Можно ли купить за деньги счастье?
Все сугубо индивидуально, но деньги решают многое. | ||
Можно значительно улучшить качество жизни, что позволит стать счастливым ) | ||
Деньги - это ресурс, и в нашем материальном мире очень даже ценный! Сами деньги счастья не принесут, но их можно использовать для достижения счастья! | ||
Ответ можно получить, если перестроить вопрос. А деньги за счастье можно получить? | ||
для каждого счастье разное, поэтому тяжело обсуждать и спорить, для меня да, но не всегда | ||
Можно конечно же! В том числе и здоровье и счастье! Ибо это основной ресурс нашего материального мира! ) | ||
SerdRok
Можно конечно же! В том числе и здоровье и счастье! Ибо это основной ресурс нашего материального мира! ) А счастье для Вас заключается в $ только? ) | ||
Смотря что покупать на деньги. купить собачку ребенку и он будет счастлив разве это не покупка счастья ppf деньги? | ||
Robina
Ответ можно получить, если перестроить вопрос. А деньги за счастье можно получить? Смотря что читать счастьем. Если к примеру у человека есть своя любимая и перспективная работа, на которой он не мучается и которая не является ненавистной отбываловкой, то наверно можно)). | ||
У каждого свое понятие счастья, кому-то можно купить, кому-то нет. Я же могу только за себя ответить, что мое счастье не меряется деньгами. | ||
Larum, Но и без денег, вернее без достаточного их количества для нормальной жизни счастья тоже не будет. Понятие "рай в шалаше" быстро уходит когда этот шалаш существует очень долго)). | ||
Как говорят, лучше плакать в лемузине, чем на остановке))) | ||
Soros
Как говорят, лучше плакать в лемузине, чем на остановке))) Говорить то говорят. Но почему то желают и счастья постоянно на праздниках. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Говорить то говорят. Но почему то желают и счастья постоянно на праздниках. И денег). Хотя смотря у кого с чем это счастье ассоциируется. | ||
А что такое счастье? Счастье заключается в положительных эмоциях которые мы получаем при покупке чего - то, в путешествиях и т.д а для этого нужны деньги. Естественно есть счастье которое не купишь, но в основном что бы почувствовать себя счастливым нам всегда нужны деньги. | ||
Думаю что те кто говорит что не в деньга счастье, это кто не может их заработать как лиса в басне про виноград, или промывают мозги населению чтобы особо не завидовали богатым) | ||
Daberc
Думаю что те кто говорит что не в деньга счастье, это кто не может их заработать как лиса в басне про виноград, или промывают мозги населению чтобы особо не завидовали богатым) Скорее всего. Всем тоже богатыми не быть, но в тоже время зачем сидеть сложа руки. Для себя же можно и постараться - работать надо, а не оправдываться тем что у богатых счастья нет Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Можно) Я купил бэху себе | ||
Crosh
Для себя же можно и постараться - работать надо, а не оправдываться тем что у богатых счастья нет У них как раз оно и есть). Не было бы, никто бы не гонялся за капиталами и улучшением своего быта и вообще жизни. | ||
Те кто говорят, что не в деньгах счастье, те врут и как правило бедны, оправдывая свою бедность этой невежественной поговоркой. За деньги можно построить счастье. И вообще деньги это лишь средство достижения своих целей. Они приходят, когда человек достигает своих глобальных целей. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.