Нонки кривые получились - разнонаправленная статистика привела к разным движения и то не очень большим. Ожидал что фунт и евро в купе с долларом гораздо ниже зафиксируются.Но не сложилось. чуть откусить успел,но раньше бывало по 150-200 пп брали.
Наверное нонфармы полноценно удались толькт по паре доллар/ иена когда четко можно было доллар продавать на 110 п. И правда на этом движение закончилось.
Сегодня банковский выходной что в штатах что в Японии, а завтра будет веселее и решение по Каталонии объявят. Сегодня тоже можно взять пару пп, но рынок довольно сонный.
Сегодня публикация протоколов Фомс будет, будет повышенная волатильность вечером.
Тоже надеялся на повышенную волатильность, атак случилось, что погуляли в узком канале и чуть подросли =- хотя ждал снижение евро/дол и все. Какие-то очень нежные протоколы.
Сегодня публикация протоколов Фомс будет, будет повышенная волатильность вечером.
Тоже надеялся на повышенную волатильность, атак случилось, что погуляли в узком канале и чуть подросли =- хотя ждал снижение евро/дол и все. Какие-то очень нежные протоколы.
ДА, новости часто не дают ожидаемого в этом и сложность торговли на них. Думал хоть постреляет в разные стороны, ан нет как шло так и продолжило идти. Сегодня еще в 15.30 серия новостей по Сша, индекс цен производителей один из них.
Сегодня в 17.30 еще Драги будет выступать. А новости по Америке вышли неплохие.
Сегодня есть небольшой блок статистики на штатах, но еще сегодня просто пятница и многие игроки фиксируют позиции- что может привести к довольно приличным движухам. Так не раз бывало - новостей нет.тихая пятница. а на ровном месте полетело
Да пипец, я скажу так, сегодня фунт вообще вел себя непредсказуемо, больше фунтом торговать не буду никогда, да и доллар собирался упасть, а тут как вырос да резко, наверное сегодня многие потеряли депозит.
Ох сегодня новости отожгли. Реально неплохие данные вышли по Америке, а как упал доллар. Всего лишь чуть хуже ожидания вышли
Новая неделя со среды по пятницу порадует нас важной статистикой -довольно большой блок новостей выходит. Соответственно волатильность и возможность заработать дополнительные пункты прибыли.
Насколько я понимаю, опытные трейдеры вообще не стараются открывать сделки в период выхода важных новостей, потому что нельзя спрогнозировать движение рынка, а где то здесь я прочитал один товарищ высказался, что тех анализ является отображением фундаментального, с трудом в это верится, что фундаментальный анализ правит рынком, если учесть что в день может выходить около трех важных новостей, а иногда вообще день без новостей, но рынок движется по техническим волнам.
Mr.Profit, торговля на новостях это просто такая тактика и к фундаментальному анализу никаким боком. ФА это больше отслеживание экономического состояния стран, действий ЦБ и отсюда возможность предположить, какие действия этот ЦБ может предпринять.
Ну правильно, а как можно оценить экономическое состояние стран, только по новостям, в каком то числовом выражении это должно выражаться.
Применяю в своей торговле простейший фундаментальный анализ. Я использую экономический календарь, новостную ленту, видеообзоры. В выходные дни изучаю все это, сопоставляю информацию с сигналами графического анализа.
Применяю в своей торговле простейший фундаментальный анализ. Я использую экономический календарь, новостную ленту, видеообзоры. В выходные дни изучаю все это, сопоставляю информацию с сигналами графического анализа.
Ну новостной анализ это не фундаментальный, а только основа его. Если конечно получается новости вплетать в события по стране, плюс политика и экономика в целом, тогда это уже более похоже будет
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Mr.Profit, торговля на новостях это просто такая тактика и к фундаментальному анализу никаким боком. ФА это больше отслеживание экономического состояния стран, действий ЦБ и отсюда возможность предположить, какие действия этот ЦБ может предпринять.
Ну правильно, а как можно оценить экономическое состояние стран, только по новостям, в каком то числовом выражении это должно выражаться.
Рынок живет слухами- кто-то что-то сказал -рынок рванул. А будет так или нет- потом посмотрим и задним числом объясним , почему пошло так или так, хотя ждали по другому. Я считаю,нужно учитывать и политическую ситуацию и экономическую и теханализ вместе, чтобы как -то продержаться и заработать в этом бизнесе.
Сегодня более ли менее понятный день, надеюсь что таким и будет он - по европе новости вышли плохие, а по Америке уже хорошие и ожидаются дальше положительными
Сегодня более ли менее понятный день, надеюсь что таким и будет он - по европе новости вышли плохие, а по Америке уже хорошие и ожидаются дальше положительными
Новости еще не закончились. Вот фунт на своих новостях шпилями по сносил стопы и покупатель и продавцов- у кого они были, и походу продолжит южное турне. Мне бы еще евро 30-40пп на сел и отлично.
Сегодня капец. Валютная пара новозеландец-доллар упала в такую большую пропасть, когда похожая пара, австралиец-доллар, ушла на север. Вот это форс мажор. Прочитал в новостной ленте, что выбирается новый премьер министр из Рабочей Партии. Получается другая коалиция, в сторону рабочего класса.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2017 в 12:06)
Если торговать только технический анализ внутри дня то фундамент в целом без надобности. Скальперы и так выходят перед новостями, ну либо торгуют конкретно новости, а не скальперы торгуют тренд и большинство новостей по тренду.
El8080, я слежу за новостями, торгую по ним, но получается по разному. Бывает что пара пошла в сторону новости, шпилянула, а потом в другую сторону на несколько фигур, когда новости выходил позитивными. Так-что необходимо не забывать про среднесрочные развороты, нужно смотреть недельный тайм-фрейм.