Здравствуйте.
Уважаемые клиенты, пожалуйста, обратите внимание на то, что 25 октября Европа переходит на зимнее время. В связи с этим торговое расписание будет изменено:
Пожалуйста, учитывайте эти данные в своей торговле!
С уважением,
VerumFX
Брокер VerumFX
| ||
Брокер хороший, мне всё нравится, торгую в основном на бинарных опционах, с выводом тоже проблем нет, но вот вылетает иногда аккаунт, у меня мозила, кто сталкивался с такой проблемой? Как лечить? Посоветуйте рецепт или браузер. | ||
это на опционах? я черех хром, повторно авторизоваться просит только когда окно терминала случайно закрою, чистите кэши, может в этом дело? Кстати, за неделю на опционах заработала + 220 | ||
Никак это не вылечишь. Проблема платформы Спот Опшен. На днях должны провести тех работы по усовершенствованию этой платформы, посмотрим на результат. | ||
Мне посоветовали на форуме через хром, невидимый режим входить. Всё ок с тех. пор. Больше неудобность не всплывала. | ||
GoldMiner
Посоветуйте рецепт или браузер. гугл попробуй! а так кеш чистить надо. я периодически делаю и вопросов нет. Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле. | ||
вывод в пятницу заказал. вот одобрили, 1,5 дня получилось. Сразу говорю, что вывод плановый) депо на счете остается.
Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле. | ||
Я вывожу раз в месяц и то только часть,что бы остальные деньги увеличивали торговые обороты.В принципе не когда задержек не было с выводом средств за несколько месяцев торговли на форекс так же и на БО. | ||
Здравствуйте.
В связи с празднованием Дня Благодарения в США 26 и 27 ноября 2015 года в график торгов по некоторым инструментам будут внесены изменения. Пожалуйста, ознакомьтесь с обновленным расписанием: С уважением, VerumFX | ||
Капетс люди такими деньгами торгуют, иногда даже шокируют, по месячной зп в пиг делают и эмоций 0. Вот это левел | ||
GoldMiner
Капетс люди такими деньгами торгуют, иногда даже шокируют, по месячной зп в пиг делают и эмоций 0. Вот это левел Если есть хороший капитал, опыт в торговле - почему бы и нет? | ||
Здесь не от большого капитала зависит ,а от умения это делать можно и с небольшими деньгами получить хороший результат. | ||
Mr.Profit
Здесь не от большого капитала зависит ,а от умения это делать можно и с небольшими деньгами получить хороший результат. Лозунг "Заработай со $100 до $100.000 и больше" уже давно не работает. Хотя, может и есть те, кто рассчитывают с депо в $100 заработать миллионы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 19:41) | ||
Здравствуйте. В связи с рождественскими и новогодними праздниками в график торгов по некоторым инструментам будут внесены изменения.
Пожалуйста, ознакомьтесь с обновленным расписанием: FOREX 24 декабря 2015 – без изменений, закрытие торгов в 22:00 GMT 25 декабря 2015 – торги не проводятся 28 декабря 2015 – без изменений (открытие торгов в воскресенье в 22:00 GMT) 31 декабря 2015 – без изменений, закрытие торгов в 22:00 GMT 1 января 2016 – торги не проводятся 4 января 2016 – без изменений (открытие торгов в воскресенье в 22:00 GMT) Металлы (XAUUSD, XAGUSD, XAUUSD., XAGUSD.) 24 декабря 2015 – раннее закрытие в 18:45 GMT 25 декабря 2015 – торги не проводятся 28 декабря 2015 – без изменений (открытие торгов в воскресенье в 22:00 GMT) 31 декабря 2015 – без изменений 1 января 2016 – торги не проводятся 4 января 2016 – без изменений (открытие торгов в воскресенье в 22:00 GMT) Нефть (UKOUSD, UKOUSD., USOUSD, USOUSD.) 24 декабря 2015 – раннее закрытие в 18:45 GMT 25 декабря 2015 – торги не проводятся 28 декабря 2015 – без изменений (открытие торгов в воскресенье в 22:00 GMT) 31 декабря 2015 – без изменений 1 января 2016 – торги не проводятся 4 января 2016 – без изменений (открытие торгов в воскресенье в 22:00 GMT) С уважением, VerumFX | ||
nickсliuev Нужно самому попробовать,прежде чем утверждать работает он или не работает.Лозунг "Заработай со $100 до $100.000 и больше" уже давно не работает | ||
Здравствуйте! Поздравляем Вас с наступающим 2016 годом!
Желаем Вам радости, мира, благополучия, чтобы сбывались самые сокровенные желания и были счастливы Вы и Ваши близкие! Пусть новый год будет для Вас легким, удачным, интересным и обязательно доходным! Пусть все хорошее, что было в уходящем году, приумножится во сто крат, ну а приумножить Ваши средства Вам поможет торговля на Forex с компанией VerumFX! Пусть Ваш дом всегда будет полной чашей, а мы поможем Вам достигать новых вершин финансового успеха! С праздником Вас! | ||
Новый год надеюсь принесет много положительных эмоций при торговли через верум ,и прибыли конечно.С Новым годом!!! | ||
после нового года по моему по шустрее начали бегать котировки и может новый провайдер появился в компании? | ||
Mr.Profit
после нового года по моему по шустрее начали бегать котировки и может новый провайдер появился в компании? На мой взгляд все как обычно. Нового поставщика котировок не видел. | ||
nickсliuev
На мой взгляд все как обычно Значит свалим эту хорошую новость на интернет провайдера,пусть по радуется за себя.) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.