Ищу инвестора форекс
Ищу инвестора на форекс, веду консервативную торговлю с минимальными рисками ожидаемая доходность 5-10% в месяц..Кому интересно сотрудничество прошу писать на скайп tarik456963 или почту tarik456963@yandex.ru | ||||
tarik456963
Ищу инвестора на форекс, веду консервативную торговлю с минимальными рисками ожидаемая доходность 5-10% в месяц..Кому интересно сотрудничество прошу писать на скайп tarik456963 или почту tarik456963@yandex.ru Вы уверены в своей торговле на 100% чтоб вам доверить деньги? Какая минимальная сумма инвестиции? Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||||
100% гарантии я вам не дам не буду объяснять почему кто разбирается в торговле поймет. Минимальная сума инвестиции от 1000 usd | ||||
tarik456963
100% гарантии я вам не дам не буду объяснять почему кто разбирается в торговле поймет. Минимальная сума инвестиции от 1000 usd Очень жаль, тогда и Я не дам ( Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||||
Здравствуйте,господа трейдеры,система моя основана на мартингейле,но она рассчитана так чтоб выдерживть на минутном интервале 200 пунктов(2000пипс),она работает только с 9утра по мск и до 19 00,слив депозита 2000 долларов невозможен(учтите 2000 для идеальной торговли)мониторинг демо есть на COPY FX,желательно есн счета,могжет работать с центовыми счетами,тестировался центовый счет также,но я его остановил так как центовый счёт мне лично не очень,долго уж зарабатывать приходиться,(я его остановил не слился))!)не один счёт не сливался,а в доходность уходит,пишу это всё для того чтоб вы помогли помочь мне в финансовой поддержке,у меня есть счет в центовик,но он не даёт прибыли которые можно заработать на долларовом вот и прошу вашей помощи,можете либо инвестировать,либо открывать свои счета,и я вам буду подключать робота,если например вас не устроит в торговле роботом,вы мне скажите я отключу его,я вам даю 100 процентную гарантию что вы будете уходить в прибыль,вы в этом убедитесь!!!!заранее спасибо вам!!!!если что мой скайп Valek-tlt163 | ||||
Валентин
Здравствуйте,господа трейдеры,система моя основана на мартингейле,но она рассчитана так чтоб выдерживть на минутном интервале 200 пунктов(2000пипс),она работает только с 9утра по мск и до 19 00,слив депозита 2000 долларов невозможен(учтите 2000 для идеальной торговли)мониторинг демо есть на COPY FX,желательно есн счета,могжет работать с центовыми счетами,тестировался центовый счет также,но я его остановил так как центовый счёт мне лично не очень,долго уж зарабатывать приходиться,(я его остановил не слился))!)не один счёт не сливался,а в доходность уходит,пишу это всё для того чтоб вы помогли помочь мне в финансовой поддержке,у меня есть счет в центовик,но он не даёт прибыли которые можно заработать на долларовом вот и прошу вашей помощи,можете либо инвестировать,либо открывать свои счета,и я вам буду подключать робота,если например вас не устроит в торговле роботом,вы мне скажите я отключу его,я вам даю 100 процентную гарантию что вы будете уходить в прибыль,вы в этом убедитесь!!!!заранее спасибо вам!!!!если что мой скайп Valek-tlt163 У меня тоже есть сова, работала просто супер-замечательно до тех пор, пока франк не начал падать безоткатно, работал с минлотом 0.01 Вот такие безоткаты бывают редко - но метко! При том выдержал 260п и ушел на упокой ( Так что только ручная торговля, максимальная просадка не более 15% это и есть управляющий, все остальное от нечистой. Прикрепленные файлы:
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||||
у меня кроме евродоллар он больше ни на каких валютах не работает,и стратегия основана медвежья,а рост в 200 пунктов без отката в 10-25 пунктов невозможен на покупке, именно на паре евродоллар,технология,и я ваш скрин посмотрел и сравнил на минутном интервале,там откатов по 15-25 пунктов немеренно было,я понимаю что доказать что то трудно,но это так!!! | ||||
у вас стратегия советника совсем другая | ||||
можете счёт помониторить и сравнить как работает советник | ||||
Валентин
можете счёт помониторить и сравнить как работает советник Давай-те монитор, поглядим Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||||
Мониторинг СOpy Fx на робофорексе,центовый мой реальный,и демо долларовый(бабосов нету для долларового счёта в 2000 баксов)) http://forum.roboforex.ru/showthread.php?p=682750#post682750 демо счёт!!!, http://forum.roboforex.ru/showthread.php?31762 -центовый счёт!!! | ||||
Заглянувший, Вот посмотрите Памм счет для инвестирования. В Альпари, в принципе так неплохо управ шел год, и на росте евро свалился в просадку, но вырулил неплохо, за год прибыль 200%. Инвестиций 34 000 000. Вот думаю, что стоило вложиться на просадке. В принципе был уверен, что вытащит счет. Но свободных денег не было. Посмотрите может понравиться.
Администрация тут знаю готовит раздел на сайте для инвесторов, собирает портфели, этот счет там будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 19:48) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||||
и я уверен в своём советнике,это самое важное!не используется вообще на других парах,кроме евробакса!!! | ||||
Заглянувший, Еще один Памм счет в Альпари, тоже просадка была последняя и так же выровнял, 25000$ инвестиций в управлении, счету 3 года, доходность 2500% за все время.
Еще один Памм для инвестиций Альпари счету 2.4 года, средств в управлении 64000$, доходность 1538% за все время. В принципе то же из тех что готовят админы) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
и чё самое обидное что никто не во что не верит,типо хрень это всё,гавном поливают как будто я мошенник какой то((( | ||||
mik
Заглянувший, Еще один Памм счет в Альпари, тоже просадка была последняя и так же выровнял, 25000$ инвестиций в управлении, счету 3 года, доходность 2500% за все время. Еще один Памм для инвестиций Альпари счету 2.4 года, средств в управлении 64000$, доходность 1538% за все время. В принципе то же из тех что готовят админы) Может Я туповат, но не нашел даже истории сделок, они там есть? Я видел управляющих с красивыми графиками, но с глупейшим открытием позиций, просто обычный рандом с открытием до 20 поз, и если-бы не доливка, то счету хана. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||||
Кстати,можно подключаться к моим счетам,проверить вживую так сказать торговлю. | ||||
Валентин
и чё самое обидное что никто не во что не верит,типо хрень это всё,гавном поливают как будто я мошенник какой то((( Понимаете, никто не верит, потому что своих средств нет. Никто из(или большинство) инвесторов не будет вкладывать средства если у управа нет своих, или мало своих. Да еще нет нормальной торговой истории.Хотите инвестиций открывайте реальный счет, хотя б центовый, и торгуйте сами по себе, не особо надеясь на инвесторов.Поверьте инвесторы сами ищут куда вложить средства, чтобы заработать и мониторят и паммы и копи сервисы. Если у Вас будет стоящая торговля к Вами придут инвесторы. Вот пример Памм счета Альпари для инвесторов, инвестиций на 34 миллиона рублей, хотите такие? Капитал управляющего 200000 рублей, видите куда люди инвестируют, управ показал обещанные 200% за год. Это хороший счет для инвесторов, но допустил одну просадку, немного инвесторов средства вывели, было у него 40000000 в управлении, представьте психологически как торговать с такими суммами? Вы выдержите? Думаю никто Вас не обливает. Просто надо самому начинать и работать, 200 баксов то найдете для реального счета (цент), и месяца через три реальной работы уже моет кто то из инвесторов подтянется, а там и дальше. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
для долларового счёта рекомендую 2000 баксов,для центового от 500долларов,правда центовый реальные счета только подключает,но долларовый счёт можно демо счета подключать! | ||||
mik
Валентин
и чё самое обидное что никто не во что не верит,типо хрень это всё,гавном поливают как будто я мошенник какой то((( Понимаете, никто не верит, потому что своих средств нет. Никто из(или большинство) инвесторов не будет вкладывать средства если у управа нет своих, или мало своих. Да еще нет нормальной торговой истории.Хотите инвестиций открывайте реальный счет, хотя б центовый, и торгуйте сами по себе, не особо надеясь на инвесторов.Поверьте инвесторы сами ищут куда вложить средства, чтобы заработать и мониторят и паммы и копи сервисы. Если у Вас будет стоящая торговля к Вами придут инвесторы. Вот пример Памм счета Альпари для инвесторов, инвестиций на 34 миллиона рублей, хотите такие? Капитал управляющего 200000 рублей, видите куда люди инвестируют, управ показал обещанные 200% за год. Это хороший счет для инвесторов, но допустил одну просадку, немного инвесторов средства вывели, было у него 40000000 в управлении, представьте психологически как торговать с такими суммами? Вы выдержите? Думаю никто Вас не обливает. Просто надо самому начинать и работать, 200 баксов то найдете для реального счета (цент), и месяца через три реальной работы уже моет кто то из инвесторов подтянется, а там и дальше. Вот тут и есть правда, если терять, то поровну. Никто не уверен, и Я не уверен что отдав свои монетки, управ будет сильно за них беспокоиться. Ведь ему терять нечего. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
В начало страницы |