Эксперемент Павлова с 1000$ до 10 000$
Согласен. Тем более, что по бренту, например, диапазончик вырисовывается вполне подходящий. Считай от 33 баксов с хвостиком за баррель до 30 вполне торговать можно, как в одну так и в другую сторону. И, кстати, раз в этот раз конкурс проводится уже на "классике", то и в его рамках вполне можно использовать нефтяные инструменты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2016 в 15:11) | ||
А вот и я, с уже наторгованной прибылью в 3к или общим счетом чуть больше 4000
Приятно осознавать, что либо мы с вами правильно спрогнозировали боковик канадца, либо канадец прислушался к нам и ушел в боковик, но прогноз верен. Таким образом, лично мне удалось на встречных сделках еще прирастить на 6 с хвостиком сотен, депозит. А уж на сколько прирастили вы, я могу только догадываться. Но я не унываю, может когда то догоню и вас, а пока констатирую учетверение депо. На будущее, же, предполагаю, что канадец продемонстрировал «двойную вершину». Поэтому, медведи имеют шанс, как и шанс у боковика, но быки отдыхают однозначно. Чего, хотелось бы и мне, но лето так еще далеко. Ну, до встречи, коллеги. ![]() | ||
Antone
Согласен. Тем более, что по бренту, например, диапазончик вырисовывается вполне подходящий. Считай от 33 баксов с хвостиком за баррель до 30 вполне торговать можно, как в одну так и в другую сторону. И, кстати, раз в этот раз конкурс проводится уже на "классике", то и в его рамках вполне можно использовать нефтяные инструменты. Кто знает, может снова на сотку пойдём?) Крупняк через сми сказал что нефти капец и все, все шортят, а кто-то покупает). | ||
А я был уверен, что шорт держать стоит от тридцати трех пятидесяти. В итоге, все равно вчера закрыл эту сделку в неплохом плюсе. Как я понял, с нефтяными контрактами сейчас главное не дергаться, так как до смены тренда здесь еще очень далеко. Планирую очередной шорт, но входить думаю все же повыше, а то слышал. что глава МИД Омана опять вернул некоторую надежду участникам нефтяного рынка. :laugh: Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 14:04) | ||
Итак, продолжаем выжимать из пространства прибыль, используя для этого пару USDCAD. Прошлая неделя прошла под знаком медведей, чем я и воспользовался, нарастив депозит до 4000 дол. Самое время думать об изменениях лотности выхода, дабы продолжить более активный разгон. Как никак весна скоро, захочется романтики, а ее за терминалом не сыщеш. Итак, исходя из ситуации, предполагаю брать селы, на краткосрочных откатах, вплоть до уровня 1.345. Как по мне, канал выглядит примерно вот как на скрине. Всем хорошего викенда.
![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 февраля 2016 в 15:26) | ||
Antone
А я был уверен, что шорт держать стоит от тридцати трех пятидесяти. В итоге, все равно вчера закрыл эту сделку в неплохом плюсе. Как я понял, с нефтяными контрактами сейчас главное не дергаться, так как до смены тренда здесь еще очень далеко. Планирую очередной шорт, но входить думаю все же повыше, а то слышал. что глава МИД Омана опять вернул некоторую надежду участникам нефтяного рынка. :laugh: Там же многие продавали, сейчас начали фиксировать прибыль, должен какой-то боковой тренд нарисоваться. Может и бычий, если народ нащупает очередное дно)). | ||
Ну, до перемены тенденции еще ой как далёко. А я, благодаря этому эксперименту, тоже начал обращать внимание на канадца. Уже снимаю первые профиты. Так что, спасибо Павлову. | ||
Antone
Ну, до перемены тенденции еще ой как далёко. А я, благодаря этому эксперименту, тоже начал обращать внимание на канадца. Уже снимаю первые профиты. Так что, спасибо Павлову. До перехода из падения в боковой не так далеко). А вот для разворота вверх хз, мы не знаем что реально происходит, поэтому можем рассуждать на основе инфы в инете, а там много дезы. Потому не люблю я фундаментальные факторы. | ||
Привет всем, у меня две новости, хорошая и..очень хорошая.
Итак, первая, прошло всего 2 с половинкой месяца. Но, я уже сумел раскачать свое депо, от стартовых 1000 дол, до 4548.94 дол., на 11/02/16. Правда, неплохо? Ну, могло бы быть и получше немного, сам виноват, сглупил, не взял у брокера ни бонус, ни какую то акцию. И вот сейчас, вынужден поблагодарить вас, читатели, брокера фрешфорекс и конечно рынок форекс, за все что произошло. Но, а это вторая новость, пока эксперимент прерывается, поскольку есть оффлайновый инвестпроект, который требует и денег и времени. Поэтому, заказал вывод всей суммы, к слову через Вебмани вывели за 8.34 мин. Но, обещаю не пропадать, и в зависимости от обстоятельств, через пару месяцев появиться. ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 15:28) | ||
Не боитесь начинать онлайновый инвестпроект в теперешней то ситуации? Как по мне, сейчас даже Форекс выглядит надежнее. А фф за скорость при выводе такой суммы стоило конечно поблагодарить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 21:24) | ||
Pavlov
Привет всем, у меня две новости, хорошая и..очень хорошая. Итак, первая, прошло всего 2 с половинкой месяца. Но, я уже сумел раскачать свое депо, от стартовых 1000 дол, до 4548.94 дол., на 11/02/16. Правда, неплохо? Ну, могло бы быть и получше немного, сам виноват, сглупил, не взял у брокера ни бонус, ни какую то акцию. И вот сейчас, вынужден поблагодарить вас, читатели, брокера фрешфорекс и конечно рынок форекс, за все что произошло. Но, а это вторая новость, пока эксперимент прерывается, поскольку есть оффлайновый инвестпроект, который требует и денег и времени. Поэтому, заказал вывод всей суммы, к слову через Вебмани вывели за 8.34 мин. Но, обещаю не пропадать, и в зависимости от обстоятельств, через пару месяцев появиться. ![]() ![]() Зачем вам инвест проект, если вы и сами справляетесь с преумножением денег. Разве что решили побороться за автомобиль), тогда это точно хороший инвест проект). | ||
Antone
Не боитесь начинать онлайновый инвестпроект в теперешней то ситуации? Как по мне, сейчас даже Форекс выглядит надежнее. А фф за скорость при выводе такой суммы стоило конечно поблагодарить. Однозначно форекс надежнее если работать со старыми канторами. Инвест - это потенциальные скамы, можно брать любой проект и в зависимости от процента будет работать от полутора лет. | ||
Turist
Antone
Не боитесь начинать онлайновый инвестпроект в теперешней то ситуации? Как по мне, сейчас даже Форекс выглядит надежнее. А фф за скорость при выводе такой суммы стоило конечно поблагодарить. Однозначно форекс надежнее если работать со старыми канторами. Инвест - это потенциальные скамы, можно брать любой проект и в зависимости от процента будет работать от полутора лет. если умудряются жульничать на памм системах, то что говорить о закрытых инвест проектах, пирамиды строят, строили и будут строить. Как показывает пример этой темы, лучше собственной системы ничего нет. | ||
Turist
Однозначно форекс надежнее если работать со старыми канторами. Инвест - это потенциальные скамы, можно брать любой проект и в зависимости от процента будет работать от полутора лет. Извините за опечатку, но Павлов писал про вложение денег в оффлайновы инвестпроект. Его я и имел ввиду в том сообщении. А насчет инвестиций на Форексе я с Вами полностью согласен. Не зря же фреш в конце прошлого года прикрыл своего "флагмана". | ||
На счет офлайн то хз, может насобирал на квартиру новую там, где хотел и не хотел рисковать всей суммой ради окончания эксперимента. | ||
Antone
Turist
Однозначно форекс надежнее если работать со старыми канторами. Инвест - это потенциальные скамы, можно брать любой проект и в зависимости от процента будет работать от полутора лет. Извините за опечатку, но Павлов писал про вложение денег в оффлайновы инвестпроект. Его я и имел ввиду в том сообщении. А насчет инвестиций на Форексе я с Вами полностью согласен. Не зря же фреш в конце прошлого года прикрыл своего "флагмана". Интересно куда можно инвестировать сегодня не в интернете?) Разве что нефтяные скважины по дешевке распродают)). Любые инвестиции не в средство производства сгорят вместе в нацвалютой. | ||
Vasilii
Antone
Turist
Однозначно форекс надежнее если работать со старыми канторами. Инвест - это потенциальные скамы, можно брать любой проект и в зависимости от процента будет работать от полутора лет. Извините за опечатку, но Павлов писал про вложение денег в оффлайновы инвестпроект. Его я и имел ввиду в том сообщении. А насчет инвестиций на Форексе я с Вами полностью согласен. Не зря же фреш в конце прошлого года прикрыл своего "флагмана". Интересно куда можно инвестировать сегодня не в интернете?) Разве что нефтяные скважины по дешевке распродают)). Любые инвестиции не в средство производства сгорят вместе в нацвалютой. Купить долларов)). Хотя особого смысла нет, ибо на торговом счету деньги тоже в долларах лежат). Я думаю что если не смотреть новости от всяких революционеров, то ситуация вполне может и не быть такой плачевной)). Правда риск рублевой зоны остается, хотя, все ждут нефти по 20, значит она пойдет на 120)). | ||
Хорошая инвестиция кстати сейчас это играть у этого брокера на конкурсе, попробовал быстро найти рейтинг но не нашел)), но обычно на этих конкурсах 300% хватает чтобы попасть в призеры. | ||
Vasilii
Хорошая инвестиция кстати сейчас это играть у этого брокера на конкурсе, попробовал быстро найти рейтинг но не нашел)), но обычно на этих конкурсах 300% хватает чтобы попасть в призеры. Нада смотреть за сколько времени здесь депозит вырос в 10 раз). Ну и при разгоне вне конкурса ждешь определенную ситуацию, а в конкурсе её следует дождаться в пределах времени проведения конкурсов). | ||
Если автор темы здесь появляется интересно узнать, принимает ли он участие в конкурсе, не думаю что офлайн можно заработать на автомобиль). |
В начало страницы |