Основные. USD/CAD. Аналитика.
Валютная пара движется в рамках нисходящего канала на часовом графике. В данный момент цена тестирует уровень сопротивления канала, откуда буду рассматривать продажи по паре с уровня 1,0039, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи с целью 1,0012, что соответствует уровню 0% по Фибоначчи. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2013 в 16:01) | ||||
Отличная точка входа на продажу образовалась по cad, пара решила еще раз протестировать на прочность пробитый вчера сильный уровень 0040 ставшей теперь сопротивлениям, цель у меня по прежнему находится около 1.0000 фигуры, стоп чуть выше 0050 + рынок идет против доллара. ![]() | ||||
Пара не оставляет попыток пробиться ниже линии паритета. И возможно ей это и удастся в ближайшие дни, однако ниже 0,9980, ей вряд ли удастся опуститься, так как там проходит линия SMA200? А так же линия сопротивления тренда. О скором развороте, так же свидетельствует RSI находящийся в непосредственной близости от зоны перепроданности, Стохастик так же находится в зоне перепроданности, лишь Макди пока еще указывает на снижение. Поэтому я склоннен полагать, что любое снижение к 1,00 стоит воспринимать как отличную возможность для покупок, с первоначальной целью 1,0120
![]() | ||||
Сегодня пара доллар канадец протестировала уровень поддержки в цене 1.0010 но пробить не смогла и поднялась к уровню сопротивления в цене 1.0034 и от этого уровня пара отскочила ,думаю что пара вновь пойдет тестировать этот уровень и в случаи пробоя пара пойдет выше к уровню 1.0050. ![]() | ||||
Текущий рост по паре в рамках нисходящего тренда может вполне означать о глубоком коррекционном росте,возможна смена тренда на восходящий в среднесрочной перспективе,все будет зависеть как паре удастся сохранить набранные позиции,пока минимум сегодняшнего дня выступает неплохим уровнем подержки для пары,но покупки я пока не рассматриваю ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Пара корректируется по отношению к предыдущему снижению и формирует бычью неопределенную волну А/В (Н1). Цена на границе сильного сопротивления 1,0093 (предыдущий месячный объем). В случае пробоя данного уровня цена может вырасти до следующего сильного уровня 1,0182 (предыдущий месячный объем). Ключевой уровень находится на уровне 1,0061 (месячный и недельный объем фьючерса), и играет роль поддержки. Пара все еще имеет возможность для снижения к уровню паритета, где проходит граница восходящей трендовой линии (Daily), защищающей движение вверх. Прикрепленные файлы:
| ||||
На текущий момент думаю коррекционный рост по паре подошел к концу и от текущего уровня мы вероятней всего увидим продолжение нисходящего тренда,до указанной мной линии поддержки в этом случае несколько фигур так что потенциал для снижения пары неплохой,хотя доллар щас растет практически против всех пар,но не думаю что это затянется. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Паре доллар канадец сегодня удалось пробить уровень сопротивления в цене 1.0100 и пошла выше к уровню сопротивления в цене 1.0133 но пробить не смогла и начала снижаться и сейчас пара торгуетьсяв цене 1.0115,думаю что пара в понедельник продолжит снижаться к уровню поддержки в цене 1.0051.
![]() | ||||
Как и ожидалось, паре не удалось преодолеть линию паритета, и она резко развернулась на рост. Легко преодолев 38.2% линию Фибоначчи. И дойдя до 50.% откатилась ниже. Быки сейчас находятся в более выгодном положении, и я склонен думать о том, что пара устремиться в верхней линии Фигуры треугольник. Индикаторы пока не дают значимых сигналов, которые бы можно было использовать для входа в рынок. Поэтому я бы открывал сделку на рост, с первой целью 1,0180, а и второй 1,0220.
![]() | ||||
По паре от уровня моих продаж в рамках нисходящего тренда еще продолжили небольшой рост,но данный рост по прежнему считаю коррекционным поэтому нечего кроме как продаж по паре рекомендовать не могу,хотя минимум этой недели для пары выступает довольно сильным уровнем поддержки от которого и имеем по сути импульсный рост до 1,0130. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
канадец отскочил очень четко от трендовой линии, а значит последнее падение можно считать коррекцией и возможно нас ждет пятая волна восходящего тренда, куда то в район 1,0400, возможно и обновление его, если мы сможем обновить этот хай то похоже на смену долгосрочного нисходящего тренда будет, либо же мы просто прогбиваем трендовую линию и падаем, показанная линия думаю есть граница. ![]() | ||||
Последний день пара сильно росла, отскочив от скользящей средней и 50% линии Фибоначчи. То что пара не коснулась линии треугольника может вызвать повторное снижение вплоть до линии паритета. На снижение так же указывают как стохастик так и RSI которые находятся в зоне перекупленности. Поэтому целью снижения будет 1,0005, со стопом 1,0160
![]() | ||||
На момент проведения анализа цена торговалась между уровнями 23,6 и 38,2 на сетке Фибоначчи. До этого на Н1 был небольшой флэт на уровне 23,6. Из показаний индикаторов, могу предположить, что цена пойдет вниз до уровня 38,2 (1,0098) и пробьет его до уровня 50 (1,0082). ![]() | ||||
Пробив локальную трендовую линию(фиолетового цвета) не дойдя ,фактически,несколько пунктов до главной трендовой линии(белого цвета) пара ушла в рост. Ретест старого торгового диапазона(уровня поддержки отм.1.00828) и образование второго хая выше первого может придать очередной импульс для движения на верх.Целью в этом случае будет служить уровень сопротивления отм.1.02837(желтая верхняя линия).
![]() ![]() | ||||
Я не предполагаю, как здесь многие заявляют, что цена будет двигаться вверх до касания трендовой линии. Этот импульс вверх был кратковременным и основывался на возникшей бычьей дивергенции на D1. Но все остальные стохастики (на Н4, W1 и MN) направлены вниз, а пара отрабатывает долгосрочный тренд как раз основанный на отскоке от трендовой линии.
![]() | ||||
Пара закрылась внутри облако индикатора Ишимоку,Kijun Sen и Tenkan Sen торгуются вместе,облако заметно сужается.Вспомогательный индикатор показывает восходящее движение.В начале следующей недели предполагаю повышение пары до верхней линии облако индикатора.Сигнал для продажи тестирование нижней линии облако индикатора Ишимоку.
![]() | ||||
На этой недели пара доллар канадец протестировала уровень поддержки в цене 1.0022,но пробить не смогла и начала движение вверх к уровню сопротивления в цене 1.0133 но закрепиться над этим уровнем не смогла и начала снижаться к цене 1.0100,думаю что пара на следующей недели пойдет на коррекцию к уровню поддержки в цене 10056 и от этого уровня рост продолжиться к уровню сопротивления в цене 1.0176 и выше.
![]() | ||||
![]() | ||||
Цена по паре пока закрепилась выше дневного пивота (1.0104), но вот покупать с текущих совершенно не охота почему то ??? пусть даст большую глубину для покупок. 1.0057 - первая поддержка на сегодня. Получится и хорошая коррекция на Н1 и серьезный уровень. А продажи в районе хая пятницы - 1.0146 или безопаснее 1.0193 (второе сопротивление там сегодняшнего дня). Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 12:31) Торгую у брокера FXOpen |
В начало страницы |