AUD/JPY
Пара торгуется у верхней границы канала,но ни гэп вверх ни что то другое не дало паре преимуществ,так что тут нам и макд с рси говорят что продолжение роста не будит,поэтому я советую продажи к 96 и при пробитии этого уровня дальнейшее падение к нижней границе канала,предположение на рост даже не рассматриваю,только падение. ![]() | ||||
![]() Пара недавно совершила разворот и движение вниз идет довольно активно. Так что я советую выставлять ордера на селл с целями 94,60, а в случае пробоя уровня 94 до уровня 93,65. Для ордеров на покупки пока что предпосылок нету, но можно попробовать ловить откаты в 20-30 пунктов, которых при понижении будет немало. | ||||
Aud/jpy: пока уровень 96.55 выступает сопротивлением,возможно снижения пары.
Н4:ожидается завершение волны вверх и формирование цикла вниз . Murrex AO-положительно направлен. Призывает к осторожности. Целевые уровни формирования цикла вниз:93.75 и 92.95 . ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
![]() На данный момент курс находится в канале с верхней границей в 95.80 и нижней в 93.60. Вероятность пробоя этих уровней довольно небольшая, так что рекомендую продавать от верхнего уровня и покупать от нижнего. Однако все же рекомендую держать отложенные ордера от границ с целями 96.45 на покупку и 93.85 на продажу. | ||||
Курс в данный момент находится в верхней части канала и скорее всего текущая тенденция сохранится. Ожидаю продолжения постепенного повышения с откатами до 100 пунктов. В ближайшее время ожидаю подобного отката к уровню 96.50, после чего буду ждать продолжения восходящего тренда с последующим пробоем уровня 100. | ||||
Довольно долго быки держали вверх над медведями,но в пятницу было заметно их ослабление и представляется хорошая возможность для открытия короткой позиции.Рекомендую поставить отложенный ордер на селл у минимума свечи закрывшаяся ниже трендовой линии с профитом на уровне линии поддержки 96,97.Стоп лосс рекомендую на максимуме свечи закрывшаяся ниже трендовой линии.
![]() | ||||
С открытия торгов во вторник пара направилась вверх, перебила максимум вторника, установила новый рекорд на отметке 99.57 и достигла первой расчетной точки моего предыдущего прогноза. Затем развернулась и ушла на локальную нисходящую коррекцию. Техническая картина говорит в пользу дальнейшего роста пары. Уровнем поддержки в среду выступит отметка 98.63, целью выступит уровень 100.00 и выше.
![]() | ||||
Пара торгуется внутри предыдущего дня и находится на пересечении со скользящей средней 55.По анализам старших тайфремов и технического анализа предполагаю пробитие уровня 98,48 с целью продолжения снижения цены до уровня 97,92.Стоп лосс рекомендую на уровне 99,01.
![]() | ||||
![]() Получается, что расти паре осталось уже не долго. Уже завтра будет коварный разворот. Это видно с моего скрина, где дневные свечи вот-вот упрутся в верхнюю границу восходящего канала. Растем долго, по этому завтра или в понедельник, следует подумать об грандиозном откате Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Пара AUDJPY на торгах в среду завершила нисходящую коррекцию и отправилась устанавливать новые максимумы, достигнув отметки 99.96 сегодня, пара выглядит перекупленной. Для долгосрочного анализа пара остается в восходящем тренде. Стохастик на часовом графике вышел из зоны перекупленности, пересек сигнальную линию и указывает вниз. Рекомендую дождаться окончания коррекции и входить в сделки.
![]() | ||||
Пара AUDJPY на торгах в четверг обновила максимумы и сейчас заканчивает локальную коррекцию к росту. Сформировался очень выраженный бычий тренд.
Стохастик на часовом графике вышел из зоны перепроданности, пересек сигнальную линию и указывает наверх. Тем не менее, он уже вошел в зону перекупленности, а сверху находится сильный уровень сопротивления на отметке 99.80. Рекомендую покупать пару от 99.40-20. ![]() | ||||
Пожалуй единственная валюта, которая продемонстрировала рост против йены. Натолкнулись на психологически важный уровень в 100, и получился откат. Пара на следующей неделе протетирует обратно этот уровень. Прогноз рост пары, с фиксированием выше 100 Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
Сегодня многие пары торгуются внутри предыдущего дня и эта пара не исключение.По данным технического анализа предполагаю движение цены до сильного уровня Пивота на 99,30 и отскок в обратную сторону до уровня 98,72.Буду искать вход на продажу при приближении цены к уровню 99,30 с небольшим стоп лоссом в пределах 20 пунктов.
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2013 в 13:55) | ||||
Здравствуйте! Во время проведения анализа цена была ближе к верхней границе канала Боллинджер. Могу рассчитывать, что цена дойдет до верхней границы канала и пробьет его примерно до цены 100,05. Стопы предлагаю ставить 27-35 пунктов! ![]() | ||||
Цена закрепилась внутри облако индикатора Ишимоку и находится выше линии Kijun Sen и Tenkan Sen.Несколько попыток медведей войти и обосноваться в облаке не увенчалось успехом,но предполагаю что они не сдались и будет еще одна попытка на уровне 98,64.После пробития этого уровня цена двинется до линии Senkou Span B облако Ишимоку.Стоп лосс будет уместным на уровне линии Senkou Span A.
![]() | ||||
Сейчас пара находится возле нижней границы канала Боллинджер. Могу предположить, что цена опустится до нижней границы, потом будет отскок, и поднятие цены до средней линии канала. Стоп лосс примерно 19-26 пунктов! ![]() | ||||
Валютная пара движется в канале и подходит к важному уровню сопротивления к цене 98.57. если сегодня пробиваем этот уровень на ретесте работаем с продажами. если уровень держит цену - то на разворотных свечах делаем покупки. ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
На этой неделе валютная пара австралиец\иена как и многие валютные пары открылась с гепом и позже его закрыла. После нарисовался новый канал и цена движется в этом канале. Прогнозы по паре такие: если цена подходит к линии поддержки канала к цене 97.37 то мы ждем пробоя и на ретесте возобновляем продажи, при отбое на отбойных свечах пробуем войти в покупки. если пара направляется вверх к сопротивлении канала к цене 99.55 - работаем по той же схеме как при шортах. ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
По закрытию рынка цена закрепилась ниже скользящей средней,но так и не пробила трендовую линию,которая является сильным уровнем поддержки.По моему техническому анализу и показании ставрших тайфремов могу предположить понижение цены до уровня 97,18.Ключевым моментов и основание для открытия оредера станет пробитие и закрепление цены ниже трендовой линии на уровне 98,21.Стоп лосс небольшой в пределах 20-25 пунктов.
![]() |
В начало страницы |