Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

LDinvest - InstaForex

МедальКубок
Добрый вечер, дорогие клиенты и наши друзья:)

Сегодня подводим итоги по прошедшему рабочему дню, который увы оказался не наилучшим. Были открыты и закрыты 3 сделки по стоп-лоссам с суммарным результатом - 2,36%.

Вина полностью лежит на управляющем проекта, потому отмазки придумывать не будем:) Причиной убыточных сделок является спокойный рынок и слабые торговые сигналы, кроме первой сделки.

Потому делаем выводы и стараемся в следующий раз так грубо не ошибаться подряд за один день.

Все для Вас, дорогие друзья, именно Вы вдохновляете нас на новые успехи и прогресс. И мы вновь прощаемся до завтрашнего дня;)

Всем профитов и отличного настроения;)
МедальКубок
Добрый вечер, дорогие друзья:)

Сегодня у нас получился хороший день, который был примечателен благодаря открытой сделки на покупку по инструменту - USD/JPY.

Результатом сегодняшнего дня является ПРИБЫЛЬ в размере +0,49%.

Всем профитов и удачи, друзья;)
МедальКубок
Добрый вечер, уважаемые инвесторы:)

Подводи итоги за четверг, 23 июля.

У нас сегодня была открыта одна позиция по паре USDJPY, которая еще остается открытой. Стоит отметить, что она находится в плюсе, хотя она весь день в нем находится.

Оставляем завтра данную позицию и ждем ТЕЙК-ПРОФИТА.

Так же отмечу возвращения одного с инвесторов. Рад тому, что решили вновь довериться нам:)

Всем профитов и успехов завтра;)
МедальКубок
Добрый вечер, инвесторы:)

Последняя неделя как-то не задалась у нас, и самое главное, что с 8 не удачных сделок, аж 7 сделок закрылись из-за сбитого стоп-лосса. Особенно нравится вчерашняя сделка по USD/CAD, которая закрылась в точь - точь по стопу и пошла куда надо на почти 200 пунктов!!!

Учитывая такую негативную закономерность с завтрашнего дня будем стараться открывать сделки с соотношением стоп-лосса к тейк-профиту 1 к 2 или 1 к 3, по скольку слишком маленькие стоп-лоссы как видим часто сбиваются.

Всем профитов и успехов в завтрашнем дне;)
МедальКубок
Добрый вечер, дорогие друзья;)

Пятница у нас оказалась уже совсем другой в плане результатов, все-таки слегка уменьшение соотношения стоп-лосса к тейк-профиту дала две прибыльные сделки, которые компенсировали половину убытка за прошедшую неделю. К примеру, за пятницу суммарно прибыльность составила выше 2 процентов!!!

Суммарно за неделю - 2,08%.

На следующей неделе начинается новый отчет за месяц август, июль оказался у нас не таким жарким как хотелось.

Всем профитов и хорошей недели:)
МедальКубок
Приветствуем Вас, уважаемые инвесторы:)

Первый день новой недели и нового месяца принес для нас всех приятную прибыль. Результатом является прибыльность в размере +1,13%.

Учитывая удачный тон в начале недели ждем и далее новые профиты:)

Всем удачи и по больше профитов вместе с LDinvest.
МедальКубок
Добрый день, уважаемые друзья:)

Подводим итоги вчерашнего рабочего дня, который показал нам прибыльность в размере +0,25%. Результатом этой недели уже является прибыль + 1,38%.

Была закрыта сделка по инструменту EURNZD. Сегодня ждем так же работы на рынке:)

Всем профитов и хорошего дня;)
Медаль
Demonchikkiev
Потому что там минимальный порог меньше, вот и взято начало с Инсты.
Ну зачем так выбирать дц?!вы копейками рискуете а инветоры должны реальными деньгами рисковать?!
MikhailR
Т.е. вы считаете что при балансе всего лишь 28.44 бакса это можно назвать серьезным ПАММо
Вот вот, сразу как прочитал что инста так и подумалось что старт мизерный.
Demonchikkiev
На прошлой "кухне" погорел
??то за дц?!
Demonchikkiev
Я знаю трейдеров и с 10 000 долларами, которые они сливают за месяц, так что сумма денег еще ничего не доказывает.
Доверия все равно больше будет к такому счету, если есть 10к внести на депозит то значит он их где то взял, и возможно с торговли на форексе, что доверия вызывает больше, а с 30 баксов и с прибылью 1-1.5% в неделю никому не нужен такой ПААМ.
Удачи в любом случае управу.
МедальКубок
Добрый день, друзья:)

Вчерашний день был напряженным из-за не стабильности на рынке в ожидание "нон-фарма", но здесь неприятно удивили британцы со своими движениями.

Результатом среды, 5 июля, был убыток - 2,43%.

В данный момент у нас уже открыта первая сделка четверга:)

Всем профитов и хорошего дня:)
Медаль
Я не могу посмотреть результаты вашей торговли по вашей ссылке. Может я что-то делаю не то.
Vadon
а с 30 баксов и с прибылью 1-1.5% в неделю никому не нужен такой ПААМ
Дмитрий а что ваш капитал действительно 30 долларов?))))
И еще торгуете у брокера который кидает своих клиентов... Не хотите перейти к какому-то серьезному брокеру? И инвесторов будет больше. Я например в Инсту и доллара не вложу, какой бы управ не был.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Никакая информация по ссылке на счет не выскакивает, наверное управляющий уже не торгует... кроме того он давно не выкладывал свои результаты на этом форуме... наверное слился...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Добрый день, уважаемые друзья:)

Сегодня у нас есть приятная новость. Нашему проекту уже выполнилось 3 месяца.
Много чего было сделано, изменено и при этом мы продолжаем прогрессировать для того, что бы сделать результаты для Вас лучше.

В данный момент идет работа по поиску средств для доливки, что бы выйти на новый уровень. В связи с этим управляющий этого проекта и не каждый день делает отчеты по проделанной работы. Кроме того, мы надеемся на Ваше понимание. И по краткой статистике стоит отметить, что проект приносит, хоть не большую, но стабильную прибыль, и у нас в данный момент уже есть 4 постоянных клиентов.

Всем профитов, Господа;)
МедальКубок
Фастовец Николай, А Вы возьмите ссылку в первом сообщение этой темы.
На счет брокера и капитала, то я думаю про это. Какой для Вас брокер с ПАММ-площадкой более интересен к примеру был бы?
МедальКубок
Добрый день, уважаемые инвесторы:)

В последнее время у нас идет слабая по активности торговли по трем причинам:
1. Финансовый хаос на рынке из-за Китая, из-за чего тренды меняются ежеминутно.
2. Отпускной сезон августа.
3. Поиски финансов для продвижения ПАММ-счета и его доливки, которые проводит управляющий проекта.

Возвращение к нормальной торговой активности будет обязательно на протяжение сентября, сейчас же по-немного совершаем сделки.
БЛАГОДАРИМ за понимание, друзья;)
Медаль
Demonchikkiev
На счет брокера и капитала, то я думаю про это. Какой для Вас брокер с ПАММ-площадкой более интересен к примеру был бы?

Вот если бы вы выбрали вместо инсты другого брокера, например фреш, то люди бы потянулись к вам.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад