Еще могут возникнуть проблемы из-за того что будет совпадение по айпи, особенно это касается тех, кто пользуется мобильным интернетом, хотя в принципе абсолютно никаких нарушений нет, но далеко не факт что вам потом удастся доказать свою правоту.
Если у брокера будут хоть малейшие сомнения в махинациях, то правоту трейдер не докажет некогда))
Ну тут ничего не сделаешь. Правила брокеров есть правила и если они могут подозревать что вы нарушаете, то точно приз не выплатят. Хотя всегда есть возможность оправдаться если всетаки нарушений не было
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Демоконкурс в лайтфорекс с призовым фондом 1.3 биткоина. Призы реальные, продолжительность - неделя.
Да я вижу это новый конкурс, но какой счет нужно открывать? так и не понял. прочитал, что нужен ECN demo(cryptobatlle) но у меня его нет в списке, кто-нить сталкивался с такой проблемой? :(
Да я вижу это новый конкурс, но какой счет нужно открывать? так и не понял. прочитал, что нужен ECN demo(cryptobatlle) но у меня его нет в списке, кто-нить сталкивался с такой проблемой? :(
1.5 Для участия в демо-конкурсе " CRYPTOBATTLE" клиент компании должен полностью верифицировать свой профиль клиента и пройти процедуру регистрации в конкурсе на странице конкурса или в Кабинете Клиента в разделе открытия демо счета. 1.6 При регистрации через сайт участинку необходимо заполнить соответствующие поля регистрационной формы выше, указав электронный адрес (логин от кабинета клиента), а также желаемый псевдоним (никнейм), который будет отображен в рейтинге в демо-конкурса "CRYPTOBATTLE". При регистрации через кабинет, участнику необходимо перейти в раздел открытия демо счета и выбрать тип счета MT4 DEMO ECN (CRYPTOBATTLE), также указав далее желаемый псевдоним (никнейм).
Вам в любом случае придется верифицировать ЛК, подтвердить адрес можно любым документом с печатью. В лайте обычно это проходит быстро и без проблем.
Проблема в том, что я живу по виду на жительство и такого понятия как прописка у нас нет вообще. Мне интересно было бы поучаствовать в лайтовском конкурсе, но свой нынешний адрес верифицировать я не смогу.
Мне интересно было бы поучаствовать в лайтовском конкурсе, но свой нынешний адрес верифицировать я не смогу.
Где-то же вы живете, какой-то договор аренды на жилье есть или договор с банком. Обратитесь в поддержку лайта, там подскажут, что из документов можно представить.
Да сейчас вроде они более лояльно стали относиться к этому, просто нужно предоставить квитанции об уплате, или счёт в банке, выписку, так многие делают, не у многих есть прописка города, в котором он проживает и нет имущества, но в любом случае, нужно обратиться в поддержке.
не знаю, я регился много раз у разных брокеров, из последних могу назвать фтм, инсту и фф, так везде требовали скрин паспорта, в том числе страницу с пропиской, зачем она им нужна, если они в другой стране - без понятия
не знаю, я регился много раз у разных брокеров, из последних могу назвать фтм, инсту и фф, так везде требовали скрин паспорта, в том числе страницу с пропиской, зачем она им нужна, если они в другой стране - без понятия
Потому что сейчас всех клиентов верифицируют, не для того что им чтото надо, а потому что борятся с отмыванием, требования регулятора, это важно если спор между вами и брокером, это как примеры
Потому что сейчас всех клиентов верифицируют, не для того что им чтото надо, а потому что борятся с отмыванием, требования регулятора, это важно если спор между вами и брокером, это как примеры
Опять же зачем это надо для участия в конкурсе. Я еще понимаю если уже выиграл и надо призовые зачислить. А так просто для участия и на демо
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Герои Памм в FXOpen: конкурс на реальных счетах начинается со второго апреля. Для у частия необходимо иметь на счету 200 долларов. Призовые разделятся на 3 места - 10000USD
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2018 в 12:03)