Можно ли купить за деньги счастье?
В нашем мире за деньги покупается и продается абсолютно все, по моему мнению, и счастье в том числе. Просто для каждого счастье - абсолютно разные вещи. Для кого-то быстрые машины, для кого-то жизнь на островах, а для кого-то настоящая любовь. Лично я стараюсь быть счастливым даже от ежедневных мелочей, от первого снега за окном, от стаи птиц пролетающих над моим домом. Делая покупки в интернете тоже кайфую, особенно когда заказываю обувь в , потому что знаю, получу качественную пару оригинальных кросс или кед)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2019 в 08:08) | ||
Нет, счастье это состояние души. | ||
hoq
Нет, счастье это состояние души. У каждого свое счастье). У кого-то оно ассоциируется с материальной составляющей, у кого-то с духовной. | ||
тень
hoq
Нет, счастье это состояние души. У каждого свое счастье). У кого-то оно ассоциируется с материальной составляющей, у кого-то с духовной. если счастье заключается в деньгах, то это мимилетное счастье, так как рано или поздно они закончатся и что тогда? | ||
Galya
если счастье заключается в деньгах, то это мимилетное счастье, так как рано или поздно они закончатся и что тогда? Думаю если человек чего-то достиг в материальном плане, то он будет продолжать прикладывать максимум усилий чтобы как минимум оставаться на этом же уровне, максимум - его стараться увеличить, а не вдруг сложить ручки и сидеть на месте. | ||
Galya
тень
hoq
Нет, счастье это состояние души. У каждого свое счастье). У кого-то оно ассоциируется с материальной составляющей, у кого-то с духовной. если счастье заключается в деньгах, то это мимилетное счастье, так как рано или поздно они закончатся и что тогда? Их можно заработать еще :) Но вы правы не в деньгах счастье, но конечно много их хотелось бы иметь, чтоб меньше думать о хлебе насущном и прочих обыденных вещах Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Когда их нет, думаешь что именно деньги принесут счастье. Лично у меня, всё наоборот. Появляется чуть больше, идет череда неудач. | ||
А какое счастье длится вечно? Даже полюбив кого - то мы все равно можем утратить интерес к этому человеку или наоборот. | ||
Qusave
А какое счастье длится вечно? Даже полюбив кого - то мы все равно можем утратить интерес к этому человеку или наоборот. Это Да. То что делает счастливым сегодня, не значит что сделает счастливым завтра. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Проснулся утром - уже хорошо! Счастье! | ||
yanakalysh
Проснулся утром - уже хорошо! Счастье! Как мало человеку для счастья нужно). | ||
yanakalysh
Проснулся утром - уже хорошо! Счастье! Смотря где и с кем ))) | ||
Kadzo
Когда их нет, думаешь что именно деньги принесут счастье. Лично у меня, всё наоборот. Появляется чуть больше, идет череда неудач. Да, так часто бывает. Вроде с одной стороны деньги дают свободу, а с другой стороны ответственности больше и головной боли :) | ||
Карантиров Константин
Да, так часто бывает. Вроде с одной стороны деньги дают свободу, а с другой стороны ответственности больше и головной боли :) Смотря о каких деньгах говорить и главное каким путем они достались)). | ||
Увы...
Счастья не измеряется в деньгах,оно измеряется в чувствах,эмоциях :smile: Разве что какой-то предмет приносить счастье, то да его можно купить. :smile: :smile: | ||
тень
yanakalysh
Проснулся утром - уже хорошо! Счастье! Как мало человеку для счастья нужно). Мало кто это понимает... | ||
За деньги нельзя купить ни счастье, ни здоровье. | ||
Разве что искуственное счастье то можно купить. А настоящее счастье безценно | ||
Только глупые люди думают что за деньги возможно купить счастье счастье нужно завоевать ее нужно заслужить и достается тем кто действительно этого достоин | ||
Это такое обманчивое понимание того, что за деньги можно купить все и даже счастье, что мне кажется люди, которые так думают очень несчастны. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.