Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

MetaTrader 4

Вопросы и ответы

Медаль
ghenadius

Да оно так и есть! МТ4 одна из самых практичных платформ для трейдеров! Слышал про Волфикс и Нинзя, но пока мой выбор за МТ4!

Мт4 бесплатная. Этим она всех и подкупает. А вофикс и нинзя платные
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2016 в 11:56)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
МТ4 простая и удобная платформа, все в ней можно понять на интуиции, это я понял когда один раз попробовал торговать на квике, вот действительно сам черт ногу сломит.
Медаль
В целом то она понятная. А вот кто-нибудь подскажите, сколько может висеть ордер. Не поставила Стоп лосс. День, два? А на выходные можно оставить? Вдруг все-таки в прибыль уйду... Надежда-то всегда остается!
Медаль
mina
В целом то она понятная. А вот кто-нибудь подскажите, сколько может висеть ордер. Не поставила Стоп лосс. День, два? А на выходные можно оставить? Вдруг все-таки в прибыль уйду... Надежда-то всегда остается!

Метатрейдер тем и замечателен, что ордера там ставятся бессрочно. Не нужно, как в некоторых программах ( КВИК, Альфадирект ), специально оговаривать дату, до которой будет висеть ордер. Может витсеть годами. А если своп положительный, то он и прибыль вам принесет
Слышал инфу, что разработчики решили прекратить поддерживать мт4. Эра заканчивается, скоро заставят на мт5 или другую платформу перейти.
Медаль
Не правда, МТ4 – это единственная нормальная платформа, все остальные проги созданы для слива депозита. Если брокер отказывает вам в торговле на платформе МТ4, смело ищите себе другой дилинг)) Я не шучу
Медаль
GlavniiBubin

Не правда, МТ4 – это единственная нормальная платформа, все остальные проги созданы для слива депозита. Если брокер отказывает вам в торговле на платформе МТ4, смело ищите себе другой дилинг)) Я не шучу

Я тоже уже слышал про это). А что делать, когда все брокеры уберут такую возможность, как торговлю на форекс через мт4?) Или будем надеяться на то, что кто-то из брокеров так и будет разрешать через мт4 торговать).
Медаль
этого не случится никогда, так как все профессиональные трейдеры торгуют именно через терминал мт4. давайте не забывать что именно от профессионалов идёт самая крупная прибыль брокеру, значит брокер будет из кожи вон лезть чтоб удержать крупного игрока на своей площадке

только нечестный брокер может убрать мт4 из своего арсенала
Торговая платформа MetaTrader 4 очень хорошая и удобно легко скачивается устанавливается на компьютер
Медаль
Самый удобный терминал, наверное поэтому он и самый используемый среди всех компаний и юзеров
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Самый удобный терминал, наверное поэтому он и самый используемый среди всех компаний и юзеров

Своя платформа всегда приветствуется у компаний с именем. А мт4 это стандарт
Медаль
всегда торговал на платформе мт4.
в 2013 году зарегистрировался в гранд капитале, научился торговать в терминале мт4, так больше ничего не менял в своем трейдинге

если меня всё устраивает, зачем что-то менять?
Медаль
GlavniiBubin

всегда торговал на платформе мт4.
в 2013 году зарегистрировался в гранд капитале, научился торговать в терминале мт4, так больше ничего не менял в своем трейдинге

если меня всё устраивает, зачем что-то менять?

Может хотят попробовать что-то новое. Или меняют компанию из-за торговых условий и привыкают к другому терминалу.
Медаль
Все самое необходимое в МТ4 есть, самая классная платформа.
Медаль
Я уже столько новомодных платформ изучил, но вывод один – пока еще ничего лучше, чем мт4 не придумали
Медаль
GlavniiBubin

Я уже столько новомодных платформ изучил, но вывод один – пока еще ничего лучше, чем мт4 не придумали

МТ5 более усовершенстованный что ли...
Здравствуйте. Установил удаленный Windows Serwer, установил MetaTrader 4 instaforex, повключал все разрешения в брэндмауере.
Подключаю рабочий счет - нет связи с серверами.
При установке метатрейдера сервера сканировались.
На компьютере соединение нормальное.
Подскажите может кто-то сталкивался?
Медаль
bobr

Здравствуйте. Установил удаленный Windows Serwer, установил MetaTrader 4 instaforex, повключал все разрешения в брэндмауере.
При установке метатрейдера сервера сканировались.
На компьютере соединение нормальное.
Подскажите может кто-то сталкивался?

В инстафорекс бы и спрашивали, их сервера и счета.
ECN - брокер
МедальГрамотаКубок
bobr

Связь скорее всего есть, просто выбираете не тот сервер, там для разных счетов разные сервера. К примеру у меня работают на сервере InstaForex-USA.com - InstaTech Ltd. А их там 10 штук. Уточните в поддержке сервер для Вашего счета, или если терминал стоял на Вашем домашнем компе, посмотрите название сервера там, и выберите правильный
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Метатрейдер 4 классика для любого брокера, не понимаю, зачем начинают добавлять МТ5, чем он лучше?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад