Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Медаль
По паре на сегодня имеем вполне ожидаемое коррекционное снижение в рамках восходящего тренда,по продажам открытым ранее лучше ограничить возможный убыток и поставить стоп на максимум сегодняшнего дня,профит пока брать спешить не следует,возможно смена тренда на нисходящий,покупки по паре на данный момент не рассматриваю и не рекомендую.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По валютной паре USD/CAD ожидаю коррекционный рост от уровня 38,2% по Фибоначчи, что соответствует цене 1,0325, к уровню 23,6% по Фибоначчи, что соответствует цене 1,0351. В дальнейшем пронозирую снижение котировок. Гистограмма MACD также подает сигнал на предпочтение продаж.
Прикрепленные файлы:
usdchfh1_5am36.png | 43.48 Кб | Скачали: 317
USD/CAD дает очень хороший заход на покупку по направлению к основному тренду, пара решила еще раз протестировать поддержку 0300 фигуру около которой также проходит и долгосрочный наклонный уровень поддержки, возле данного уровня наметилась боковая консолидация, повышения думаю продлится в район 0345 и 0380.
Медаль
Довольно таки четко установили сегодня стоп по продажам,пара не смогла преодолеть максимум сегодняшнего дня и пока еще в рамках восходящего тренда пошла на снижение которое в текущей ситуации носит коррекционный характер,пока сделку на продажу можно закрыть,но входы на покупку я не рассматриваю и не рекомендую.
Торгую у брокера FXOpen
Канадский доллар себя прекрасно чувствует в канале восходящем и на сегодня я прогнозирую тест уровня 1.0383,с последующим отскоком от него и уходом на юг.

Медаль

По паре американец канадец предположительно начинает формироваться 5-я волна. Если это так, то можно предположить движение до уровня 1.0405
Линии Аллигатора начинают потихоньку разворачиваться в сторону роста
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
На сегодня пара в рамках восходящего тренда продолжает рост,возможно обновление вчерашнего максимума ,но укрепление пары вероятней всего ограничется уровнем сопротивления на 1,0400 где и буду продавать пару в среднесрочную перспективу,в случае снижения ниже 1,0350 переводим сделку в б/у,по факту смены тренда возможно доливание на продажу.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Канадец идет в восходящем канале на четырехчасовом графике, пробили треугольник на недельном, дальше рост сдержала желтая трендовая линия, пробиваем ее и дорогу к 1,0600 можно считать открытой.
Продолжаю держать покупку по usd/cad, курс все же отбился от долгосрочной линии тренда и сейчас медленно но уверенно продолжает рост, еще одну покупку планирую открыть после прорыва сопротивления 0355, профит на 0400 фигуру, + на рынке наметилась общая тенденция по снижению доллара.
Медаль
Пара заканчивает неделю в рамках восходящего тренда,текущее движение цены больше напоминает боковое движение которое может стать как разворотным сигналом к смене тренда на нисходящий так и сигналом к продолжению восходящего тренда,я больше склоняюсь к первому варианту поэтому со следующей неделе работать по паре буду только на продажу
Торгую у брокера FXOpen
В мае месяце пара показывает очень неплохой рост ,который как видим идет ступеньками, есть пробой важного уровня сопротивления и сейчас видим что пара немного начала возвращаться назад чтоб тестировать уровень поддержки...так что думаю именно сейчас нужно начинать делать покупки...так как скорее всего тренд продолжаться..
Медаль
По паре доллар канадец уровень сопротивления на часовом графике 1.03920 уровень поддержки 1.02490 если пробиваем красную трендовую линию то думаю сменим тренд на низ ходящий,так же вверху еще есть цели 1.03920 если отбиваемся то буду еще покупать пару до этого уровня с коротким стопом так как покупки по паре уже рискованы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2013 в 13:21)
Медаль
Пара последние недели двигалась в восходящем тренде, и закрыла последнюю неделю вблизи линии сопротивления. На Макд прорисовалась дивергенция, стохастик так же подал сигнал на снижение, хотя и не в зоне перекупленности, RSI так же движется в нисходящем коридоре. Поэтому я думаю что с открытием недели пара пробьет линию сопротивления и устремиться ниже, с первоначальной целью 1,0235
Медаль
По паре доллар канадец уровень сопротивления на часовом графике 1.03920 уровень поддержки 1.02490 пара пробила восходящий канал .Торговое решение продажа пары с коротким стопом .Ордер на продажу открыт по цене 1.03241 стоп выставлен 1.03445 тейк планирую 1.02780.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара продолжает корректироваться по отношению к предыдущему росту и формирует медвежью неопределенную волну А/В (Н1). Тенденция к дальнейшему росту все еще остается в силе. Поддержку цене оказывает ключевая поддержка на уровне 1,0287 (месячный и недельный объем фьючерса). Сильное сопротивление на уровне 1,0393 (предыдущий месячный объем) ограничивает рост пары. Пробой данного уровня открывает пространство для дальнейшего роста к целевому уровню 1,0444 (максимум 2012 года).
Прикрепленные файлы:
cadchart270513_csj8f.gif | 31.85 Кб | Скачали: 350
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
На сегодня пара в рамках восходящего тренда сформировала уровень сопротивления на 1,0355 так что у текущего уровня с небольшим стопом на уровне сопротивления думаю можно продавать пару в краткосрочной перспективе вполне возможно коррекционное снижение по паре,покупки между тем на этой неделе рассматривать по прежнему не планирую.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2013 в 12:15)
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
Пока граница наклонного канала выступают сопротивлением,возможно дальнейшее формирование цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:1.0375.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вниз: 1.0285 и 1.0255.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Валютная пара USD/CAD пробила линию поддержки восходящего канала 4-хчасового графика, поэтому планирую входить в продажи на ретесте пробитой линии с целью 1,0251, что также соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи. Индикатор MACD находится в положительной зоне и снижается, что также говорит о предпочтении продаж.
Прикрепленные файлы:
usdcadh4_34u5t.png | 25.3 Кб | Скачали: 286
Медаль
Канадец пытается пробить канал на н4, но пока это может быть лишь ложняк, ключевым уровнем я думаю будет 1,2840, пара пробила треугольник на недельном графике, но остановилась у треугольника на месячном, если цена сможет пробить вниз 1,2840 и закрепится под восходящим каналом то вполне логичной выглядит цель у нижней границы треугольника на недельном графике, до пробоя уровня и канала мы смотрим вверх и если сможем пробить треугольник на месяном графике нас может ожидать хороший тренд вверх, сопротивления вверху 1,0440 и 1,0600.
МедальКубок
Пробили границу наклонного канала .Если смотреть по м30,то по паре существует вероятность формирования цикла вверх.
Ключевой уровень поддержки:1.0290.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вверх: 1.0375 и 1.0390.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад