Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ищу инвесторов.

Стейт внутри.

Медаль
Всем привет. Зовут меня Олег, мне 21.
Система торговли, ориентировка по ручному анализу графика и 2х индикаторов объемов Accumulation/Dirstibution; On balance volume. А в основном, используется фундаментальный (экономический) анализ, в качестве ориентира валютных пар, и подтверждения того что вижу на графике.

Стейт торговли за один месяц на демо счету. В торговле принимался ММ с фиксированными рисками, 1-3% на каждую сделку, общий максимальный риск 7%.
Доступ к счету, с паролем инвестора. ДЦ - fxstart. (server ForexStart Demo)
7391371
zbm6oux

Мониторинг счета - https://www.mql5.com/ru/signals/88233 (риски на нём не фиксированные, торговля ради быстрого увеличения капитала).

Также у вас есть возможность выбирать увеличить общий торгуемый риск до 20%, для увеличение прибыльности.
Максимальная просадка на счету составляла 3%, при соблюдении правила рисковать 1-3% от капитала за сделку, при общем максимальном риске 7%.

Почта для связи: senchuk.oleg@gmail.com
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 10:33)
Приветствую. Ищу опытного управляющего трейдера на ДУ. Обязательно тест-торговый 1 месяц минимум. Сумма моих инвестиций от 10 000 долларов. Брокер LeveronFx только. Просадка до 20%. Профит от 5%. Стейты не рассматриваю. Спасибо и жду предложения !
можем переговорить по скайпу или по имейлу
мне удобнее скайп )
дам деньги под 10% в месяц. Условия на сайте
http://forexprivateinvest.com/page/900
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2015 в 21:13)
Жадность порождает бедность
TomSam

Приветствую. Ищу опытного управляющего трейдера на ДУ. Обязательно тест-торговый 1 месяц минимум. Сумма моих инвестиций от 10 000 долларов. Брокер LeveronFx только. Просадка до 20%. Профит от 5%. Стейты не рассматриваю. Спасибо и жду предложения !
можем переговорить по скайпу или по имейлу
мне удобнее скайп )

Как с вами можно связаться? По поводу ДУ.
Александр Герко
дам деньги под 10% в месяц.

Полнейший лохотрон!

Вы предлагаете "верифицироваться" и "пополнить свой счет в ЛК" на каком-то сайте, сделанном на коленке? :laugh:
Что же мешает такому крутому инвестору вложиться в десятки самых различных ПАММов?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2015 в 21:13)
MikhailR

Александр Герко
дам деньги под 10% в месяц.

Полнейший лохотрон!

Вы предлагаете "верифицироваться" и "пополнить свой счет в ЛК" на каком-то сайте, сделанном на коленке? :laugh:
Что же мешает такому крутому инвестору вложиться в десятки самых различных ПАММов?

Кто-нибудь торговал через этот сайт?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2015 в 21:14)
shahovka

Таких идиотов нет. :laugh:

Ну сами подумайте, какая там может быть торговля? Примитивное разводило на то, чтобы вы внесли свои деньги якобы для того, чтобы этот "инвестор" дал вам ни с того ни с его аж 900% к внесенным средствам. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке - помните об этом.
MikhailR

shahovka

Таких идиотов нет. :laugh:

Ну сами подумайте, какая там может быть торговля? Примитивное разводило на то, чтобы вы внесли свои деньги якобы для того, чтобы этот "инвестор" дал вам ни с того ни с его аж 900% к внесенным средствам. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке - помните об этом.

Михаил я с вами полностью солидарен в этом :laugh: . Так как можно прочитать те же отзывы и увидеть что это обычный как вы выразились разводилово)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад