нет. Там идет тестирование совы на демо счете Альпари и ФинФикс в реальном времени.
а на робофорэкс будет работать :scratch:
ПРАВДА не плохо работает только на первой стратегии сначала не понял как работает потом допёрла пробуйте отличный советник
Прикрепленные файлы:
IrisFx1mddk_2b89j.rar | 458.54 Кб | Скачали: 685
Да, наиболее стабильная и прибыльная 1 стратегия.
Всегда держите эмоции под контролем!
Медаль
Я поставил на демку. Три сделки и все в плюсе, с четверга. На демо работает, на реале возможно не будет, возможно нужно лечить. Подозреваю, что на реале ничего не получится, как на демо. Будем смотреть.
alexej

подскажите на чём основан принцип работы этого советника и почему в тестере стратегий неотабражается график мне интересно как он работает ордер выстовил и тишина обьясните пожалуйста

по моему мнению это самый настоящий мартингейл!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад