Turist
Если автор темы здесь появляется интересно узнать, принимает ли он участие в конкурсе, не думаю что офлайн можно заработать на автомобиль).
Если принять во внимание три фактора: автомобиль, умение разгонять и наличие 100 баксов, то думаю да, принимает). Я бы принимал и не вижу ни одной причины не принимать участие в этом конкурсе. |
Vasilii
Turist
Если автор темы здесь появляется интересно узнать, принимает ли он участие в конкурсе, не думаю что офлайн можно заработать на автомобиль).
Если принять во внимание три фактора: автомобиль, умение разгонять и наличие 100 баксов, то думаю да, принимает). Я бы принимал и не вижу ни одной причины не принимать участие в этом конкурсе.
А если принять во внимание что у человека легко может быть депозит в 50 косарей и не быть слабости к машинам, то можно и не принимать участие в конкурсе умея разгонять депозиты)). |
Если с легкостью можно выиграть конкурс и взять приз, то почему бы это не сделать?) С другой стороны крупный депозит требует большего внимания. |
Плюс не каждый может или хочет в конкурсах принимать участие. Просто не интересно и все. Такое бывает. Да и смысла нет, если сам себе взял и разогнал депо, потом полгода можно ничего не делать)). Я просто подумал, если бы я мог разгонять, то в конкурс бы не игрался. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2016 в 18:10) |
Плюс не каждый может или хочет в конкурсах принимать участие. Просто не интересно и все. Такое бывает. Да и смысла нет, если сам себе взял и разогнал депо, потом полгода можно ничего не делать)). Я просто подумал, если бы я мог разгонять, то в конкурс бы не игрался.
Согласен что конкурсы, да и бонусы интересны до какого-то момента. Потом это становится не интересным. Хорошо что есть эта тема, есть возможность убедиться что разгоны есть, ну и что брокер выплачивает суммы после разгона. |
Turist
Vasilii
Плюс не каждый может или хочет в конкурсах принимать участие. Просто не интересно и все. Такое бывает. Да и смысла нет, если сам себе взял и разогнал депо, потом полгода можно ничего не делать)). Я просто подумал, если бы я мог разгонять, то в конкурс бы не игрался.
Согласен что конкурсы, да и бонусы интересны до какого-то момента. Потом это становится не интересным. Хорошо что есть эта тема, есть возможность убедиться что разгоны есть, ну и что брокер выплачивает суммы после разгона.
Информации по трейдингу в интернете много, уровень трейдеров растет думаю, потому вопрос выплат будет актуальным становиться все более и более. |
Вопрос выплат будет выше тем больше, чем больше брокеров захотят вдруг сделать какие-то разрешения). Вообще то уже сейчас есть возможность выбрать нормального брокера и дальше работать не думая про это. |