Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Медаль

По паре доллар-канадец можно предположить довольно симпатичного симметричного треугольника. При растущих индикаторах RSI и Accelerator Oscillator можно предположить движение вверх до уровня 1.0275 и выше.
Как альтернативный сценарий - уход вниз до уровня 1.0180.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Не смотря на восстановление утраченных позиций и формирование бычьей неопределенной волны А/В (Н1), валютная пара остается под давлением, так как торгуется ниже ключевой поддержки 1,0264 (месячный и недельный объем фьючерса), которая ограничивает ее рост. Препятствием для дальнейшего снижения служит сильная поддержка расположенная на уровне 1,0188 (предыдущий месячный объем). Пробой данного уровня открывает пространство для дальнейшего снижения, с целью на 1,0120 (предыдущий месячный объем), так же проходит граница восходящей трендовой линии (Н4), защищающей движение вверх.
Прикрепленные файлы:
cadchart190313_jh3e8.gif | 27.79 Кб | Скачали: 329
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Пара только что прорвала верхнею границу (уровень 0247) краткосрочного сходящегося треугольника, быки оказались сильнее и пара опять движется по своему основному тренду, жду и свою точку входа на покупку, первая цель думаю будет находится около текущего локального максимума 0333 но и он думаю в скором времени будет пробит.
Медаль
Пара usd/cad опять возобновила свой основной северный рост (на фоне роста индекса доллара), курс сумел прорвать скользящие аллигатора и уверенно укрепился выше них, также пара преодолела важную и сильную отметку 0255 что позволило открыть путь к 0330 уровню сопротивления, стохастик и RSI направлены на север.
Медаль
По паре на текущий момент вошел в продажу по диверу на часовом графике пара должна продолжить снижение в краткосрочной перспективе.Пробой максимума на уровне 1,0272 отменяет сценарий на продажу,покупки не рассматриваю и не рекомендую даже при пробое максимума.
по продажам пары рекомендую переводить сделку в б/у.

Модератор_К
Редактировалось: 5 раз (Последний: 20 марта 2013 в 18:52)
Торгую у брокера FXOpen

Рост пары приостановлен на границе ключевого сопротивления 1,0264, где сосредоточен месячный и недельный объем фьючерса. Продолжается формирваоние бычьей неопределенной волны А/В (Н1), и ситуация неоднозначная. Уровни сопротивления – 1,0286 и граница нисходящей трендовой линии (Н4), защищающей движение вниз. Сильные уровни поддержки на 1,0234 и 1,0188 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
cadchart200313_shcaf.gif | 26.95 Кб | Скачали: 327
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Очень интересная формация получается по паре USD/CAD,канал направлен вниз, и пара образовала очень четкий консолидацию прям на линии тренда, и вот похоже есть сигнальная свеча которая направлена вниз, так что на мой взгляд сделка сама напрашивается стоп за базу и ждать падения к прежнему минимуму 1.0180.
Время делать покупки по CAD, пара наконец вышла за пределы сходящегося треугольника и сумела прорвать именно северную границу, данный пробой и стал основным сигналом о доминирующей силе быков, сделка сделала по основному тренду, последняя часовая свеча образовала бычье поглощения, думаю основными целями быков станут уровни около 0300, 0330.
Медаль
Только что открыла покупку,cad прорвал и уже уверенно укрепился выше скользящих аллигатора, пара также сумела преодолеть и зону верхнего фрактала 0250 что в свою очередь открыло дорогу к локальному максимуму 0340, а на дневном графике продолжает отрабатываться сигнал на покупку стохастика.
Медаль
На момент проведения анализа, цена находилась немного выше средней скользящей и средней линией канала Боллинджер (стоят практически в одной точке, видно на скрине). Могу предположить, что цена пойдет до верхней линии канала, и произойдет отскок до средней скользящей. Стопы советую ставить 15-20 пунктов!

Валютная пара продолжает коррекционное движение и формирование бычьей неопределенной волны А/В (Н1), вблизи ключевого уровня 1,0264 (месячный и недельный объем фьючерса), выступающего в роли сопротивления. Сильная поддержка находится на уровне 1,0234 (предыдущий месячный объем). Целевая поддержка на 1,0188 (предыдущий месячный объем). Движение вверх ограничивает ключевой уровень 1,0264, а также сильно сопротивление 1,0286 (предыдущий месячный объем). В целом, флет и ситуация неоднозначная.
Прикрепленные файлы:
cadchart210313_tljr3.gif | 24.8 Кб | Скачали: 312
Медаль
Пара торгуется в небольшом диапазоне,в пределах +/- 20 пунктов и по моим наблюдениям и данных от технического анализа предполагаю понижение пары до уровня 1,0218 с пробитием уровня 1,0237,где и буду искать точку для открытия ордера на продажу на маленьких тайфремах.Стоп лосс предполагаю поставить на максимуме свечи закрывшаяся ниже уровня 1,0237.
МедальКубок
От текущих уровней возможен технический отскок вверх.
Пока уровень 1.0205 выступает поддержкой,существует вероятность формирования цикла вверх.
Murrex AO-отрицательно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вверх: 1.0255 и 1.0270.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Мне кажется отличная точка входа на продажу сейчас получилась по cad, пара после того как прорвала нижнею границу сходящегося треугольника 0245 решила еще раз протестировать данную отметку на прочность но уже в качестве сопротивления, также около 0245 проходит и наклонный уровень сопротивления, думаю пара имеет все шансы сходить к 0200 фигуре еще разок.

На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 1.0190. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 1.0285.
Медаль
Пара вновь и вновь предпринимает попытки пробиться через линию сопротивления в районе 1,0250, пока быкам удается отбивать атаки, но линия SMA, уже вплотную приближается к этим уровням, и если пробой ее состоится, то вполне можно ожидать что пара предпримет более сильное снижение вплоть до 1,0150, а в перспективе и до 1,0070, где проходит 38.2% линия коррекции Фибоначчи.
Медаль
Сегодня валютная пара долларСША\канадский доллар пробила нисходящий канал по цене 1.0243 и на маленьком ретесте двинулась вверх. цели по покупкам уровень сопротивления по цене
1.0283.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки

Валютная пара продолжает коррекционное движение и формирует бычью неопределенную волну А,С/В (Н1). Ключевой уровень находится на отметке 1,0240 (месячный и недельный объем фьючерса). Уровни сопротивления на 1,0264 и 1,0286 (предыдущий месячный объем). В целом, флет и ситуация неоднозначная.
Прикрепленные файлы:
cadchart220313_2i5fk.gif | 26.79 Кб | Скачали: 317

По паре USD/CAD продолжает формироваться такая раз воротная фигура как голова и плечи, и видно что последний 2 недели цена идет под наклонной линией вниз,и как то индикатор стохастик начинает заворачиваться вниз, так что думаю то упасть к поддержке 1.0190 то должны ,а что будет потом пока загадывать не буду.
USD/CAD после долгих колебаний опять пытается прорвать наклонную долгосрочную линию тренда , также можно заметить смещения линии сопротивления на юг от 0325, 0280 а теперь к 0260, можно сказать что медведи усиливают свое давления и скорей всего мы увидим пробой 0220 что должно вывести пару к 0200 и 0150 отметкам.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад