Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 1.0180.
Медаль
Если внимательно проанализировать 4 часовой график то можно заметить сформировавшейся сходящейся прямоугольный треугольник и еще непонятно какая из границ будет пробита хотя на дневном графике стохастик и RSI показали сигнал на продажу, поэтому я больше склоняюсь к развитию южного сценария с выходом к 0100 фигуре.
Медаль
Пара нащупала вершину на уровне 1,0340, от которого продолжает неспешную коррекцию, сейчас пара удалось пробиться через линию сопротивления, это можно расценивать как повод для дальнейшего снижения. Стохастик продолжает стремиться к зоне перепроданности, макти у нулевой линии. Поэтому в дальнейшем я ожидаю снижения пары вплоть до 23.6% линии Фибоначчи, где рядом так же проходит и SMA200.
Медаль
По паре доллар канадец уровень сопротивления 1.02679 уровень поддержки 1.02192 предполагаю что тренд сменился на низходящий и с понедельника снижение к уровню 1.02026 возможно и ниже покупки по паре не рассматриваю только продажи
Медаль
Попытки возобновить рост выглядят все слабее, вероятней всего, что в скором времени начнется более сильная коррекция вплоть до 38,2% линии Фибоначчи, находящейся на уровне 1,0050. Макди все так же продолжает указывать на снижение пары. Вершина волны так же уже сформирована, в восходящем тренде, что так же указывает на снижение.
МедальКубок
Cформировали уровень сопротивления.
Пока граница наклонного канала выступают сопротивлением,возможно формирование цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:1.0270.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз: 1.0210 и 1.0195.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Валютная пара продолжает коррекционное движение в рамках флета и формирование медвежьей неопределенной волны А,С/В (Н1). Горизонтальные объемы фьючерса формируют флетовую структуру, так что ситуация неоднозначная. Уровень баланса флета и ключевой уровень находится на отметке 1,0240 (месячный и недельный объем фьючерса). Сильно сопротивление на уровне 1,0264 (предыдущий месячный объем) ограничивает рост пары. Если цена удержится ниже уровня 1,0240, пара может упасть до уровня поддержки 1,0188 (предыдущий месячный объем), а возможно и ниже, к границе восходящей трендовой линии (Н4), на уровне 1,0135.
Прикрепленные файлы:
cadchart250313_7ujs9.gif | 29.73 Кб | Скачали: 316
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
По паре долларСША/канадский доллар на таймфрейме Н4 сформирована графическая ценовая модель "Треугольник" и сейчас нижняя линия треугольника часовой свечей перебита. Если свеча зафиксируется ниже линии треугольника, на ретесте по цене 1.02082 делаем продажи к цели 1.01811
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
По cad сейчас есть большая вероятность развития все таки северного сценария так как пара подошла к двум сильным уровням поддержки- 200 скользящей и горизонтальному уровню 0188, MASD находится в нижней своей зоне, на часовом графике уже заметна полная остановка и начало консолидации, по крайней мере на северную коррекцию в район 0230 рассчитывать можно.

Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 1.0175. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера.
Медаль
Пара сделала очень сильную заявку на смену тренда, курс сегодня все таки прорвал долгосрочный наклонный уровень тренда, пробита также зона нижнего фрактала 0212, также пара уверенно укрепилась ниже скользящих аллигатора, сейчас стоить дождаться завершения коррекционной северной волны и уже с воз обновлениям снижения продавать, еще одну продажу собираюсь открывать при прорыве 0187, цель 0100 фигура.

Сильная поддержка на уровне 1,0188 (предыдущий месячный объем) продолжает удерживать пару от дальнейшего снижения, которое носит коррекционный характер. Продолжается формирование медвежьей неопределенной волны А,С/В (Н1). При пробое и закреплении ниже уровня 1,0188 цели на снижение – граница восходящего наклонного канала (Н4), а также значение 1,0120 (предыдущий месячный объем). Уровни сопротивления, в случае роста на 1,0240 (недельный объем) и ключевой 1,0265 (месячный объем). В целом, ситуация неоднозначная.
Прикрепленные файлы:
cadchart260313_uhqlg.gif | 26.36 Кб | Скачали: 276
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
По паре доллар канадец уровень сопротивления 1.02257 уровень поддержки 1.01867 Сигналов по входу в рынок на данный момент по этой паре у меня пока нет.Покупки по паре не рассматривала предполагаю снижение к 1.01905
Последнюю неделю пара довольно уверено падала под наклонной линией тренда и вот дошли к уровню поддержки 1.0185...видим сужающийся треугольник и похоже в эти минуты цена начинает пробиваться вниз...так что потенциальная цель этого пробоя думаю может стать 1.0180..примерно 100 пунктов.
USD/CAD только что продемонстрировал сильное импульсное снижения на юг (и прорвала нижнею границу сходящегося треугольника), пара сумела преодолеть среднесрочную поддержку 0188 что открыло путь к 0100 фигуре, теперь про покупки можно позабыть , индекс американского доллара снова начал падения он думаю додаст уверенности медведям.
Медаль
Пара сегодня практически одной импульсной волной прорвала ряд сильных уровней - среди них синяя скользящая аллигатора и зона нижнего фрактала 0180, пробой данных уровней стал сигналом на разворот основного тренда и открыл большой и практически беспрепятственный путь на юг, ближайший сильный уровень поддержки- 0100 фигура.

Пара совсем недавно пробила нижнюю границу флетового канала в котором находилась довольно продолжительный промежуток времени. Так что на мой взгляд ожидается лишь движение на понижение до уровня 1.01. Покупки планирую рассматривать лишь после закрепления курса выше средней линии канала Боллинджера.
Медаль
Валютная пара американский доллар \ канадский доллар движется в нисходящем канала. Потому приоритеты продаж сохраняются. Правда пара может сделать коррекционное движение к линии сопротивления нисходящего канала к цене 1.0182. Но при формировании разворотных свечей, рекомендуем продажи со стопом выше линии сопротивления.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок

Пара пробила уровень поддержки 1.0178 и закрепилась под ним. Сейчас пара пытается пробить уровень назад, если это произойдет можно покупать с целью 1.0294. Если пара отскочит буду продавать с целью 1.0099.

Пара продолжает снижение, пробив сильный уровень поддержки 1,0188 (предыдущий месячный объем), и продолжая формировать медвежью импульсную волну А,С (Н1-Н4). В случае дальнейшего снижения цели – граница восходящей трендовой линии (Н4) на уровне 1,0145, а также сильная поддержка на уровне 1,0120 (предыдущий месячный объем). Рост пары ограничивают сопротивления 1,0188 (предыдущий месячный объем) и 1,0189 (вчерашний дневной объем). Ключевой сопротивление находится на уровне 1,0240 (месячный и недельный объем фьючерса). В 16:30 (МСК) выходят данные по потребительским ценам в Канаде. Ожидается рост ИПЦ и базового ИПЦ.
Прикрепленные файлы:
cadchart270313_tik1l.gif | 28.67 Кб | Скачали: 300
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад