Здравствуйте, ищу инвесторов, мне 27, 2,5 года торговли на Форексе, вот
мои стейты на форексе, реал на 200$ с
22.04.2015 по 07.05.2015, демо на 10000$ с 05.03.2015 по 07.05.2015,
прибыльность и риски регулируются по запросу инвестора, если
интересно пишите, буду рад каждому инвестору! вот мой скайп если возникнут
вопросы или сами найдёте другого инвестора, в долгу перед вами не
останусь: griggrig26 email: albert6420@mail.ru
Ищу инвестора (стейт прилагается)
Прикрепленные файлы:
| ||||||
замониторить не желаете счета? ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||||
Приветствую. Ищу опытного управляющего трейдера на ДУ. Обязательно тест-торговый 1 месяц минимум. Сумма моих инвестиций от 10 000 долларов. Брокер LeveronFx только. Просадка до 20%. Профит от 5%. Стейты не рассматриваю. Спасибо и жду предложения ! | ||||||
TomSam
Приветствую. Ищу опытного управляющего трейдера на ДУ. Обязательно тест-торговый 1 месяц минимум. Сумма моих инвестиций от 10 000 долларов. Брокер LeveronFx только. Просадка до 20%. Профит от 5%. Стейты не рассматриваю. Спасибо и жду предложения ! Свяжитесь со мной в скайпе unicornteh Подробно пообщаемся по поводу инвестирования и ваших условий! | ||||||
TomSam
Приветствую. Ищу опытного управляющего трейдера на ДУ. Обязательно тест-торговый 1 месяц минимум. Сумма моих инвестиций от 10 000 долларов. Брокер LeveronFx только. Просадка до 20%. Профит от 5%. Стейты не рассматриваю. Спасибо и жду предложения ! Могу предложить и свои услуги трэйдера. Если вам будет интересна моя кандидатура можете мне написать в ЛС там я вам предоставлю свои личные данные. |
В начало страницы |