Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Пока для пары непреодолимым препятствием выступает уровень 1,0270. МАСД, оставаясь в отрицательной зоне повышается. Считаю, что на будущей неделе пара будет корректироваться в область 1,0320, после чего продолжит снижение.
По паре USDCAD на часовом графике пара опять упала к сильному уровню где очень долгое время был флэт Я считаю что падение завершено и с текущих МЫ начнем укрепление, есть еще один уровень но вероятие падения к уровню 1,0246 очень минимально и не думаю что туда МЫ упадем,цель на неделю вверху на уровне 1,0380 все готово для роста по доллару, при достижение верхнего уровня жду небольшой откат.
Медаль
ТФ М30
"Проторговка" уровня сопротивления отм. 1,03823 привела к тому,что у луни не хватило сил на его преодоление и пара с этих уровней снизилась к уровню поддержки отм. 1,02806, где предпринимает попытки уже преодолеть его. Потеря скорости падения тренда и "проторговка" нижнего уровня отм. 1,02860 сигнализирует о вероятной коррекции роста в начале следующей недели.
ТФ Н4
"Отскок" к трендовой линии в рамках торгового диапазона является приоритетной торговой идеей. При условии срабатывания лимитника цель снижения - нижняя граница коридора.

Медаль
За прошедшую торговую неделю цена валютной пары американский доллар - канадский доллар подешевела на 84 пункта показав максимум во вторник 1.0392, минимум был в пятницу - 1.0276. Волатильность составила 110 с небольшим пунктов. На дневном графике цена находится ниже простой скользящей средней с периодом 100. Гистограмма МАКД расположена в отрицательной зоне и продолжает снижатся. Думаю на следующей неделе рост пары продолжится и цена дойдёт до 1.0200.

Медаль
Пара вновь развернулась и пытается развить нисходящее движения . Стоит ожидать коррекцию пары с открытия рынка к уровню сопротивления 1.0320 и разворот с продолжением снижения к уровню поддержки 1.0250.
По паре USDCAD на часовом графике открытие недели как и планировал,флэт на сильном уровне,так же появился вариант головы и плеч небольшой поэтому жду сегодня небольшого снижения к уровню 1,0280 где и все решиться или дальше падать к уровню 1,0247 или начнется укрепление что более вероятно, цели вверху на неделю, первый уровень 1,0320,далее небольшой откат и рост к уровню 1,0360 после чего так же будет флэт.
МедальКубок
По паре USD/CAD цена в данный момент пока что находится в районе уровня поддержки по трендовой линии, по цене - 1,0290, еще с прошлой недели цена никак не может выполнить одну с двух задач, или пробить ее уже наконец-то, или отскочить, что как по мне более вероятно. По другим сигналам, то их нету, так что остается и далее быть вне рынка.
Медаль
Как и ожидалось пара продолжает корректироваться возле уровня 1,03. Скорее всего боковое движение продолжиться сегодня ,но затем все же ожидаю продолжение движения на низ. Индикаторы единогласно указывают на падение.
Селл лимит 1,03 стоп 1,0350. Ордер находится в работе.
Прикрепленные файлы:
usdcadh1116_kbktq.png | 78.64 Кб | Скачали: 376
На этой валютной паре на таймфрейме м5 была образована медвежья двухфракталка но как видите цена очень прилично ушла вверх. Так что рекомендую открывать ордера на продажу с текущих...пока не отработаем уровень 1.0270 никакого верха нам не видать.
Медаль

По паре доллар канадец уровень сопротивления 1.04260 уровень поддержки 1.02500 вошла в покупки 1.02989 пока без стопа тейк выставила на уровне 1.03497 так как пара еще раз может протестировать уровень поддержки, по текущей ситуации есть еще вероятность снижения пары, так что ордер открыла рискованный.
После первой попытки пробить МА21 пара снизилась, но уровень 1,0287 оказал серьёзную поддержку для пары. МАСД остаётся в положительной зоне и подает сигнал к росту. Считаю, что пара будет расти в рамах коррекции к 1,0321 (МА89).
Медаль
Нужно пробить уровень 1.0300 и задержаться там и будет рост пары примерно пунктов 60-70 до 1.0360 или пробиваем уровень 1.0280 и падаем, но я почему то ждал бы роста пары, но нужно ждать пробития того или иного уровня.
Среднесрочная перспектива. На дневках явно видна двойная вершина. Цена закрепляется под уровнем 1,0377.
Индикаторы также указывают на сохранение медвежьего настроя у пары. Скользящие ЕМА направлены вниз, и цена находится ниже. Гистограмма осциллятора АО ниже нуля.
Рекомендации по паре. Продолжаем держать продажи доллара от уровня Фк23,8 – 1,0377 с целями к уровням 1,023 и при прорыве ниже к уровню ФК50,0 – 1,01. Разворот в продолжение покупок при возврате цены выше 1,0377.
Медаль
ара продолжает торговаться согласно нашему прогнозу и предполагаемому сценарию. Как и ожидалось пара продолжит сегодня торговлю в боковом движении. Была попытка пробить отметку 1,03 ,но она оказалась не удачной, и это означает,что преобладает тенденция к снижению.
Селл лимит 1,03 стоп 1,0350. Ордер находится в работе.
Прикрепленные файлы:
usdcadh1117_0472q.png | 79.02 Кб | Скачали: 385
Медаль
По паре доллар канадец вчера снижение не продолжалось , и сейчас пара начала рост и индикатор аллигатор сейчас начинает смотреть вверх и потому думаю что пара будет продолжать рост к уровню сопротивления 1.0331.
По паре USDCAD на часовом графике назрела коррекция считаю что она будет максимум до уровня 1,0290 а может и раньше будет разворот и укрепление к уровню 1,0335 после чего небольшая коррекция и рост дальше, на данный момент падение закончилось, поэтому считаю с текущих самое время докупить пару на снижение,цель волны вверх будет на уровне 1,0440,о которой ранее писал,от этого уровня может начаться коррекция не раньше.
Медаль
Чисто гипотетически можно предположить, что интересное продолжение развития по данной паре в краткосрочной перспективе отображено на рисунке. Согласно проведенному по нисходящему тренду индикатору Фибо, при коррекции пары и достижении уровня Фибонначи 38,2 (USD/CAD 1,0320), возможно дальнейшее движение в зону 1,0270.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2013 в 08:51)

По паре доллар канадец уровень сопротивления 1.04260 уровень поддержки 1.02500 ордер на покупку в рынке еще, по текущей ситуации пара может еще раз протестировать поддержку. Но с ордером на покупку пока ничего не меняю.стоп всего 30 пунктов.Продажи не рекомендую .
Пара показала вчера неспособность пробить сопротивление 1,0287, в результате чего в ходе роста смогла достичь МА21. МАСД вошла в положительную зону и указывает на продолжение коррекции. Считаю, что пара сможет закрепиться выше 1,0306 и вырасти к 1,0336.
МедальКубок
ПО Канаде сегодня новости еще будут, и думаю большие изменении не произойдут.
Но в любом случае пара тянет к тому чтобы протестировать новый минимум.
Возможные цели по паре для Юга это 1.0270

Так же не исключаю возможную коррекцию по паре при новостном потоке который будет с приходом Америки на рынок..
возможные коррекции к 1.0310 , ну и максимальная(альтернативная) это 1.0340
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад