После такого боковика не вооруженным глазом было понятно,что пойдет вверх цена.
Брокер VerumFX
| ||
Mr.Profit
Нужно самому попробовать,прежде чем утверждать работает он или не работает. Вы считаете, что работает? Часто разгоняли так депозит? :smile: | ||
Я не ставил целью разгон депозита.просто с минимальными потерями можно добиться хороших результатов ,вот что я этим хотел сказать. | ||
VerumFX стал членом ЦРФИН
Здравствуйте. Спешим сообщить Вам приятную новость: на очередном заседании совета СРО ЦРФИН было принято решение о включении компании VerumFX в число членов ЦРФИН. ЦРФИН (Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий) — одна из наиболее авторитетных саморегулируемых организаций России, осуществляющая контроль деятельности компаний на рынке Forex. Поэтому членство в ЦРФИН является еще одним доказательством того, что брокер VerumFX в числе лучших. Получить сертификат этой организации могут только компании с безупречной репутацией, которые готовы гарантировать своим клиентам надежное и безопасное сотрудничество. И мы рады, что наша компания полностью соответствует строгим требованиям ЦРФИН! Мы благодарим Вас за оказанное доверие и желаем Вам достигать новых финансовых успехов с VerumFX! С уважением, компания VerumFX | ||
Что то я не верю в укрепление рубля относительно и доллара США и евро и техническая картина показывает рост.
| ||
Что тут можно сказать? Брокер работает хорошо, делает для своих пользователей всё что в их силах. Так сказать на месте не стоит развивается, и шагает в ногу со временем. | ||
Только начал торговать на верум. Пока что всё устраивает, платформа работает хорошо, деньги выводятся в срок, очень приятное и понятное оформление. | ||
Хорош собой. Платформа не лагает ставки делаются без задержек и мгновенно, деньги выводят четко в указанные сроки. К тому же постоянно развивается и делает всё возможное для улучшения своей работы. | ||
не могу не отметить хорошую работу тех. поддержки у брокера, ребята знают своё дело, помогаю решить любую проблему, и главное не пытаются втюэхать ненужные услуги, решают всё по делу. | ||
Платформа у брокера что нужно, пажалуй это один из немногих брокеров у кого платформа работает отлично. | ||
Прекрасный брокер, имеет множество плюсов: такие как большое кол-во активов со всего мира,после открытия опциона можно удалить ставку, хороший выбор торговых платформ включающий в себя различные виды акционных рынков, лично я сам постоянно торгую на “парных опционах” нравится ставить на серебро против золота. | ||
rister
Привет) давно уже торгуете с верум? | ||
Kuza
по каким вопросам обращались в тех. поддержку? что-то серьёзное произошло? | ||
ronin
по каким вопросам обращались в тех. поддержку? что-то серьёзное произошло? нет по пустякам, были не понятные некоторые вопроссы по выводу средств, и проблем с выводом ноль! | ||
Kuza
Главное что поддержка работает, и выкладывается по полной) | ||
ronin
Главное что поддержка работает, и выкладывается по полной) и не только тех. поддержка у них работает, в сумме получается очень приятно сотрудничать с брокером. | ||
Kuza
и не только тех. поддержка у них работает, в сумме получается очень приятно сотрудничать с брокером. а тех. поддержка это приятный бонус ко всем положительным моментам что есть у брокера. | ||
я вот торгую именно из-за этих причин: 1) это то что у них всё финансово чётко, кому попало деньги не выводят при первом выводе нужно подтверждение. 2) Это естественно хорошо работающая платформа, которая не лагает, и работает хорошо. 3) Вывод денег у них производится нормально, дольше двух дней ждать не приходилось. | ||
Human
я вот торгую именно из-за этих причин: 1) это то что у них всё финансово чётко, кому попало деньги не выводят при первом выводе нужно подтверждение. 2) Это естественно хорошо работающая платформа, которая не лагает, и работает хорошо. 3) Вывод денег у них производится нормально, дольше двух дней ждать не приходилось. тут не поспоришь, у брокера с этим делом всё в полном поряде, но не стоит забывать и за другие приимущества такие как платформа или тех поддержка) | ||
Раньше много где он светился, но уже где-то с год как в воду канул. Что, тоже перешел в разряд бывших? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.