Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Пара торгуется с понижением. Канал восходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара тестирует скользящую ЕМА с периодом 50.
MACD пересекла нулевую линию сверху вниз, теперь расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и формирует сигнал на покупку.
RSI подает сигнал на покупку.
Медаль
Пара открылась на отметке 134,40, но потом последовало снижение ,и она продолжает снижаться уже достигнув отметки 133,50. ЕВРО в целом выглядит значительно хуже рынка ,и причиной тому слабые данные из Германии ,а также то ,что цена достигла максимумов более чем за 3 года ,и сейчас корректируется. Тоже пока вне рынка
Прикрепленные файлы:
eurjpyh190_olplu.png | 77.12 Кб | Скачали: 300
Сегодня пара евро-йена целый день падать, мувинги пересеклись на падение, последний фрактал был на рост и он не отработался, можно продавать пару к 132.84 стоп по 134.17 где мувинги.
Медаль
Пара продолжает снижаться к уровню поддерки как и ожидала сегодня утром , жду тестирования уровня поддержки 133.05 и разворот пары на рост к уровню сопротивления 135.145 от куда может быть более глубокая коррекция пары .
Медаль
EUR/JPY продолжает формирования коррекционной южной волны, сейчас пара вплотную подошла к горизонтальной поддержке 133.35 (около которой проходит также и синяя скользящая) и полностью остановила снижения, сигналом на покупку ( при этом есть вероятность возобновления северного тренда) должен стать пробой сопротивления 133.80.
Валютная пара EURJPY заканчивает нисходящую коррекцию, на текущий момент происходит тестирование уровни поддержки, от которого ожидаю развития нового импульса в северном направлении. Целью восходящего движения является психологический важный уровень 135.00. Успехов в торговле.
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала снизилах к 0.0 уровню Фибоначчи и отскочила вверх. Предыдущая четырехчасовая свечка "молот"-это бычий сигнал. Ордер мой на покупку пока не сработал-продажи я не рассматриваю. На часовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вниз, но цена опять в него вошла-возможен рост по ка на 134.46-выход из облака.
Медаль
График 4Н.
Пара согласно прогнозу снизилась и также согласно прогнозу сильного движения сегодня не произошло,пара нашла поддержку в виде ЕМА50, от которой показывает отскок и все же ожидаю продолжения снижения пары к целевому уровню 132,50, где расположена ЕМА100.
В перспективе ожидаю снижения к уровню 131,80, где ждет ЕМА200 и от данного уровня разворот на рост к 136 фигуре.
В работе продажа и отложенный ордер на покупку на уровне 130,47
Медаль
Пара сегодня снижается на протяжении всего торгового дня ,и она достигла уровня поддержки 133,00 ,и сейчас корректируется возле него. Поддержка находится на 133, 00 ,и если его удастся пробить, то пара направится на следующую поддержку 132,00. Сопротивление расположено на 134,90.
Прикрепленные файлы:
eurjpyh191_acahq.png | 78.21 Кб | Скачали: 334
В данный момент пара корректируется в среднесрочном восходящем тренде, считаю что пару с текущих пару можно покупать с целью на уровне сопротивления, или же дождаться когда пара пройдет ма13, хотя она уже развернулась от ма 50, но может и повторно пойти на ретест этой ма, так что лучше дождаться более ясной картины по паре.
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Пара попрежнему флэтит у 0.0 уровня Фибоначчи. Я с текущих отрыла ордер на покупку. Тейк-профит разместила у трендовой линии на 134.08. На часовом там-фрейме похоже на формирование фигуры "двойное дно". Продажи до пробития фибо я не рассматриваю. Буду ждать отработку ордера. На пробитии трендовой стоит еще одна отложка на покупку.
Медаль
Пара дошла к уровню поддержки 133.10 и сейчас пара отова развернуться и продолжить рост , жду от сегодняшнего дня рост пары к уровню сопротивления 134.40 и 135.15 , пробой последнего уровня направит пару к уровню 137.00 .
пара открылась ниже уровня центрального пивота 133.65 и принялась в рост при росте пробила уровень центрального пивота и сейчас находится на нем , жду откат пары к уровню центрального пивота и снова рост к уровню пивота Р1 134.20 и к уровню пивота Р2 135.00.
Медаль
По паре идет попытка пробития верхней границы облако и исходя из данных технического анализа (основной индикатор на повышение,по дополнительному сигнал на продажу отработан и сигнальная линия пересекает основную снизу вверх)движение на север продолжится до уровня сопротивления на 134,740.Открытие ордера на ретесте у уровня верхней границе облако на 133,955,со стопом на уровне средней линии облако.
Медаль
Тут есть потенциал чисто технически рости но как оно будет на самом деле не знаю, евро перекуплено очень сильно, так что покупать не следует, а вот рост к 134.50 и продавать уже по полной.
Медаль
График 4Н.
Пара не смогла закрепится ниже уровня 133,35 показала отскок от ЕМА50 и пробив ЕМА8 и 20 в данный момент тестируется уровень 133,85 на пробой и если ей это удастся, то целью роста станет уровень 134,70.
И все же вариант с отскоком от уровня 133,85 и пробой и закрепление ниже уровня 133,35 с целью снижения 132,50 считаю более вероятным, хотя и не исключаю роста к указанному выше уровню и формирование фигуры Две Вершины.
Пара торгуется с понижением. Канал нисходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара торгуется между скользящих ЕМА с периодом 100 и 200.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на покупку.
RSI подает сигнал на продажу.
Пара вчера дала сигнал на продажи и сегодня откатилась к уровню индикатора энвелоуп но пробить его не смогла и развернулась , сегодня пара продолжила падения и Ма50 подтверждает продажи пары . рост может быть при пробое индикатора энвелоуп .
Добрый день. Валютная пара EURJPY пробила достаточно сильный уровень 133.21. Ожидаю ретест этого уровня и дальнейшее снижение цены к уровню 132.50. Индикатор MACD движется к зоне ноля, что подтверждает снижение цены. Успехов в торговле.
Медаль
Пара снизилась к ожидаемой поддержке 133.05 и даже протестировала ее пробоем после чего начала отскакивать , сейчас жду разворота пары и рост к уровню сопротивления 134.40 , если пара обновит минимум сегодняшний тогда пара может продолжить снижения в чем сильно сомневаюсь .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад