Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/JPY

Медаль
на сегодня пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда.текущее снижение это откат,хотя от ены можно ожидать чего угодно,но в росте фунта я практически не сомневаюсь,хотя неизвестно насколько затянется этот откат,но поддержкой выступает пока уровень 150,00,там и надо искать возможности для покупок с целями у максимума этой недели
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Сейчас пара торгуется в восходящем треугольнике. Сегодня цена отскочила от 50% фибоначчи от последнего промежуточного восхоящего движения + от линии поддержки треугольника, где был сигнал на покупку и цена направилась вверх. Если цена протестирует еще раз линию поддержки треугольника на отскоке покупаем пару с целями перепись последнего максимума. Если цена пробивает линию поддежки фигуры на ретесте продаем. Также продажи возможны от максимума 153.73. А при его пробитии на ретесте продолжаем покупки.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
После роста в начале недели, в последние два дня пара начала падать. Остановилась на 38% фибоначчи. Если цена пробьет уровень 23% фибо рекомендуем возобновлять покупки. Также покупаем пару после пробития максимума 153.80. Продавать пару рекомендуем после пробития 50% фибоначчи, а также сигнал усиливается после пробития 61% фибо и целями 146.43
Медаль
В прошлую неделю валютная пара двигалась в восходящем канале. в пятницу цена отскочила от 38% фибо от последнего промежуточного восходящего движения и направилась вверх. Если цена скорректируется к линии поддержки канала то на отскоке можно пару покупать с целямилиния сопротивления канала. если цена пробивает линию поддержки канала на ретесте рекомендуем продажи. Если цена отскочит от линии сопротивления канала на развортных формациях можно пару продавать, а при пробое канала покупать на ретесте с целями перепись максимума.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Пара Фунт йена сегодня открылась почти без измененный и начала снижаться , думаю что пара будет снижаться к уровню поддержки в цене 150.70 и если паре удастся пробить это уровень пара пойдет ниже к уровню поддержки в цене 149.73
Медаль
По паре пересмотрел свои взгляды на рост,тренд остается восходящий по паре,курс фунта так же будет расти в ближайшее время,но вот на на этой неделе с большой вероятностью окажет понижающее давление на пару и сильный уровень сопротивления по паре 154,00 может стать точкой разворота тренда в среднесрочную перспективу,так что покупки пока не рекомендую.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара Фунт Йена сегодня протестировала уровень недельного сопротивления в цене 151.76 но не смогла закрепиться и снизилась , думаю что снижение пари может продолжиться к уровню поддержки в цене 151.35
Медаль
После последнего падения сегодня пара скорректировалась к 38% фибо. Если цена протестирует этот уровень еще раз на разворотных комбинациям пару можно продавать с целью сегодняшний минимум. Также после пробития 23% фибо продам. И после пробития сегодняшнего минимума на ретесте продажи возобновляем. Покупать рекомендуем после пробития 61% фибоначчи с целью максимум 153.74.
Медаль
На сегодня по паре без особых изменений.Продолжаем как и ожидал снижение в рамках восходящего тренда,в целом ена и двигает пару в южном направлении,фунт пока еще остается сильным на данных по Великобритании,но большую часть набранных позиций фундамент уже внес в текущий курс фунта,на этой неделе по паре фунт ена ожидаю смену тренда на нисходящий.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По валютной паре сформировалась графическая модель дракон. Если цена сейчас отскакивает и формируется дивергенция то ждем цена на линии сопротивления дракона. После пробития которой на ретесте рекомендуем покупки с стопом за лапу дракона с целями 61% фибоначчи от головы дракона. при отскоке от линии сопротивления на разворотных формациях можна пару продавать с целью последний минимум.
Медаль
Пара фунт Йена сегодня не смогла пробить уровень недельного сопротивления в цене 151.76 и начала снижаться к уровню поддержки в цене 150.91 и сейчас пара тестирует этот уровень , думаю что пара сможет пробить этот уровень и пара пойдет к уровню поддержки в цене 150.36.
Медаль
На сегодня без особых изменений по паре.Продолжаем торговаться в рамах восходящего тренда,по сути ожидаю разворота тренда как и ранее,пара то удерживается в рамках восходящего тренда только за счет сильного фунта,но учитывая тот факт что по ене щас происходит глобальный разворот тренда и в дальнейшем ена будет как валюта только дорожать следует ожидать в среднесрочной перспективе снижения курса фунт ена
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Снижение курса ены как я писал в теме по паре доллара ена еще возможно так что перспектива все же есть по паре фунт ена северная в краткосрочной перспективе,но этот рост если и состоится то рассматривать его следует только как возможность продать повыше,покупать от текущего уровня я не рекомендую так как сам фунт уже отработал большую часть роста на росте ВВП Великобритании.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
На сегодня по паре продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда,проанализировав фундамент по Японии и фундамент по Великобритании решил все же продать пару,Япония с интервенциями пока не полезет насколько мне известно,а ВВП по Великобритании уже по большей степени учтено в текущий котировках и отработано рынком,так что думаю фунт ена на юга отправится.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Сегодня валютная пара фунт Йена пробила уровень сопротивления в цене 153.20 и пошла выше к уровню сопротивления в цене 154.33 но пробить не смогла и отскочила ,думаю что пара вновь пойдет тестировать уровень сопротивлении 154.33 и в случаи пробоя пойдет выше.
Медаль
По паре достигли ранее указанного мной уровня продаж на 130,00,думаю можно продавать пару в среднесрочную перспективу,для роста курса евро перспектив не вижу,так же и для снижения курса ены пока не вижу перспективы,зашел пока на сел,по возможности при снижении пары на 20-30 пунктов от ровня продаж буду переводить сделку в б/у,возможно доливание на продажу.
Торгую у брокера FXOpen
Валютная пара пробила уровень сопротивления 153.825 хотя не исключено что это ложный пробой. Сейчас наблюдается сильная дивергенция на 4-х часовом графике. Если пара не закрепиться выше этого уровня, то это значит что он был ложный и мы увидим снижение. Уровень поддержки находится на отметке 150.775 (минимум за 30.04).
Прикрепленные файлы:
gbpjpyh4_bul1k.png | 44.45 Кб | Скачали: 323
Медаль
Британский фунт по отношению к японской йене после небольшой нисходящей коррекции снова двинул вверх. В пятницу цена вообще ушла вверх более чем на 200 пунктов. Все индикаторы за восходящее движение, думаю его мы и увидим на следующей торговой неделе.
Медаль
Фунтойена вместе со своей "подругой" евройеной идет вверх, при этом цели рисует прямо таки заоблачные. Так вот, пятничное закрытие дня и недели выше предыдущих хаев (153.71) сформировали цели в районе 157.50- 158.00. Очень уж явно нарисовалась картинка на дневном графике.
Прикрепленные файлы:
fjd_2pc77.png | 90.44 Кб | Скачали: 304
Медаль
По паре продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда,удерживаем выше максимума этого года набранные позиции,но коррекционное снижение по паре становится все более вероятным,думаю после обьявления ставки по Великобритании фунт доллар и фунт ена начнут южное движение,пока доливание на продажу это оптимальный вариант.
Торгую у брокера FXOpen
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад