Форекс советник, с неплохими результатами.
Из особенностей установки: для каждой стратегии надо открывать отдельный график. Т.е. если вы хотите использовать все 3 стратегии советника, должны быть открыты 3 графика с одним и тем же экспертом (не забудьте указать в настройках номер стратегии – параметр Strategy).
Платформа:Metatrader4
Время работы:круглосуточно
Валютная пара:EURUSD
Таймфрейм: H1 для первой и второй стратегий, H4 для третьей стратегии
Настроек в советнике Iris fx практически нет.
Strategy – выставляем цифру от 1 до 3, в зависимости от того, какую стратегию хотим использовать. Напоминаю, что для одновременной работы всех трех стратегий нужно повесить эксперт на три графика.
LotPercent – манименеджмент, лот рассчитывается в процентах от депозита.Работает криво, советую отключить (выставив 0) и использовать фиксированный лот.
Lot_fixed – размер фиксированного лота
IrisFx.rarВсегда держите эмоции под контролем! |
А в чем особенности этих стратегий можете подсказать? Ну просто непонятно какие там стратегии, в чем их разница... Ну спасибо по любому, буду тестить... |
Извините, еще одна просьба. Пожалуйста перезалейте сову, а то не могу скачать с народ((( Выходит ошибка и архив не открывается(((( Еще раз спасибо))) |
Pawa
Извините, еще одна просьба. Пожалуйста перезалейте сову, а то не могу скачать с народ((( Выходит ошибка и архив не открывается(((( Еще раз спасибо)))
Да нормально качается, но держи)) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. |
На одном из блогов сети обсуждают этот советник. Показывает действительно не плохие результаты (из сообщений), НО только на первой стратегии. На второй стратегии маленький плюс, а на третьей полный сливатор. |
подскажите на чём основан принцип работы этого советника и почему в тестере стратегий неотабражается график мне интересно как он работает ордер выстовил и тишина обьясните пожалуйста |
и ещё вопрос почему он один ордер выставляет |
Принцип работы найти не удалось, даже на официальном сайте http://fx-emit.com/ по этому поводу ничего нет. Там идет тестирование совы на демо счете Альпари и ФинФикс в реальном времени. |
а на робофорэкс будет работать :scratch: |
ПРАВДА не плохо работает только на первой стратегии сначала не понял как работает потом допёрла пробуйте отличный советник |
Да, наиболее стабильная и прибыльная 1 стратегия. Всегда держите эмоции под контролем! |
Я поставил на демку. Три сделки и все в плюсе, с четверга. На демо работает, на реале возможно не будет, возможно нужно лечить. Подозреваю, что на реале ничего не получится, как на демо. Будем смотреть. |
alexej
подскажите на чём основан принцип работы этого советника и почему в тестере стратегий неотабражается график мне интересно как он работает ордер выстовил и тишина обьясните пожалуйста
по моему мнению это самый настоящий мартингейл! |