Основные. USD/CAD. Аналитика.
Канадец все же не достал уровня 1,0415, и поэтому на данный момент развернулся на низ, и сейчас по этой паре преобладает нисходящее движение направленное на уровень сопротивления 1,03. Отложенный ордер удаляем так как события в этой паре начали развиваться по другому сценарию. Прикрепленные файлы:
| ||||
По паре USDCAD на часовом графике как и писал ранее подошли к нижнем уровням, на данный момент находимся на сильном уровне скопления и ниже не пробить, считаю что с текущих будет откат и потом может быть обновления, рост к уровню 1,0340 далее снижение к уровню 1,0300-1,0280 где и буду покупать в долго срок так как ниже не вижу пару. Стоп при этом поставил на уровень 1,0260,решили основное движение по тренду оставить на пятницу-понедельник, ну как говориться после качель сильное движение намечается.
| ||||
Пара явно снижается. И на сегодня цели снижения были в районе 1.0287 (на Н4 по фиборасширению). Канадца хотел продать, но хотелось бы после подъема, хотя бы к 1.0343. Пивот там у меня сегодня. Но тут началось: распродают бакс по всем фронтам. Поэтому врядли стоит вскакивать " в поезд, который уже ушел" По этой паре "на забор". Прикрепленные файлы:
| ||||
По паре доллар канадец уровень сопротивления 1.04260 уровень поддержки 1.02500пара с утра уверенно снижается к уровню поддержки , пока вне рынка так как тренд нисходящий по паре еще не сломлен возможно снижение пары к уровню 1.01955 и альтернативный вариант отскок от указанной поддержки. | ||||
Пара торгуется согласно нашему прогнозу и предполагаемому сценарию. Как и ожидалось пара была нацелена на 1,03 , и она дошла к нему ,и сейчас торгуется даже не много ниже этого уровня. Преобладает нисходящее движение ,и вполне возможно что пара направится ниже 1,03 к отметке 1,025 Прикрепленные файлы:
| ||||
Продолжившееся вчера снижение позволило паре закрепиться ниже последнего сопротивления МА89. По МАСД имеется сигнал на дальнейшее снижение. Считаю, что пара намерена закрепиться ниже 1,0320 и продолжить падение к 1,0270. | ||||
Пара совсем недавно пробила нижнюю границу флетового канала в котором находилась довольно продолжительный промежуток времени. Так что на мой взгляд ожидается лишь движение на понижение до уровня 1.0250. Покупки планирую рассматривать лишь после закрепления курса выше средней линии канала Боллинджера. | ||||
Гатор начинает показывает падение валотильности что для падения плохо, макд на росте валотильности, аллигатор с открытой пастью на падение, советую продавать пару до 1.0260
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 20:21) | ||||
Канадец достигнув уровня поддержки 1,03 так и продолжил торговаться возле этого уровня ,когда другие сырьевые валюты пробили свои важные уровни. Все равно по паре преобладает нисходящее движение и она по прежнему нацелена на уровень поддержки 1,0250 и далее на 1,02
Селл лимит 1,03 стоп 1,0350 тейк 1,0250 Прикрепленные файлы:
| ||||
Доллар сегодня на рынке явно не фаворит, сценарий на рост отменяется. Скользящие ЕМА на ТФ Н1 развернулись вниз, индикатор АО зашел под ноль. Продолжаем держать продажи согласно сценарию при заходе и закреплении ниже уровня П/С – 1,033. Минимальные цели для падения: уровни 1,027, 1,023 и 1,02. | ||||
В последнее несколько дней видим что тенденция по паре USD/CAD идет больше в южную сторону...и сейчас уже вплотную приблизились к уровню поддержки 1.0285,MACD - гистограмма уже начала снижаться ниже своей сигнальной линии и думаю что завтра послезавтра пара все таки пробьет уровень поддержки и начнет снижаться в сторону 1.0200... | ||||
По паре USDCAD на часовом графике как вчера и писал достигли нижней точки, щас находимся на сильном уровне, и с текущих жду коррекцию к уровню 1,0335 где пара развернется вниз и упадет к уровню 1,0305,здесь есть 2 варианта если пара пойдет вниз завершать 5 волну то ее окончание будет на уровне 1,0246 и 5 будет равна 1 волне,после чего коррекция будет завершенной и пара пойдет по тренду вверх, но 5 может быть и урезанная так как падение против тренда могут не дать на такой уровень упасть.
| ||||
ТФ Н4
В расчете на восстановительное коррекционное движение к уровню сопротивления отм. 1,03395 (место "пробоя" и выхода из торгового диапазона) установлен лимитный ордер на открытие короткой позиции с установкой защитного стопа в границах старого диапазона. ТФ М30 Вероятность "отката" к сопротивлению 200-дневной скользящей средней достаточно велика и это точка будет идеальной для открытия шорта. Осциллятор MACD находится ниже нулевой линии в зоне продаж и подтверждает сигнал на продажу. | ||||
Как и прогнозировалось ,пара будет торговаться в узком коридоре 1,0280-1,03 , однако все же достичь отметки 1,03 ей пока не удалось. Если произойдет движение на низ и пробой 1,0280 ,то отложенный ордер можно будет смело удалять. А пока будем ждать.
Селл лимит 1,03 стоп 1,0350 тейк 1,0250. Прикрепленные файлы:
| ||||
Вчерашнее снижение позволило практически достичь сопротивления 1,0270. На фоне пробоя МА89 и ухода МАСД в отрицательную зону создались предпосылки для продолжения падения. Считаю, что пара продолжит снижаться к 1,0215. | ||||
Канадца продаем...что в принципе сейчас, в период распродаж бакса не есть что то необычное. Кст. единственная пара, что сохранила вменяемость за вчерашний день - 51 пипс хода. Как в обычный день.
Скорее всего выбрана цель: нижняя граница канала на дневном ТФ. Сегодня для продаж было бы неплохо увидеть 1.0319, но такую цену скорее всего не дадут. Мож еще разок хоть 1.03 увидим для продажи? Прикрепленные файлы:
| ||||
Движение цены на этой валютной паре сегодня очень слабое(17 пунктов)и на графике мы видим с вами следущую картину:1.линия наклонного сопротивления была в начале дня пробита вверх,2.индикатор МАКД показывает дивергенцию,и это вместе даёт нам не очень чёткий но всё же сигнал на открытие ордера на покупку.На пробитии максиму дня 1.0299 можно открыватся на БАЙ.
| ||||
На этой валютной паре на таймфрейме Н4 по прежнему считаю что мы пошли рисовать двойное дно. После го формирования можно смело покупать и идти по восходящему среднесрочному тренду...цель движения цены 1.07 это минимум. | ||||
Цена не может долго пробить мувинги, думаю по тренду продавать с близким стопом можно, продавать к цели 1.0230 и стоп-лосс ставить по уровню 1.0320, выше ставить нельзя.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 18:36) | ||||
В данный момент курс находится в самом низу канала Боллинджера и скорее всего планируется смена тренда с восходящего на нисходящий. Советую продавать с целью 1.0220, однако так же не забывать про стопы. Покупки планирую рассматривать лишь после подъема курса выше средней линии канала Боллинджера.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 22:17) |
В начало страницы |