Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

AUD/JPY

прогнозы по паре AUD/JPY

очень хорошей тренд по AUD/JPY у пары есть определенный лимитный продавец который держат уровень сопротивления...но тренд есть тренд и его скоро могут разобрать...так что жду пробоя и думаю движения на верх все же продолжатся...
МедальКубок
Aud/jpy: пока уровень 88.8 выступает ключевой поддержкой,возможен технический отскок.
Н1:ожидается формирование цикла вверх .
Murrex AO-отрицательно направлен.Призывает к осторожности.
Целевой уровень формирования цикла вверх:89.85.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
ну вот некий раз воротный сигнал пара пробила уровень поддержки и к тому же пробита линия тренда. так же видно что гистограмма начинает снижаться рисуя новий минимумы.....так что думаю может начаться нисходящее движения с примерными целями 88.30..как раз к уровню гепа...
Да просто колосальное сопротивления пробила пара,которое держалось еще с 2009 года...сейчас же учытивая направления общего тренда по валютным парам и пустоту впереди можно сказать что путь открыт и ждем роста к 100-103...
МедальКубок
Aud/jpy: пока граница наклонного канала выступает сопротивлением,возможно снижение пары.
М30:ожидается продолжение формирования цикла вниз .
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вниз:93.75.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
тренд сильный и очень хорошо отрабатывают уровни...сейчас цена на самых максимумах так что время для покупок немного поздновато...но вот если цена откатит к поддержке 92.50 и будет отстаиваться..то тогда очень хорошая точка входа получиться для покупок...

На данный момент курс находится в канале с верхней границей в 95.05 и нижней в 93,20. Вероятность пробоя этих уровней довольно небольшая, так что рекомендую продавать от верхнего уровня и покупать от нижнего. Однако все же рекомендую держать отложенные ордера от границ с целями 95,90 на покупку и 92,50 на продажу.
да по дневному графику пара находиться в очень сильном тренде на верх..и уже сегодня пара продолжает расти рисует новые максимумы ...так что лично я рассматриваю только игру на север и предполагаемые уровни покупок ,уровни отката это цены 95.95 или же ниже 95.35...

Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 95.35. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера.
на краткосрочном фрейме пара образовала некие нисходящие волны и вот пробили уровень поддержки 95.85,и цена успешно закрепилась ниже,если открыть 4 часовой график то этот уровень как раз окажется уровнем шеи фигуры голова и плечи....тем более пара сильно перекуплена,если пойдет вниз может быть интересно...
Пара на часовом графике пробила скользящую среднюю 233ЕМА. Стохастик направлен вниз . Дальнейшее падение пары сдерживает уровень мюррея Н1 0/8 95,31. В случае отбоя пары от уровня 95,31 пара вновь пойдет тестировать уровень 95,80. В случае пробития 95,31 можно буде ожидать пару на уровнях 94,92- 94,53.
Медаль
Данная валютная пара после долгого и сильного роста очень сильно росла как впрочем и все пары с йеной ,но есть одно но все пары сделали как минимум нормальные откаты а данная пара нет,исходя из этого и технического анализа предполагаю при пробитии цены в 95 падение к 92,альтернатива есть но рост я не рассматриваю как вероятный,поэтому советую продавать с целью 92.
Медаль
Проанализировав валютную пару австралийский доллар-йена по техническому анализу и в часности наложив на график канал ростущий четко видно отскок пары от границы нижней черты исходя из этого прогнозирую рост пары с целями 97 и 99,альтернативный сценарий буду рассматривать только если пара пробьет уровень в 95 но мне думается это нереально.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 95,93, 95,21 и 93,48.
MACD пересекла нулевую линию снизу вверх, теперь расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик "неуверенно" вышел из зоны перекупленности и в данный момент подает сигнал на продажу.

Курс в данный момент находится в верхней части канала и скорее всего текущая тенденция сохранится. Ожидаю продолжения постепенного повышения с откатами до 150 пунктов. В ближайшее время ожидаю подобного отката к уровню 95.40, после чего буду ждать продолжения восходящего тренда с последующим пробоем уровня 97.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 96,00, 95,33 и 93,64.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на покупку.
Медаль
Проанализировав данную пару по техническому анализу четко видно что пара в канале но рост слабеет,поэтому советую продажи с целью 95.5 если пробьет и эту отметку советую продавать еще так как пара готова к техническому откату,если же по паре будит рост цель которого будит побить максимумы и рости дальше,все равно продавать так как не закрепится выше хая,совет продажи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 20:23)
Пара под давлением.
Готова протестировать скользящую ЕМА с периодом 100.
MACD пересекла нулевую линию сверху вниз, теперь расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов.
Медаль
Пара движется в рамках ростущего канала,но пара перекуплена достаточно сильно,и я все же как и всегда предполагаю падение по паре с целью 92 или около того,в рост пары тяжело поверить даже если пара пробьет верха,я все равно ее не буду покупать,советую продажи а для уверенности можно дождаться выход из канала.
Медаль
Валютная пара AUD/JPY тайм часовкаторгуется в диапазоне цен✂ находится под давлением. Гистограмма индикатора MACD на уровне изолинии, сигнальная линия разворачивается вверх пересекает изолинию. Стохастик в состоянии перепроданности Мувинги SMA 50 и SMA 200 сходятся тяжелый мувинг (желтый) направлен в верх. быстрый мувинг (красный) направлен вниз. . В данной ситуации лучше всего торговать короткие позиции от уровня - 9615.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад