Обсуждение всевозможных конкурсов от брокеров, что к чему...
Кleo
oleg8Еще могут возникнуть проблемы из-за того что будет совпадение по айпи, особенно это касается тех, кто пользуется мобильным интернетом, хотя в принципе абсолютно никаких нарушений нет, но далеко не факт что вам потом удастся доказать свою правоту.
Если у брокера будут хоть малейшие сомнения в махинациях, то правоту трейдер не докажет некогда))
Ну тут ничего не сделаешь. Правила брокеров есть правила и если они могут подозревать что вы нарушаете, то точно приз не выплатят. Хотя всегда есть возможность оправдаться если всетаки нарушений не было Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
ИгорьДемоконкурс в лайтфорекс с призовым фондом 1.3 биткоина. Призы реальные, продолжительность - неделя.
Да я вижу это новый конкурс, но какой счет нужно открывать? так и не понял. прочитал, что нужен ECN demo(cryptobatlle) но у меня его нет в списке, кто-нить сталкивался с такой проблемой? :( |
В Фхопен с следующей недели начинается конкурс Памм школа. С 20 призовыми местами по 200 дол. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
LivandosДа я вижу это новый конкурс, но какой счет нужно открывать? так и не понял. прочитал, что нужен ECN demo(cryptobatlle) но у меня его нет в списке, кто-нить сталкивался с такой проблемой? :(
1.5 Для участия в демо-конкурсе " CRYPTOBATTLE" клиент компании должен полностью верифицировать свой профиль клиента и пройти процедуру регистрации в конкурсе на странице конкурса или в Кабинете Клиента в разделе открытия демо счета. 1.6 При регистрации через сайт участинку необходимо заполнить соответствующие поля регистрационной формы выше, указав электронный адрес (логин от кабинета клиента), а также желаемый псевдоним (никнейм), который будет отображен в рейтинге в демо-конкурса "CRYPTOBATTLE". При регистрации через кабинет, участнику необходимо перейти в раздел открытия демо счета и выбрать тип счета MT4 DEMO ECN (CRYPTOBATTLE), также указав далее желаемый псевдоним (никнейм).
У вас профиль в ЛК полностью верифицирован? |
ИгорьДемоконкурс в лайтфорекс с призовым фондом 1.3 биткоина. Призы реальные, продолжительность - неделя.
Криптобатл в лайте завершился. Сейчас у них ежемесячный конкурс на демосчетах BEST OF THE BEST. Призовой фонд 10 тыс. долларов. |
PitonУ вас профиль в ЛК полностью верифицирован?
А для участия даже в демоконкурсах лайта необходимо полностью верифицировать профиль в ЛК и адрес проживания тоже? |
CubaА для участия даже в демоконкурсах лайта необходимо полностью верифицировать профиль в ЛК и адрес проживания тоже?
Вам в любом случае придется верифицировать ЛК, подтвердить адрес можно любым документом с печатью. В лайте обычно это проходит быстро и без проблем. |
PitonВам в любом случае придется верифицировать ЛК, подтвердить адрес можно любым документом с печатью. В лайте обычно это проходит быстро и без проблем.
Проблема в том, что я живу по виду на жительство и такого понятия как прописка у нас нет вообще. Мне интересно было бы поучаствовать в лайтовском конкурсе, но свой нынешний адрес верифицировать я не смогу. |
CubaМне интересно было бы поучаствовать в лайтовском конкурсе, но свой нынешний адрес верифицировать я не смогу.
Где-то же вы живете, какой-то договор аренды на жилье есть или договор с банком. Обратитесь в поддержку лайта, там подскажут, что из документов можно представить. |
С первого марта новый этап конкурса "BEST OF THE BEST", регистрация здесь. |
Cuba
PitonУ вас профиль в ЛК полностью верифицирован?
А для участия даже в демоконкурсах лайта необходимо полностью верифицировать профиль в ЛК и адрес проживания тоже?
У всех брокеров сейчас так,призовые же нормальные, а мошенников много. Лучше же проверенным пользователям их отдать |
а к чему такие серьезные меры? действительно надо заверять домашний адрес? я с таким не сталкивался, тем более для участия в конкурсе. |
peppolli
а к чему такие серьезные меры? действительно надо заверять домашний адрес? я с таким не сталкивался, тем более для участия в конкурсе.
Помоему это нужно сделать только если на призовые рассчитываешь, в призерах другими словами. |
Да сейчас вроде они более лояльно стали относиться к этому, просто нужно предоставить квитанции об уплате, или счёт в банке, выписку, так многие делают, не у многих есть прописка города, в котором он проживает и нет имущества, но в любом случае, нужно обратиться в поддержке. |
не знаю, я регился много раз у разных брокеров, из последних могу назвать фтм, инсту и фф, так везде требовали скрин паспорта, в том числе страницу с пропиской, зачем она им нужна, если они в другой стране - без понятия |
Roma84
не знаю, я регился много раз у разных брокеров, из последних могу назвать фтм, инсту и фф, так везде требовали скрин паспорта, в том числе страницу с пропиской, зачем она им нужна, если они в другой стране - без понятия
Потому что сейчас всех клиентов верифицируют, не для того что им чтото надо, а потому что борятся с отмыванием, требования регулятора, это важно если спор между вами и брокером, это как примеры |
Cygan
Roma84
не знаю, я регился много раз у разных брокеров, из последних могу назвать фтм, инсту и фф, так везде требовали скрин паспорта, в том числе страницу с пропиской, зачем она им нужна, если они в другой стране - без понятия
Потому что сейчас всех клиентов верифицируют, не для того что им чтото надо, а потому что борятся с отмыванием, требования регулятора, это важно если спор между вами и брокером, это как примеры
Опять же зачем это надо для участия в конкурсе. Я еще понимаю если уже выиграл и надо призовые зачислить. А так просто для участия и на демо Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
так если вы выиграли конкурс на демке, то тогда и придется верифицироваться, а если просто ее зарегили, то никто у вас паспорт не спросит |
Roma84
так если вы выиграли конкурс на демке, то тогда и придется верифицироваться, а если просто ее зарегили, то никто у вас паспорт не спросит
Так разговор шел что нужно даже для участия. Но если на демо не нужно, то в принципе нормально. Хотя мне конкурсов достаточно и на форумах. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Герои Памм в FXOpen: конкурс на реальных счетах начинается со второго апреля. Для у частия необходимо иметь на счету 200 долларов. Призовые разделятся на 3 места - 10000USD Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2018 в 12:03) |