Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Пара продолжает корректироваться по отношению к предыдущему снижению, формируя бычью неопределенную волну А/В (Н1). Сопротивление находится на уровне 1,0126 (дневной объем пятницы). В случае пробоя данного уровня целевой уровень роста будет находиться на отметке 1,0182 (предыдущий месячный объем). Ключевой уровень 1,0085 (месячный и недельный объем фьючерса) играет роль поддержки и ограничивает снижение цены. В случае пробоя 1,0085 снижение пары будет ограничивать сильная поддержка 1,0037 (предыдущий месячный объем). В целом, флет и ситуация неоднозначная.
Основные. USD/CAD. Аналитика.
Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара доллар канадец сегодня протестировала уровень поддержки в цене 1.0104 но пробить не смогла и отскочила и сейчас пара торгуетьсяв цене 1.0115,думаю что пара пойдет на повторный тест уровня поддержки в цене 1.0104 и в случаи пробоя пара пойдет ниже к уровню 1.0087.
![]() | ||||
Пара пробила локальный экстремум вверх у трендовой линии, значить вполне вероятна еще одна волна роста, сейчас ждем отката и завтра думаю можно купить со стопом за лоу прошлой недели, цель 1,0400. При пробое трендовой линии думаю продавать.
![]() ![]() | ||||
Сегодня пара движется в достаточно узком диапазоне, видимо 38.2% линия Фибоначчи, оказывает существенное сопротивление дальнейшему росту, что вызвало небольшой отскок вниз. Я все же ожидаю что пара еще немного поднимется вплоть до 50% линии, где так же вблизи проходит и 200 дневная скользящая средняя., от которой пара и развернется на снижение.
![]() | ||||
На текущий момент по паре без особых изменений,единственное что хочу заметить что минимум пятницы прошлой недели выступил поддержкой во всем этом коррекционном росте,думаю что если минимум сегодняшнего дня пара преодолеет на этой неделе то собьем и минимум пятницы с походом к минимуму в районе 1,0010,так что пока только продажи. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Пара продолжает коррекционное движение и формирует медвежью неопределенную волну А,С/В (Н1). Снижение приостановлено на границе сильного уровня поддержки 1,0093 (предыдущий месячный объем), а также ключевого уровня 1,0085 (месячный и недельный объем фьючерса). В случае пробоя данных уровней снижение также будет ограничивать уровень поддержки 1,0037 (предыдущий месячный объем). Роль сопротивления играет вчерашний дневной объем на уровне 1,0117, а выше 1,0182 (предыдущий месячный объем). В целом, флет и ситуация неоднозначная. Прикрепленные файлы:
| ||||
| ||||
Приглядевшись внимательно на 4-х часовой график данной валютной пары увидела сформированную фигуру Перевернутая голова и плечи. Линия шеи на данный момент пробита, поэтому тактика такова: на ретесте линии шеи приблизительно на уровне 1,0130 планирую открывать покупки по паре с максимальной целью на уровне 1,0230. Растущая гистограмма MACD также указывает на предпочтение покупок. Прикрепленные файлы:
| ||||
на H4 рисуеться разворотная модель ГП с ближайшими целями на 0162-0200 Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 16:23) | ||||
По паре жду пятую волну роста, думаю цель желтая трендовая линия на недельном графике, в случае ее пробоя цель 1,0400 и дальше уже смена долгосрочного тренда на восходящий. ![]() | ||||
Если пара пробьет текущий уровень в 1,0150, следующая цель лежит ровно через одну фигуру 1.0250 (следующее мощное сопротивление)
На текущий момент пара хорошо подросла, достигнув недельного максимума от 10 мая. Ожидаю небольшую коррекцию к 1.0130, после чего - рост. Думаю закупиться от этого этой отметки | ||||
USD/CAD начал полностью возобновлять северную тенденцию, пара уверенно прорвала и укрепилась выше горизонтального сопротивления 0133, также просматривается сформированная перевернутая голова и плечи, жду своей точки входа на покупку, целями могут стать отметки в районе 0200 и 0280 (максимум) уровнях. ![]() | ||||
Как и прогнозировалось пара достигла 200 дневной скользящей средней, и теперь ощущает сильный отпор со стороны медведей. Я не думаю что удастся пробить ее с первой попытки, и вероятней всего пара откатится до 1,0110, а возможно и до 1,0060, где проходят 38.2% и 61.8% линии Фибоначчи, от которых пара в дальнейшем может развернуться на возобновление роста. Поэтому стоит рассмотреть продажи от текущих уровней с целью 1,0110, 1,0065, со стопами выше максимума последних суток, 1,0175
![]() | ||||
Протестирован сильный уровень Пивота 1,0156 от которого цена отскочила и торгуется ниже его.Индикатор на понижение и анализ старших тайфремов подтверждает это направление.Предполагаю разворот и движение на юг до уровня 0,0105.Открытие ордера на минимуме свечи закрывшаяся ниже скользящей средней 21.Стоп лосс на максимуме этой же свечи.
![]() | ||||
По паре на текущий момент все же продолжили рост в рамках пока еще нисходящего тренда,но судя по изменению показаний индикатора тренд уже завтра будет сменен на восходящий поэтому продажи по паре прийдется закрывать в убытке у кого имеются,в дальнейшем возможны покупки по паре в рамках уже восходящего тренда. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Пара торгуется с повышением, формируя бычью импульсную волну А,С (Н1). Рост приостановлен на границе целевого сопротивления 1,0182 (предыдущий месячный объем). В случае пробоя данного уровня, пара продолжит роста с целью на 1,0272. Ключевой уровень на отметке 1,0085 (месячный объем фьючерса) оказывает поддержку паре и ограничивает ее снижение. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
На сегодня пара вполне ожидаемо сменила тренд на восходящий,в рамках которого в среднесрочной и долгосрочной перспективе вероятней всего рост продолжится,но от текущего уровня ожидаю небольшого коррекционного снижения в пределах 50 пунктов на котором и возможны покупки по паре.Поддержка по паре расположена на уровне 1,0100,там и можно ставить стоп по баям. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Валютная пара отработала цель по фигуре Голова и плечи на 4-х часовом графике, показав рост котировок. На данный момент цена движется в восходящем канале часового графика и тестирует линию сопротивления. Планирую продажи с текущих уровней с целью 1,0141, что соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи, а также является линией поддержки канала. От уровня 1,0141 прогнозирую дальнейшее восходящее движение с минимальной целью 1,0170, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи. Прикрепленные файлы:
| ||||
gray
Если пара пробьет текущий уровень в 1,0150, следующая цель лежит ровно через одну фигуру 1.0250 (следующее мощное сопротивление)
На текущий момент пара хорошо подросла, достигнув недельного максимума от 10 мая. Ожидаю небольшую коррекцию к 1.0130, после чего - рост. Думаю закупиться от этого этой отметки пара оправдала прогноз, до озвученной цели не добрали 25 пунктов, ушли на откат. С данного коррекционного уровня 1,0190 вполне можно закупиться ожидаю достижение указанной цели 1,0250 к концу этих суток |
В начало страницы |