Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

LDinvest - InstaForex

МедальКубок
Приветствую, друзья:)

Прошу к вниманию Вам новый ПАММ-счет, который открывается в компании ИнстаФорекс от группы LDinvest.
Руководителем проекта выступаю лично я.
Дата старта проекта - 18.05.2015.

Коротко о стратегии торговли:

- технический и фундаментальный анализ;
- торговля внутри дня;
- использование свечного анализа и сигнала по дивергенции;
- торговля исключительно по тренду, в редких случаях на разворотах;
- мани-менеджмент консервативный;
- рабочий лот 0,1 на 3 000 долларов;
- стоп-лоссы минимальные и во всех сделках;
- соотношение стоп-лосса к тейк-профиту минимум 1 к 2;
- максимальная просадка до 5 процентов;
- ожидаемая доходность за месяц - около 10 процентов;

- комиссия с прибыли - 30 процентов;

- агентское вознаграждение от 30 процентов с прибыли управляющего трейдера.

Мониторинг на Myfxbook

Мониторинг на ПАММ-площадке ИнстаФорекс

Так что приступаем к работе и всем хорошего профита вместе с нами.
С уважением, Дмитрий:)
Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 июня 2015 в 14:26)
Медаль
Demonchikkiev, подскажите что это за проэкт и почему именно он будет реализован у мошенников в компании Инстафорекс? Нельзя работать с серьезными компаниями, а потому и инвесторов прибавится?
МедальКубок
Мария

Demonchikkiev, подскажите что это за проэкт и почему именно он будет реализован у мошенников в компании Инстафорекс? Нельзя работать с серьезными компаниями, а потому и инвесторов прибавится?

Приветствую :)
Проект - ПАММ-счет и Копи-счет, два в одном.
ИнстаФорекс в принципе мошеннические операции ко мне не производит. Я знаю, что у них есть за минусы, но связанные они максимум с невыплатой бонусов и с пипсовщиками. Меня это все не касается, и моих клиентов и в том числе потенциальных инвесторов. Я в этом уверен.
Есть планы по открытию еще ПАММ-счетов, но у других брокеров, а кого Вы назвали бы серьезнее?
Медаль
Мне тоже интересно почему не Альпари и Фхопен. Там инвесторов больше. А инста форекс тоже нормально но много инвестиций не собрать если проект и будет успешным
ECN - брокер
МедальКубок
Cygan

Потому что там минимальный порог меньше, вот и взято начало с Инсты.
Demonchikkiev
ИнстаФорекс в принципе мошеннические операции ко мне не производит.

Т.е. вы считаете что при балансе всего лишь 28.44 бакса это можно назвать серьезным ПАММом дабы вам вставляли палки в колеса? При таких "инвестициях" даже самая последняя кухня не будет сливать счет.
Demonchikkiev
Потому что там минимальный порог меньше, вот и взято начало с Инсты.

Как-то не особо внушает доверия управляющий, у которого нет даже 200 баксов открыть ПАММ в фхопен.
МедальКубок
MikhailR, У меня был уже один ПАММ-счету них, на котором было 8 000 долларов, ничего в колеса не вставляли.
На прошлой "кухне" погорел, вот и нету, но это вопрос времени.
МедальКубок
MikhailR, Я знаю трейдеров и с 10 000 долларами, которые они сливают за месяц, так что сумма денег еще ничего не доказывает.
Demonchikkiev
MikhailR, Я знаю трейдеров и с 10 000 долларами, которые они сливают за месяц, так что сумма денег еще ничего не доказывает.

Я тоже знаю и что с этого? Но вот доверия к копеечному ПАММу еще меньше в силу полнейшего отсутствия хоть какой-то адекватной истории. Когда у вас даже на myfxbook не подтвержденная история, то о чем вообще можно говорить?
МедальКубок
MikhailR

Demonchikkiev

Я тоже знаю и что с этого? Но вот доверия к копеечному ПАММу еще меньше в силу полнейшего отсутствия хоть какой-то адекватной истории. Когда у вас даже на myfxbook не подтвержденная история, то о чем вообще можно говорить?

Пожалуйста, придерживайтесь регламента темы, мы здесь не о брокерах говорить собрались.
История должна подтверждаться каждый день, в последнее время myfxbook часто лагает, потому мне как-то лень этим постоянно заниматься, если толку ноль. Ну а другую историю можете глянуть на ПАММ-площадке Инстафорекс.

Не вызываю доверия, тогда не влезайте :laugh:
Demonchikkiev
Пожалуйста, придерживайтесь регламента темы, мы здесь не о брокерах говорить собрались.
История должна подтверждаться каждый день, в последнее время myfxbook часто лагает, потому мне как-то лень этим постоянно заниматься, если толку ноль. Ну а другую историю можете глянуть на ПАММ-площадке Инстафорекс.

Не вызываю доверия, тогда не влезайте laugh

А при чем здесь брокеры? Я говорю о том, что вы даже не удосужились сделать полноценный мониторинг на myfxbook. Там делов то на пять минут
.
Хотя я вас прекрасно понимаю: лохи не мамонты - не вымрут. Кто-нибудь может быть и зальет к вам деньги, а там уже можно и жахнуть всем депозитом на каких-нибудь нонфармах. Прокатит - замечательно, заберете свои 30%. Ну а не прокатит - так и не велика потеря 28.44 бакса.

Покажите устойчивую торговлю с нормальным депо хотя бы полгодика, тогда и можно будет поговорить.

На сим откланиваюсь, не обижайтесь если что.
МедальКубок
MikhailR, Да уж, таких тошнотиков я за все время не видел :rofl:

Вы так тут с наездами начали бросаться, словно я Ваши 200 долларов слил!!!
К тому же Вы не прямо назвали двоих моих клиентов - лохами!!!

Прошу больше и не являться.
МедальКубок
Приветствую, уважаемые друзья, коллеги и инвесторы :)

Пока что эта неделя сложная для торговли из-за огромных фундаментальных потрясений, которые несут хаотичность рынка, но при этом не смотря на некоторые убыточные сделки общий риск на них не составляет даже 2 процентов убытка, что я думаю отличная минимизация рисков для многих с Вас. Почему другие управляющие трейдеры не способны на такой результат? Возможно причина в том, что о риск-менеджменте у них слабое понимание.

Потому поговорим о рисках :)
Во-первых, риск на данном проекте не должен достигать свыше 5 - 10 процентов. К примеру, за математическим расчетом риск достичь просадку 10 % составляет лишь 10,55%. То-есть вероятность просадки 10 процентов лишь 1 с 10.
Во-вторых, у нас получается 39 процентов прибыльных сделок, которые дают шансы получать все равно хороший профит исключительно благодаря минимальному соотношению стопа к тейк-профиту 1 к 2. К примеру сегодняшняя сделка по USD/JPY имела соотношение 1 к 6.

Потому исход такой. Наш проект полностью безопасный для Ваших инвестиций. Он будет показывать лучшие результаты и радовать Вас прибыльностью, которая при этом не несет в себе огромных рисков.
Наша цель и далее демонстрировать такие консервативные результаты, которые будут доказаны нашими успехами и проверенными временем.

Всегда, Ваш уважаемые Дмитрий, руководитель проекта LDinvest ;)
МедальКубок
Приветствую Вас, уважаемые друзья:)

Сегодня прошла неделя как мы публично начали давать информацию о нашем новом проекте, потому можно подвести итоги за прошедшую неделю с 29.06.2015 по 03.07.2015.

Результат за прошедшую неделю составил скромные +0,56%, которые все равно не дают повода грустить;)
Были совершенны так же 8 сделок, с которых 3 прибыльные и 5 убыточные, но грамотное управление капиталом все равно дает окончательный плюсовой вариант.

Так что до встречи на следующей неделе, на которой рынок будет для нас всех более благоприятным:)

Всегда, Ваш уважаемые Дмитрий, руководитель проекта LDinvest :)
Медаль
Demonchikkiev
Во-первых, риск на данном проекте не должен достигать свыше 5 - 10 процентов.

а что значит риск не должен достигать этого процента? Вы говорите в одной сделке или в всем портфеле? Или возможно речь идет о просадке на всем счете? А если такая просадка будет?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Добрый вечер, уважаемые клиенты:)

С сегодняшнего дня будем стараться вести ежедневную публикацию наших результатов, которые мы достигаем с нашим проектом.

Результатом сегодняшнего дня прибыль в размере +1,36%. Отличное так сказать начало недели:)

Более подробные результаты по сделкам ниже на скриншоте:)

Всем профитов вместе с LDinvest.

МедальКубок
Фастовец Николай

Demonchikkiev
Во-первых, риск на данном проекте не должен достигать свыше 5 - 10 процентов.

а что значит риск не должен достигать этого процента? Вы говорите в одной сделке или в всем портфеле? Или возможно речь идет о просадке на всем счете? А если такая просадка будет?

Все касается уровня просадки. Максимальный допустимый уровень считается 10 процентов. Реальность этого судите по мониторингу на сервисе Myfxbook :joke:
МедальКубок
Добрый вечер, уважаемые друзья:)

Сегодня у нас слегка совершенны 2 сделки, которые увы не показали результат - 1,32%, но в принципе это не страшный результат и все это входит в нормы правил торговой стратегии :)

Были совершенны сделки на продажу AUDUSD и на продажу GBPUSD.

Завтра у нас день ожидается так же активным в положительную сторону:)

Всем удачи и профитов;)
МедальКубок
Добрый вечер, уважаемые друзья:)

Сегодня вновь подводим очередной дневной отчет по совершенной нами работой:)

Результатом сегодняшнего дня стала одна сделка, которая показала прибыль в размере +1,0% по валютной паре AUD/USD.

Результат этой недели в данный момент +1,02%.

Всем удачного завтра дня и профитов вместе с нами;)
МедальКубок
Добрый вечер, уважаемые клиенты:)

Простите, что мы не выходили с новыми отчетами со четверга. Причиной тому был не долгий отъезд управляющего проекта:)

В принципе за это время ничего особо не поменялось. Сегодня же была открыта одна позиция, которая остается открытой из-за слабой волатильности на рынке.

Так же приветствуем, нового инвестора;)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад