![](/upload/forum/f4938634778fae5b342124f2ef7d94e4.jpg)
Основные. USD/CAD. Аналитика.
По паре на сегодня имеем вполне ожидаемое коррекционное снижение в рамках восходящего тренда,по продажам открытым ранее лучше ограничить возможный убыток и поставить стоп на максимум сегодняшнего дня,профит пока брать спешить не следует,возможно смена тренда на нисходящий,покупки по паре на данный момент не рассматриваю и не рекомендую. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
По валютной паре USD/CAD ожидаю коррекционный рост от уровня 38,2% по Фибоначчи, что соответствует цене 1,0325, к уровню 23,6% по Фибоначчи, что соответствует цене 1,0351. В дальнейшем пронозирую снижение котировок. Гистограмма MACD также подает сигнал на предпочтение продаж. Прикрепленные файлы:
| ||||
USD/CAD дает очень хороший заход на покупку по направлению к основному тренду, пара решила еще раз протестировать поддержку 0300 фигуру около которой также проходит и долгосрочный наклонный уровень поддержки, возле данного уровня наметилась боковая консолидация, повышения думаю продлится в район 0345 и 0380. ![]() | ||||
Довольно таки четко установили сегодня стоп по продажам,пара не смогла преодолеть максимум сегодняшнего дня и пока еще в рамках восходящего тренда пошла на снижение которое в текущей ситуации носит коррекционный характер,пока сделку на продажу можно закрыть,но входы на покупку я не рассматриваю и не рекомендую. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Канадский доллар себя прекрасно чувствует в канале восходящем и на сегодня я прогнозирую тест уровня 1.0383,с последующим отскоком от него и уходом на юг.
![]() | ||||
![]() По паре американец канадец предположительно начинает формироваться 5-я волна. Если это так, то можно предположить движение до уровня 1.0405 Линии Аллигатора начинают потихоньку разворачиваться в сторону роста Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||||
На сегодня пара в рамках восходящего тренда продолжает рост,возможно обновление вчерашнего максимума ,но укрепление пары вероятней всего ограничется уровнем сопротивления на 1,0400 где и буду продавать пару в среднесрочную перспективу,в случае снижения ниже 1,0350 переводим сделку в б/у,по факту смены тренда возможно доливание на продажу. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Канадец идет в восходящем канале на четырехчасовом графике, пробили треугольник на недельном, дальше рост сдержала желтая трендовая линия, пробиваем ее и дорогу к 1,0600 можно считать открытой. ![]() ![]() | ||||
Продолжаю держать покупку по usd/cad, курс все же отбился от долгосрочной линии тренда и сейчас медленно но уверенно продолжает рост, еще одну покупку планирую открыть после прорыва сопротивления 0355, профит на 0400 фигуру, + на рынке наметилась общая тенденция по снижению доллара. ![]() | ||||
Пара заканчивает неделю в рамках восходящего тренда,текущее движение цены больше напоминает боковое движение которое может стать как разворотным сигналом к смене тренда на нисходящий так и сигналом к продолжению восходящего тренда,я больше склоняюсь к первому варианту поэтому со следующей неделе работать по паре буду только на продажу ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
![]() | ||||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2013 в 13:21) | ||||
Пара последние недели двигалась в восходящем тренде, и закрыла последнюю неделю вблизи линии сопротивления. На Макд прорисовалась дивергенция, стохастик так же подал сигнал на снижение, хотя и не в зоне перекупленности, RSI так же движется в нисходящем коридоре. Поэтому я думаю что с открытием недели пара пробьет линию сопротивления и устремиться ниже, с первоначальной целью 1,0235
![]() | ||||
![]() | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Пара продолжает корректироваться по отношению к предыдущему росту и формирует медвежью неопределенную волну А/В (Н1). Тенденция к дальнейшему росту все еще остается в силе. Поддержку цене оказывает ключевая поддержка на уровне 1,0287 (месячный и недельный объем фьючерса). Сильное сопротивление на уровне 1,0393 (предыдущий месячный объем) ограничивает рост пары. Пробой данного уровня открывает пространство для дальнейшего роста к целевому уровню 1,0444 (максимум 2012 года). Прикрепленные файлы:
| ||||
На сегодня пара в рамках восходящего тренда сформировала уровень сопротивления на 1,0355 так что у текущего уровня с небольшим стопом на уровне сопротивления думаю можно продавать пару в краткосрочной перспективе вполне возможно коррекционное снижение по паре,покупки между тем на этой неделе рассматривать по прежнему не планирую. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2013 в 12:15) Торгую у брокера FXOpen | ||||
Пока граница наклонного канала выступают сопротивлением,возможно дальнейшее формирование цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:1.0375. Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности. Целевые уровни формирования цикла вниз: 1.0285 и 1.0255. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Валютная пара USD/CAD пробила линию поддержки восходящего канала 4-хчасового графика, поэтому планирую входить в продажи на ретесте пробитой линии с целью 1,0251, что также соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи. Индикатор MACD находится в положительной зоне и снижается, что также говорит о предпочтении продаж. Прикрепленные файлы:
| ||||
Канадец пытается пробить канал на н4, но пока это может быть лишь ложняк, ключевым уровнем я думаю будет 1,2840, пара пробила треугольник на недельном графике, но остановилась у треугольника на месячном, если цена сможет пробить вниз 1,2840 и закрепится под восходящим каналом то вполне логичной выглядит цель у нижней границы треугольника на недельном графике, до пробоя уровня и канала мы смотрим вверх и если сможем пробить треугольник на месяном графике нас может ожидать хороший тренд вверх, сопротивления вверху 1,0440 и 1,0600.
![]() ![]() ![]() | ||||
Пробили границу наклонного канала .Если смотреть по м30,то по паре существует вероятность формирования цикла вверх.
Ключевой уровень поддержки:1.0290. Murrex AO-положительно направлен. Целевые уровни формирования цикла вверх: 1.0375 и 1.0390. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
В начало страницы |