Брокерские компании отказались от выплат, сославшись на чрезмерное везение трейдера-самоучки.
39-летний Николай Поляков в начале 2014 года решил обрести финансовую самостоятельность с помощью игры на бирже. Он в течение двух месяцев изучал тонкости валютной биржи Forex с помощью книг и семинаров. Затем он одолжил 100 тысяч долларов у знакомого бизнесмена под проценты и начал игру на бирже. За несколько месяцев у него получилось заработать целое состояние на падении рубля. А когда мужчина захотел получить деньги, брокерские компании отказали ему.
— За первый месяц мне удалось заработать 10 тысяч евро, их я сразу обналичил. Потом прикинул, почему бы не рискнуть еще, раз все пошло хорошо, и занял еще 400 тысяч, — рассказал LifeNews Николай Поляков. — В течение двух месяцев я заработал еще 100 тысяч евро.
После первых удачных торгов на бирже брокерские компании, через которые торговал Поляков, перестали выходить на связь и отвечать на запросы трейдера.
— Я хотел вывести прибыль, но мне заявили, что я не могу снять такую сумму. Это слишком много, — рассказал Поляков. — А затем мои счета и вовсе оказались заблокированными. Я не могу получить к ним доступ.
После того как деньги трейдера, даже его стартовый капитал, брокерские компании не вернули, а телефоны компаний перестали отвечать, мужчина обратился в полицию с просьбой возбудить уголовное дело по фактам мошенничества в отношении работников и руководителей Aston Invest Ltd, MRC markets и BelFx Limited, известную на российском рынке как «Оло трейдинг».
Адвокат трейдера-самоучки Евгений Москаленко считает, что эти брокерские компании могут заниматься обычным мошенничеством.
— Дело в том, что подавляющее число людей, играющих на бирже, обычно остаются в минусе. И эти компании, на мой взгляд, могут даже не торговать на бирже по заявкам клиентов-трейдеров, а просто списывать деньги в свою пользу, и все, — пояснил Москаленко. — Думаю, российским правоохранительным органам нужно внимательно проверить подобные компании.
Получить комментарии в Aston Invest Ltd, MRC markets и BelFx Limite редакции Life News не удалось. Все контактные телефоны, указанные на сайтах организаций, либо были отключены, либо переключались на автоответчик.
http://chekanixinyar.ucoz.ru/blog/udachlivomu_moskovskomu_trejderu_ne_vyplatili_1_mln_dollarov/2015-03-28-8 Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2015 в 10:46) |
Инвестизвестную на российском рынке как «Оло трейдинг».
Кому известную? Кто о ней слышал? Вложить полмиллиона долларов (не своих причем), в какое-то "ОЛОЛО трейдинг", это надо уметь. Аббревиатура Ltd (Limited), означает ограниченную ответственность. Не переводятся буратины в этом мире. |
Да уж , прям самородок какой-то , торговать научился , а выбрал не пойми кого . В каком хоть рейтинге эти брокеры есть , интересно и какие привлекательные условия его заставили пойти именно к ним ? Хотя , я тоже опасаюсь , что мне тоже когда-то не отдадут деньги . Последние события с Дивеном вообще выбили из колеи . А то что заработал - хорошо , можно начать торговать у другого брокера . |
BVV31А то что заработал - хорошо , можно начать торговать у другого брокера .
Интересно,на что он теперь торговать то будет,если ему брокер отказал в выплате и он,в добавок ко всему еще должен тому,у кого он последний раз занимал! |
Если всё так, как расписали в статье, теперь Николай будет на расхват у разных конторок занимающихся доверительным управлением. Там и депозиты с 6-ю ноликами.С такой доходностью его инвесторы на руках носить будут... :smile: |
Emeraldбудет на расхват у разных конторок занимающихся доверительным управлением
Может у тех кто занимается доверительным управлением он и будет на расхват,а вот брокеры мне кажется будут обходить его стороной,чтоб не нарваться, и не пришлось бы им платить ему миллион! |
Emerald
Если всё так, как расписали в статье, теперь Николай будет на расхват у разных конторок занимающихся доверительным управлением. Там и депозиты с 6-ю ноликами.С такой доходностью его инвесторы на руках носить будут... :smile:
Это возможно. В качестве заманухи, чтобы потом потом слить доверчивых инвесторов. Такие "конторки" есть. Мне кажется, что это удача новичка. Ну подумайте: чел поднял миллион, но торговал по рублю (!), на заемные деньги (!) и в каких-то кухнях, которые только очень удачливый человек мог найти. |
Если брокерская контора действительно занимается тем, что заявляет, она таких клиентов бережет, как зеницу ока. Если человек чистыми заработал 900 тысяч легко посчитать, насколько станет богаче брокер. Плюс, вы правильно говорите, доверительное управление, на котором конторе тоже была бы немалая прибыль. Так что это либо сказка, либо мужик лох и его развели мошенники. Нормальному брокеру выгодны не сливы, а прибыльная стабильная торговля, это очевидно. |
Сообщений: 195 | Да уж, что то больно выдуманной история кажется, типа "жили - были в тридевятом царстве..." ну или вроде того. Подскажите системку такой торговли. |
Полностью с вами согласна. На мой взгляд "здоровый человек", прошедший обучение в 2 месяца (как можно научиться торговать за 2 месяца???) не станет влазить в огромные долги, да еще и не свяжется с непонятной компанией, когда на сегодняшний день огромный выбор достойных и проверенных брокеров. Полная ерунда!!! |
Какой-то левенький пиарчик. Только кого раскручивают не пойму. Нормальный брокер, да и странный тоже, сделал бы всё , для того что бы такой клиент не поднял шумихи. Способов хватает и вполне легальных. Надуманная тема для бабулек. |
Как сказать из пекла в огонь. Ну человека виден талант и это радует. Во вторых ему будет реклама и он будет на расхват. Ну в третях он тут сам допустил ошибку если куда-то вкладываешь крупную суму ты должен проверить все досконально от а я. |
кто нибудь знает случаи чтоб кухня выплатила миллион долларов? за несколько лет я знаю 2 персоны .вывели с броко одна 1.5 ляма= а другой сначала его с альпари выгнали а он в броко перешел- так девушка что 1.5 вывела-говорит я и рядом не стояла...
А мужик видимо не глупый но наивный..с такими деньгами- только на бирже. |
lexei252кто нибудь знает случаи чтоб кухня выплатила миллион долларов? за несколько лет я знаю 2 персоны .вывели с броко одна 1.5 ляма= а другой сначала его с альпари выгнали а он в броко перешел- так девушка что 1.5 вывела-говорит я и рядом не стояла...
А мужик видимо не глупый но наивный..с такими деньгами- только на бирже.
Инста якобы выплачивала лям баксов какому-то индусу, который что-то вроде как за месяц с 1000 долларов сделал миллион. Ну по крайней мере это утверждает Инста. :joke: У них и на сайте где-то есть эта новость и интервью с тем индусом. |
Жалко парня, если правда так случилось. Хотя мог бы раз в неделю тысяч по 25 выводить... в год бы на 1.200.000 тысяч долл торогвал и все. ( А может и 25 не дали бы.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2015 в 17:11) |
На форекссистемс еще с февраля месяца тема висит по названием "Aston Forex (Aston Invest LTD) - проблемы с выводом денег". Офсайта этой компании лично я так и не нашел. Так что, скорее всего, данная тема уже неактуальна. Что, действительно, стоило бы обсудить, так это ситуацию с компанией фбс, так как, на мой взгляд, полная ясность с ней отсутствует. |
Antone, а что с компанией ФБС? она просто отказала всем русскоязычным, хотя тоже не совсем понятно, у меня там была заработанная прибыль, которую ещё надо было отрабатывать, только кабинет аннулировали, так как я не смог в него попасть. Вообщем ситуация не понятная. |