Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

AUD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/CHF

Исходя из того что по паре австралиец франк торговля ведется ниже скользящих средних линий . дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу намерен продать при пробитии линии 0.8356 до линии поддержки 0.8318 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.8367.
Медаль
Пара упала еще ночью на заявлении по кредитно-денежной политике страны, а франк ростет ожидаемо ожидаю, наката к 0.8390 и затем дальнейшее падение пары по тренду к 0.8240 франк ожидаю что будет рости и дальше.
Медаль
Сегодня пара после приличного падения почти стоит на месте, среднесрочно я смотрю на дальнейшее падение, но краткосрочно ожидаю наката к 0.8370 а потом возобновление падения пары по тренду.

Курс совершил довольно мощный рывок вниз однако я считаю, этот рывок не приведет к какому-либо серьезному движению но понижение. Ожидаю в ближайшее время возвращение к предыдущему уровню 0.8440 с последующим повышением вплоть до уровня 0.86 Однако так же советую держать наготове стопы, ибо пока ситуация неясная.
По паре австралиец франк на данный момент торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение аосновной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 0.8329 до линии сопротивления 0.8349 стоп лосс установить у линии поддержки 0.8321.
Медаль
По паре протестирован минимум предыдущего дня,что и дало толчок для разворота тренда на север.Скользящая средняя направленна вверх а индикатор выше нулевой отметки с повышающей тенденцией.Рассматриваю только покупки при закреплении цены выше уровня фибо 61,8 на 0,8359 с повышением цены до уровня фибо 50,0 на 0,8476.Стоп лосс на уровне поддержки на 0,8288.
Медаль
Цена по паре только тестирует нижнею границу облако с внутренней стороны но исходя из того что облако индикатора сужается,основной индикатор на понижение а по дополнительному не отработанный сигнал на продажу,то рассматриваю продажу на минимуме свечи закрывшаяся ниже линии облако индикатора на 0,8308 с достижением цели на уровне поддержки 0,8250.Стоп лосс при изменении направления основного индикатора.

Данная пара в данный момент находится в середине канала Боллинджера, и на мой взгляд приоритетным кажется движение вверх, к уровню 0.8380. Даже канал MACD со мной согласен. Однако так же есть неслабая вероятность понижения курса. В случае преодоления отметки 0.8265 рекомендую открывать ордера на селл с тейком в районе 0.82.
Медаль
Пара оззи франк пробила линию шеи на уровне поддержки 0,8460-65 и решила фигуру снижением цены до уровня 0,8300.На понедельник буду рассматривать продажи по паре при торговле ниже уровня сопротивления 0,8355 и покупки при пробое уровня и торговле над уровнем .
Прикрепленные файлы:
20130825_5ncon.png | 19.28 Кб | Скачали: 344
В связи с тем что по паре австралиец франк торговля ведется ниже скользящих средних линий дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу намерен продать прпробитии линии 0.8317 до линии поддержки 0.8305 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.8321.
Медаль
Совсем не спешно показывает рост по трендовой линии пара, ожидаю падения пары и дальше а этот рост всего лишь накат после падения, 0.8250 вижу как ближайшую цель падения пары, среднесрочно падение.
Медаль
Всем привет!
Предполагаю, что после окончания консолидации в треугольнике, снижение инструмента будет возобновлено
к примерным целям 0,81-0,8060.

Пара находится в середине канала Боллинджера, и в данный момент для нее характерна крайне низкая волатильность. В таких условиях могу посоветовать вам держать отложенный ордер на покупки от 0.8370 и на продажу от уровня 0.8270. Тейк профит советую не ставить более 50 пунктов, ибо уж очень низкая волатильность пока что.
Пара опять вплотную подошла к долгосрочной горизонтальной поддержке 8246 (данный уровень является годовым минимумом и он уже был проколот несколько часов назад), мне кажется что он будет пробит и южный тренд продолжит свое формирования , при прорыве курс может выйти к 8000 психологической фигуре. Точка разворота на север у меня выше сопротивления 8300 фигуры.
Медаль
Всем привет.
По паре AUD/CHF развивается нисходящее движение. Предположительно – в третьей волне зигзага волновой структуры вида «конечная диагональ». Вероятные цели снижения – уровни 0,8060-0.796. В дальнейшем от этих уровней возможен откат примерно к уровням 0,83-835. Далее – возможно продолжение нисходящего движения.
Медаль

По паре австралийский доллар швейцарский франк картина больше походит на избиение младенцев. Пара падает вниз, если примерный уровень 0,81400 не остановит, то падение может продолжиться до 0.8092 и еще ниже. Аллигатор направлен строго на снижение
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
На сегодня по паре AUD/CHF торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии а основной индикатор дает сигнал на продажу поддержу медведей и буду продавать при пробитии линии 0.8198 до линии поддержки 0.8169 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.8207.
Медаль
Сегодня пара ростет на том что франк на рынке падает, и ауди немного ростет, ожидаю что от 0.8270 пара возобновит падение по тренду к 0.8180 по новостному анализу по ауди новости были плохими по франку пусто.

Данная пара в данный момент находится в середине канала Боллинджера, и на мой взгляд приоритетным кажется движение вверх, к уровню 0.83. Даже канал MACD со мной согласен. Однако так же есть неслабая вероятность понижения курса. В случае преодоления отметки 0.8170 рекомендую открывать ордера на селл с тейком в районе 0.8120.
Медаль

По паре австралиец швейцарский франк Аллигатор направлен вверх, фрактал выбит на покупку, индикатор Awesome рисует зеленые бары. В покупку можно вставать при пробитии уровня 0.8288
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад