Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

CHF/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по CHF/JPY

МедальКубок
Пара пробила 50ю машку и по индикаторам пошли первые сигналы на покупку. Можно предположить, что цена дойдет до уровня 93,59. Если сразу пробьет это сопротивление и закрепиться за уровнем 83,50, то уровень 83,79 не за горами. Так же можно ожидать отката снова к 50й машке и к уровням 83,00 - 83,11, сам угол наклона 200й и 50й машек указывает на продажи, однако все может измениться.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!

Последнии несколько дней пара показывает очень неплохой рост,и сейчас дошли к очень сильному ровню сопротивления 83.30,и пока остановились. видно некое послабления движения на верх,по этому ожидаю отбоя к цели 82.90 где находиться скользящая средняя с периодом 200..
Гистограмма MACD по-прежнему расположена в положительной зоне, и продолжает плавно подниматься и тем самым подает сигнал на покупку.Осциллятор стохастик находитсяв нейтральной зоне,го видно что минимумы осциллятора, поднимаются,так что сигнализируют о силе покупателей...так что думаю пара должна рости но покупать следует после пробоя уровня...84.30...

Сегодня пара пробила довольно важный ценовой уровень который держала около месяца,тем более гистограмма продолжает свое падения,показывая новые низы,так что при таком рынке ,думаю цель для пары это отметка 80.00....

Сейчас по CHF/JPY видно определение ступеньки, каналы размером 50-60 п,думаю при пробое какого-то уровня потенциал будет составлять примерно эти же 60 пунктов,так что именно сейчас больших движений не ожидается...

Пара CHF/JPY уже более 1 месяца находиться в южном тренде....и открытия в понедельник с гепом придало движению еще большую силу...уровень гепа оказался еще и на прошлой поддержке...так что думаю цена 79.30 будет весьма сильной...

Уровень гепа 79.30 был пробит одной сильной свечей,и сейчас видно что пара образовала уровень на 73.50 уже как поддержку,и последнии несколько мощных свечей на верх дают надежду что может быть отбой и движения к первой цели 81...
Пара торгуется в узком диапазоне.
MACD расположена в положительной зоне и немного выше своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и так же не формирует четких сигналов.
Пара CHF/JPY продолжает сохранять тренд вниз,пробили уровень 80.10 и закрепились ниже,так что скорее всего если выдержат и не пойдут на верх...то падать еще паре к 79.00...
Пара CHF/JPY образовала очень неплохой канал на север,пока вершины отрабатывают все очень четко,так что с этой точки думаю будем двигаться в сторону 81.30....как минимум...
Пара CHF/JPY такими размашистыми волнами подошла к уровню сопротивления 81.50 сформировав так называемый сужающейся треугольник ..так что жду пробоя если пойдем на верх то цели прежние вершины 84.20....
Медаль
Пересечение мувингов 50МА и 200МА на "золотой крест"и, а также принимая во внимание движение в растущем ценовом канале дают предпосылки для дальнейшего продолжения роста пары к сопротивлению канала отм. 83.50..
Прикрепленные файлы:
1_qa06a.gif | 30.73 Кб | Скачали: 416
Медаль
Пара торгуется вблизи поддержки ценового канала и с началом Азиатской сессии сразу взяла курс на "юг" грозясь в скором времени протестировать указанный уровень на прочность. Т.к курс франка жестко привязан к евро то во многом динамика в этой паре будет зависит от колебания евра. В районе отм.81.32 (ключевая точка по дальнейшему движению) пара сыграет либо на пробой...либо на отскок.
Прикрепленные файлы:
1_e9e9o.gif | 30.13 Кб | Скачали: 395
Пара CHF/JPY пока неплохо держит восходящей тренд, после пробой 81.40 пара продолжает сохранять шанс на дальнейшее движения на верх образовав там поддержку,так что думаю сейчас нежно пытаться войти в длинную позицию около 81.40 в надежде что тренд может возобновиться и пробить 82.40 и может пара нацелиться на 84 фигуру...
Медаль
Потенциал роста по паре не исчерпан и дальнейшее движение в паре рассматриваю вплоть до 200МА ( ТФД) отм.84.29,но для такого движения необходимо набрать объемов и для начала она по идее должна спуститься к 81.73,а уж потом войти в рост.
Прикрепленные файлы:
1_9ford.gif | 20.87 Кб | Скачали: 407
2_9ford.gif | 21.84 Кб | Скачали: 465
Медаль
Пара дошла дошла до сопротивления канала предприняв две попытки её прорвать,но попытки оказались безуспешными.Прогнозирую с этих уровней откат к 200МА в район отм. 83.17 где появляется хорошая возможность открыть лонг.
Прикрепленные файлы:
1_ia69m.gif | 18.33 Кб | Скачали: 397
2_ia69m.gif | 22.37 Кб | Скачали: 431
Медаль
Пара легла на канальную линию(тф Н4) и медлено по ней ползет.Предпологаю,что мы наблюдаем ложное пробитие канала и пара вернется в канал с тем,чтобы набрать "топлива" для дальнейшей попытки роста.Сейчас пара неготова к более решительным действиям. Если отскок произойдет,то буду его ожидать в районе 200МА(тф М30)
Прикрепленные файлы:
1_ae57j.gif | 20.13 Кб | Скачали: 410
2_ae57j.gif | 18.36 Кб | Скачали: 438
Медаль
Потенциал коррекционного движения еще не иссяк и паре есть куда снижаться.Пограничной отметкой снижения для себя определяю как 200-дневная МА. На ТФ М30машки еще не перестроились и тоже показывают движение на "юг". Начиная от поддержке канала буду небольшими объемами потихонечку прикупаться
Прикрепленные файлы:
1_9795n.gif | 21.09 Кб | Скачали: 407
Медаль
Потенциал для дальнейшего коррекционного движения в паре еще не исчерпан и есть место для снижения к 200-дневной МА ТФ Н4 при достижения которого я буду открывать длинную позицию. Вполне вероятно,что вверх пара может "стартонуть" и с этих уровней
Прикрепленные файлы:
1_2um5h.gif | 21.28 Кб | Скачали: 407
Медаль
Как и все иеновые кросы пара выросла на прошлой неделе.В настоящее время буду ожидать коррекционного движения в область линии поддержки (тфн4). В выделенной области(тф м30) буду искать позицию на открытие длинной позиц
Прикрепленные файлы:
1_75hbj.gif | 29.69 Кб | Скачали: 404
2_75hbj.gif | 28.43 Кб | Скачали: 409
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад