CAD/JPY
На мой взгляд данная пара находится в состоянии покоя и пока что не видно предпосылок для возникновения активного движения на рынке. Думаю, что флет окончится при пробое границы 91,50 сверху либо же 89,55 снизу. Рекомендую на этих уровнях ставить отложенные ордера с целями 92,95 и 88,25 соответственно. | ||
сегодня японская валюта несколько откатила и вот видим что цена оказалась на очень сильной поддержке....но по индикаторах видим что есть дивергенция так что считаю что этот уровень очень важен..и нужно очень внимательно следить за ним...если будет цена отстаиваться и лимитный покупатель будет усиливать уровень то можно пробовать покупать... | ||
Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 90.35, а в случае достижения этого уровня 91.30. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера. | ||
По паре имеем переписанный минимуму,но максимум не переписан поэтому ожидаю волну в них к минимуму этой недели.Пробой же максимума на уровне 91,70 отменяет сценарий на продажу и после коррекции можно будет рассматривать покупки в краткосрочную перспективу Торгую у брокера FXOpen | ||
Курс на данный момент находится вверху канала, однако я все же рассматриваю нисходящий тренд, в связи с тем, что курс довольно долго не может пробить уровень 90.50. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 89.35, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 88.40. Что касается движения на повышение, то если планирую рассматривать лишь после пробоя уровня 90.50. | ||
По паре в настоящий момент видно что не быки ни медведи входить в рынок не спешат,образовалась не опредиленоость дальнейщего направления,рост для меня как и ранее маловероятен поэтому держу продажи по паре Торгую у брокера FXOpen | ||
Сad/JPY: пока граница наклонного канала и уровень 90.6 выступают сопротивлением,возможно снижение пары.
М30: ожидается формирование цикла вниз. Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности. Целевые уровни формирования цикла вниз: 89.85 и 89.45. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Из данного скриншота можно заметить, что цена располагается в верхней части канала,и, на мой взгляд, есть все предпосылки для образования восходящего тренда. Рассматриваю покупки с целью 91.70. В случае прохождения этой границы рекомендую покупать до уровня 93. В случае преодоления курсом отметки 90.30 можно продавать с целью 89.60. | ||
Можно заметить, что цена располагается в верхней части канала,и, на мой взгляд, восходящий тренд продолжится.Рассматриваю покупки с целью 93.75. В случае прохождения этой границы рекомендую покупать до уровня 94.95 В случае преодоления курсом отметки 92.25 можно продавать с целью 89.80. | ||
очень сильный тренд на верх ,гистограмма продолжает медленно повышаться и стохастик даже не успевает на откатах упасть к зоне перепроданости ..так что при стратегическом трейдинге нужно играть только на повышения курса..если цена опуститься к пробитому уровню 91.30 нужно будет затаривать по полной... | ||
Пара по-прежнему расположена значительно выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 92,56, 91,44 и 89,64.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу. Стохастик находится в нейтральной зоне и в данный момент не формирует четких сигналов. | ||
на вершине тренда пара образовала фигуру голова и плечи и вот пробила уровень шеи 93.25....но если будет возврат к тому же уровню с нижней стороны ,то думаю стоит заходить в продажу...движения с отката как привило сильнее так как подобрали позиции все те кто не успел зайти в пробой... | ||
Данная валютная пара канадский доллар-доллар сегодня утром ростет оттолкнувшись от нижней границы канала,поэтому я предполагаю закрепление пары выше 92.7 и дальнейший рост к отметке 94 как минимум,альтернативный сценарий будит только в случае если пара закрепится ниже 92 то тогда появится вариант со снижением пары к отметке 90 и переломом тренда в целом,но это мало вероятно. | ||
Курс находится в середине канала и, на мой взгляд,актуальна торговля в оба направления. Лично я в течении ближайшей недели не думаю, что курс пробьет мощный уровень в 94.30. Так что советую больше посматривать на продажи с целью 91,80, однако держать наготове отложенный ордер на покупку от уровня 94. И не забывайте про стопы - в условиях неясности тренда они необходимы. | ||
Пара по-прежнему расположена значительно выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 92.67, 91.75 и 90.02.
MACD пересекла нулевую линию снизу вверх, теперь расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик вышел из зоны перекупленности и формирует противоположный сигнал. | ||
По валютной паре прогнозирую откат пары к нижней границе канала а потом будит рост к уровню 94 а там уже будим смотреть куда что и чего,падение буду рассматривать только если пара уйдет ниже 92 и выйдет из границы нижней ростущего канала,тогда будит возможен рост к уровню 90 и может даже ниже,советую ждать по паре откат к 92 желательно и затем покупать с целью 94.
| ||
Пара тестирует скользящую ЕМА с периодом 50.
MACD практически слилась с нулевой, а так же своей сигнальной линиями и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик вплотную приблизился к зоне перепроданности и подает сигнал на продажу | ||
Валютная пара канадский доллар-йена движется в рамках ростущего канала с целью идти бить максимумы и движения к верхней границы канала предполагаю рост пары к уровню 94.2 и 95 и далее,альтернативный сценарий буду рассматривать если пара уйдет ниже 92 но это все же маловероятно сегодня,да и вообще с йеной щяс шутки плохи цб Японии всерьез намерен ослабить йену так что покупаем пару. | ||
Пара торгуется с повышением.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 92,86, 92,05 и 90,38. MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится на линии границы зоны перекупленности и не формирует четких сигналов. | ||
Ну что сказать рост пары затухает прям на глазах,пара топчется у нижней границы канала,пара перегрета сильно и для роста нужен откат приличный,поэтому предполагаю падение по паре с целью 90 и дальше к 88,а уж потом рост,если пойдет рост все равно советую продажи так как пара наврятли сходу пробьет верх предыдущий. |
В начало страницы |