Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Прорыв поддержки 0125 оказался ложным , пара не сумела укрепится ниже данного уровня и не сумела преодолеть 0100 фигуру,сейчас курс опять укрепил свои позиции выше 0125 и формирует северную волну, начала отрабатываться бычья дивергенция MASD на 4 часовом графике, моя цель - сопротивления 0175, 0200 фигура.
Медаль
Валютная пара продолжает падение. Вчера пара отбилась от уровня 61% Фибо от промежуточного последнего движения вниз от цены 1.0160 и продолжила падение. Сегодня пара снова отбилась от 61% Фибоначчи от вчерашнего падения от цены 1.0143. В приоритете остаются продажи. Потому при отбое от 61% Фибо рекомендуем заключать сделки на продажу с целями перепись вчерашнего минимума. Если этот минимум по цене 1.0104 пробивается - рекомендуем на его ретесте входить в продажи с стопом за уровень.
Сейчас валютная пара находится в сужающейся формации. Я считаю, что она корректировочна и предполагаю что уже на финальной части своего формирования. Поэтому ожидаю дальнейшего движения вверх.
Прикрепленные файлы:
usdcadh4_igbm2.png | 44.24 Кб | Скачали: 317
Медаль
Я бы пока не спешила открывать покупки по cad, на часовом графике четко видно медвежий канал внутри которого торгуется пара, сейчас cad практически вплотную подошел к верхней границы данного канала, от нее скорей всего и произойдет возобновления снижения, цель опять 0100 фигура, север я рассматривать буду только при укреплении выше 0150.

Совсем недавно пара совершила разворот с последующим отчетливым походом вверх. Ожидаю продолжения этого похода и перехода его в полноценный восходящий тренд. Со мной так же соглашается индикатор MACD, который так же показывает рост. В качестве цели рекомендую использовать уровень 1.0270, а в случае его преодоления и закрепления выше его ожидать 1.0350.
Медаль
Пара находится в нисходящем канале. Но сегодня на новостном фоне пара на импульсном движении достигла линии сопротивления канала 1.02147, кроме этого это + 61% фибоначчи от промежуточного нисходящего движения. После ложного пробоя пара вернулась в канал, и началась коррекция к уровню 50% Фибоначчи от сегоднешнего восходящего движения и 38% фибоначчи от промежуточного нисходящего. Скопление линий Фибо по цене 1.01713 покажет следующие приоритеты в движении цены. Если пара пробивает этот уровень - на ретесте рекомндуем продажи с целями перепись минимума, если пара отскакивает от уровня - рекомедуем на отбойных свечах покупки с целью перепись максимума.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки

Данная пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, однако на мой взгляд он вряд ли приведет к чему-то действительно серьезному. В ближайшее время ожидаю возвращения к предыдущему уровню курса в район 1.0130 с последующим переходом в нисходящий тренд. В случае же продолжения роста целью выступает уровень 1.0245.
Медаль
Сейчас доллар\канадец находится в коррекции в восходящему тренду. На прошлой неделе пара отбилась от уровня 1.0105 так как подтвердился на Н4 сигнал дивергенции. Пара начала восстанавливаться к 50% Фибоначчи. Если пара пробьет уровень 50% Фибоначчи 1.0226 и уровень 61% Фибоначчи 1.0255 - предполагаем покупки. Стоп за 50% Фибо. Цели последний максимум. Если пара пробивает уровень 1.0105, то после его тестирования снизу - продаем. Цели - продолжения коррекционного движения с последнему дневному уровню.
МедальКубок
Пара конечно подросла и тень дневной свечи вышла далеко за границы канала, но все таки цена вернулась в его границы. На понедельник два варианта, покупки только на пробой канала 1.0176, продажи на отскок с целью 1.0099.
Медаль
Цена у данной пары прошла через облако индикатора Ишимоку но так и закрепилась ниже облако и линии Kijun Sen и Tenkan Sen показывая этим что медвежье движение сохраняется,на что показывают и показания индикатора.Предполагю на следующей недели возвращение цены в прежний коридор и продолжения тренда на юг до уровня 1,0077 при пробитии уровня 1,0157.Стоп лосс на ближайшем локальном максимуме на Н1.
Медаль
По паре доллар канадец уровень сопротивления на часовом графике 1.01812 уровень поддержки 1.01447 и 1.01284 По паре держу продажи от уровня 1.01938 Предполагаю дальнейшее снижение к уровню поддержки.В понедельник с открытием рынка если пробъем уровень поддержки 1.01512 то дольюсь на продажу если нет то закрою ордер.так как в пятницу просто забыла о нем
Медаль
Выстрел вверх в пятницу пока не сломил нисходящую тенденцию по паре, ее сломают только выше уровня 1,0280, но на более старшем периоде пара находится в северном тренде и об этом не стоит забывать, поэтому нисходящую тенденцию пока рассматриваем как коррекцию тренда более старшего периода, завершена она или нет сложно судить, думаю мы можем еще увидеть пару у границы показанного канала, но как и писал, выше 1,0280 буду считать коррекцию завершенной.
Очень интересная ситуация образовалась по паре Usd/cad, цена едва коснулась уровня 1.0095 , и быстро рванула на север,если посмотреть дневной график то можно увидеть что график очень неплохо смотрится на верх.и сейчас цена как раз на уровне поддержки, так что очень возможно что пятницы дала толчок для продолжения долгосрочного тренда.
Валютная пара идем четко в нисходящем канале. Поэтому ожидаю снижения к нижней границе канала или к его середине (что уже достигнуто). Оттуда нужно присматриваться к покупкам. Хотя не исключено что граница может быть пробита. Во всяком случае, этот нисходящий канал я рассматриваю как коррекцию более глобального бычьего тренда поэтому считаю более целесообразными покупки.
Прикрепленные файлы:
_q6hlk.png | 22.33 Кб | Скачали: 284
Медаль
Перед отработкой новости пара достигла своих целей по продаже к цене 1.01051. Всю неделю пара двигалась в нисходящем канале, но в конце недели все-таки протестировала 23% фибоначчи от последнего восходящего движения. На следующую неделю если пара пробивает линию сопротивления нисходящего канала по цене 1.02126 + 23% Фибо, рекомендуем покупки с целью перепись всего максимума. Если пара отбивается от канала и происходят ретест его снизу рекомендуем продажи с целями 38% Фибоначчи. После пробоя этого уровня на его ретесте снова продаем с целью перепись последнего минимума к цене 1.01051.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Достигли целевые уровни прогноза.Далее сформировали цикл вверх.
От текущих уровней ожидаю дальнейшее формирование цикла вверх.
Ключевой уровень поддержки:1.0130.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вверх: 1.0235 и 1.0255.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Сегодня пара начала торговый день с узкого флета + сейчас тестирует уровень 50% Фибоначчи от последнего импульсного восходящего движения. Предполагаем что пара опустится к уровню 1.0154 + 61% Фибоначчи. Если этот уровень пробивается на тестировании снизу - продаем. Цели минимум прошлой недели 1.0104. Если пара отбивается от уровня 61% Фибоначчи можно покупать пару. Цели 1.0187 + 38% Фибо. После пробития 38% Фибоначчи и тестировании сверху рекомендуем пару покупать. Цели 1.0235 -последний максимум.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Сильная поддержка на уровне 1,0120 (предыдущий месячный объем) оказалась «не по зубам». В результате сформирована медвежья импульсная волна А,С (Н1) и возможно 5-я заключительная вниз, и в данное время идет формирование бычьей и пока неопределенной волны А/В (Н1). Цена находится на границе ключевого уровня 1,0183 (месячный объем фьючерса). Рост пары ограничивает сильно сопротивление на уровне 1,0240 (предыдущий месячный объем). В целом, флет и ситуация неоднозначная.
Прикрепленные файлы:
cadchart080413_sar6n.gif | 27.5 Кб | Скачали: 279
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Да действительно после того как пара выстрелила в пятницу можно говориться что это начала северного движения, и вот пара сейчас откатывает к уровню поддержки 1.0150,так что ждем остановку в несколько счет для того чтоб иметь надежную защиту для стопа...а то если сразу войти может пойти вниз и даже не почувствовать уровня..
Медаль
По паре доллар канадец уровень сопротивления на часовом графике 1.0180 уровень поддержки 1.0156 ордер пятничный успешно закрыла с профитом по цене 1.01728По текущей ситуации на графике предполагаю снижение к уровню 1.0144 Входить в продажи буду при пробое и закреплении ниже уровня поддержки 1.0156.покупки по паре не рассматриваю так как тренд низходящий не был сломлен
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад