sanПапки MQL4 в нем нет, а советники, вставляемые как обычно, он в тестере стратегий не видит
Но осталась старая папка для экспертов, вот в нее и вставляйте советники в формате mq4 и компилируйте их уже в этом терминале- получится ex4 , такой советник тестер стратегий увидит. |
У меня ещё вопрос к знатокам:кто-то может подсказать, как импортировать историю котировок в новый билд? Пытаюсь, как в старый билд, импортировать файл, полученный в формате csv -импортируются, но тестер их не видит. Пытаюсь вставить в папку хистори вставить историю в формате hst - тоже не видит. Бред, да и только.Если кто в теме-подскажите, где я ошибаюсь? |
Подскажите, если кто-нибудь знает почему у меня в метатрейдере 4 (ДЦ forex4you) не становятся некоторые индикаторы. В платформах других ДЦ (Робофорекс, FXOpen) эти индикаторы работают без проблем, а именно в платформе 4-ю Не хочет работать #MTF Supertrend. Чем это можно объяснить? Я уже пробовал удалить и установить Метатрейдер - без толку. |
Так обратитесь к ним в поддержку, я думаю там разберутся. если проблема только с одним динингом повляется, то вероятнее в них причина. |
Не пойму почему, но у меня не открывается с первого раза ордер. При открытии долго грузится и происходит отмена по торговому таймауту. Затем последующие ордера открываются нормально. Приходится открывать отложку, которая так же не открывается с первого раза, а затем торговать как обычно. Не пойму в чём причина… |
Хорошая платформа, сама на ней работаю. Слышала и читала про мт5 и вроде и мт6 но они не смогли переплюнуть мт4 и большинство на мт4 работает трейдеров. Освоить не сложно, все понятно и индикаторы хорошие и торговые инструменты. |
Несравненно - это самая популярная торговая платформа, которая доказала свою эффективность и надёжность. При помощи метатрейдер 4 реально реализовать все свои потребности на рынке форекс. |
LimНе пойму почему, но у меня не открывается с первого раза ордер.
С этим вопросом обратитесь к брокеру, видимо проблема в сервере. |
Папка MQL4 в новом билде должна быть обязательно, это одна из причин обновления. |
Мт-4 очень грамотно построенный терминал ,который создавался годами и не раз редактировался .Но у меня есть по нему один вопрос ,как перейти или воспользоваться сигналом которые там существуют ? И как отличить или узнать платные они или нет? |
LimНе пойму почему, но у меня не открывается с первого раза ордер. При открытии долго грузится и происходит отмена по торговому таймауту. Затем последующие ордера открываются нормально. Приходится открывать отложку, которая так же не открывается с первого раза, а затем торговать как обычно. Не пойму в чём причина…
У которого брокера торгуете? Заметил, что в некоторых действительно подглючивает платформа. Причины непонятны и поддержка толком не может рассказать.
насчет самой платформы, то она наверное есть почти у всех брокеров. Хотя видел немного извращеную платформу, как бы извращеная МТ4, странная такая, части функций нет. |
Мт4 хорошая платформа, но есть все таки и посильнее терминалы. Тот же Ситрейдер. |
Не могу найти тему о советниках,вернее где можно спросить или заказать советник по нужным параметрам поэтому спрошу здесь.Может у кого есть советник построенный на машке(машках) который может открывать новые ордера после того как открытый ордер переведен в без убыток.Желательно,чтобы можно было выбирать направление в одну две стороны и настройка через какое количество пунктов выставлялся Б.У. и открывался следующий ордер. |
amater.Может у кого есть советник построенный на машке(машках)
стандартный советник в терминале МТ4. точно не помню, но помоему он как раз подходит для того что написано. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Пробовал несколько платформ, но мт4 самая удобная и довольно доступная. |
Pilot
Пробовал несколько платформ, но мт4 самая удобная и довольно доступная.
Лучшая из бесплатных платформ. Из дорогих конечно до Волфикса и нинзи далеко, но начинающему сойдет Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
PilotПробовал несколько платформ, но мт4 самая удобная и довольно доступная.
Просто самая распространенная, хотя другие ничем не хуже))) |
Cyril
PilotПробовал несколько платформ, но мт4 самая удобная и довольно доступная.
Просто самая распространенная, хотя другие ничем не хуже)))
Многие хотят чегото нового а из бесплатного только мт4 или мт5. Объемов нет |
Друзья, подскажите пожалуйста, как можно изменить английский язык на русский при копировании детализированного отчета? |
Crosh
Pilot
Пробовал несколько платформ, но мт4 самая удобная и довольно доступная.
Лучшая из бесплатных платформ. Из дорогих конечно до Волфикса и нинзи далеко, но начинающему сойдет
Да оно так и есть! МТ4 одна из самых практичных платформ для трейдеров! Слышал про Волфикс и Нинзя, но пока мой выбор за МТ4! |