и чё самое обидное что никто не во что не верит,типо хрень это всё,гавном поливают как будто я мошенник какой то(((
Понимаете, никто не верит, потому что своих средств нет. Никто из(или большинство) инвесторов не будет вкладывать средства если у управа нет своих, или мало своих. Да еще нет нормальной торговой истории.Хотите инвестиций открывайте реальный счет, хотя б центовый, и торгуйте сами по себе, не особо надеясь на инвесторов.Поверьте инвесторы сами ищут куда вложить средства, чтобы заработать и мониторят и паммы и копи сервисы. Если у Вас будет стоящая торговля к Вами придут инвесторы. Вот пример Памм счета Альпари для инвесторов, инвестиций на 34 миллиона рублей, хотите такие? Капитал управляющего 200000 рублей, видите куда люди инвестируют, управ показал обещанные 200% за год. Это хороший счет для инвесторов, но допустил одну просадку, немного инвесторов средства вывели, было у него 40000000 в управлении, представьте психологически как торговать с такими суммами? Вы выдержите? Думаю никто Вас не обливает. Просто надо самому начинать и работать, 200 баксов то найдете для реального счета (цент), и месяца через три реальной работы уже моет кто то из инвесторов подтянется, а там и дальше.
Спасибо за объяснения!центовый счёт в 500 баксов на мониторинге же есть у меня(реальный)а так спасибо конечно!
Может Я туповат, но не нашел даже истории сделок, они там есть? Я видел управляющих с красивыми графиками, но с глупейшим открытием позиций, просто обычный рандом с открытием до 20 поз, и если-бы не доливка, то счету хана.
Доступ к торговым отчетам настраивает сам управ, у кого то есть, а у кого то нет. У большинства торговые отчеты отключены. Не знаю у кого какие красивые графики. Но я бы тоже отключил торговые отчеты от инвесторов. Вы посмотрите тему к примеру счета Павлик на форуме Альпари. Так там и так, ка только какая просадка начинают все обсуждать действия управа. Если у управа торговая стратегия работает, то лучше не слушать никого из умных инвесторов, а зачем, а почему, а когда, я бы так не стал, а я бы сделал по другому, зачем он тут открыл. И т.д. Все это сбивает управляющего, да и еслиб сами умели торговать зачем инвестировать)). Ну это мое мнение.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Но поровну все равно не получиться) В тех счетах, что я дал, там у управов все равно средств меньше) Хотя парог входа там не особо большой вроде не помню. Но у управов средств достаточно. да и история хорошая.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Торговать самому замечательно, но есть одно "НО".
Не всегда видишь точку входа, не каждый день войдешь в рынок, а от этого потеря прибыли, плохо когда деньги не приносят деньги.
А вот инвестиция примерно будет выглядеть как диверсификация риска, но при этом еще и дает независимый от тебя доход, б0льший чем в банке, но риски выше в разы.
Вот тут нужно подобрать правильно, Я в своё время имел отличного сова, он работал просто изумительно, это был 2009г, ко мне пришел единственный инвестор с 1000$, моих было всего 150$, вот он отработал ровно один день, и рынок сошел с ума, алгоритм был на пробой, так вот в тот день по всем парам были только ложные пробои и сова все слил до вечера.
Что говорить инвестору - Я не знал, но он благо особо и не расстроился, деньги видать не последние.
С тех пор Я очень осторожно отношусь к этому делу.
Торговать самому замечательно, но есть одно "НО".
Не всегда видишь точку входа, не каждый день войдешь в рынок, а от этого потеря прибыли, плохо когда деньги не приносят деньги.
Ну если Вы на рынке с 2009 года, то уже должны психологически привыкнуть, или вернее определиться, всех денег не заработаешь. Если есть сигнал (ну или система дает сигнал),открываешься если нет, то нет. Есть прибыль хорошо, нет прибыли ну то же ничего страшного) Это рынок всяко бывает. Совы не люблю уже давно. Стараюсь только ручную торговлю. Ну и если ты управ как там выше с 30 лямами в управлении, то это работа, и тут психологически надо быть готовым работать с такими суммами. Должна быть система торговли проверенная не только на истории.
А так согласен диверификация рисков обязательна.