Работа на Демо счете
Работаете ли вы на демо счете? | |
Всего голосов: 112 Дата окончания опроса: 25-05-2016 Опрос закончен. |
Потому и существует адекватное мнение о том,что после освоение зачатков теории нужно 2-3 месяца посидеть на демке.Потом взять бездепозит или открыть центовик.И лишь потом в реал.Я примерно так начинал у forexchief,что и другим советую. | ||
Mr.Profit
Потому и существует адекватное мнение о том,что после освоение зачатков теории нужно 2-3 месяца посидеть на демке.Потом взять бездепозит или открыть центовик. Согласен. Спешить некуда. Рынок от нас никуда не убежит и будет еще уйма возможностей заработать с проверенной и полностью понятной для себя ТС, а не быстро слить, перешагнув этап обучения. | ||
Лично я около трех месяцев сижу на демо-счете и меня не покидает ощущение,что я ничего не знаю и не понимаю.С другой стороны многие говорят о том,что слишком засиживаться тоже не стоит.Установить бы себе какой-то определенный срок "обучения",но не очень ясно на какие критерии тут ориентироваться. | ||
Zimmermann
Лично я около трех месяцев сижу на демо-счете и меня не покидает ощущение,что я ничего не знаю и не понимаю.С другой стороны многие говорят о том,что слишком засиживаться тоже не стоит.Установить бы себе какой-то определенный срок "обучения",но не очень ясно на какие критерии тут ориентироваться. А вы как сидите на демо? Просто туда сюда открываете сделки? Или торгуете по тс и на конкретном депозите с манименеджментом. Большая разница как торгуете Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Zimmermann
Лично я около трех месяцев сижу на демо-счете и меня не покидает ощущение,что я ничего не знаю и не понимаю.С другой стороны многие говорят о том,что слишком засиживаться тоже не стоит.Установить бы себе какой-то определенный срок "обучения",но не очень ясно на какие критерии тут ориентироваться. Критерий один - ваша статистика по сделкам, где и видно будет на что способна стратегия, если конечно по ней дисциплинированно торговать. А если к примеру ее нет или результаты отрицательные как можно задумываться о торговле на реале с большим шансом его потом слить? Думаю тут однозначного ответа по срокам нет и не может быть, ведь кто-то к примеру чисто после работы пару часов может уделить обучению и то не каждый день, а кто-то посвящает этому бОльшую часть своего времени. | ||
Zimmermann
Лично я около трех месяцев сижу на демо-счете и меня не покидает ощущение,что я ничего не знаю и не понимаю.С другой стороны многие говорят о том,что слишком засиживаться тоже не стоит.Установить бы себе какой-то определенный срок "обучения",но не очень ясно на какие критерии тут ориентироваться. Если ничего еще не знаете и не понимаете, то никого не слушайте: на реал вам рано. Пока своей торговой стратегии нет рабочей, смысла в реале нет - только сливать будете | ||
Zimmermann
Лично я около трех месяцев сижу на демо-счете и меня не покидает ощущение,что я ничего не знаю и не понимаю.С другой стороны многие говорят о том,что слишком засиживаться тоже не стоит.Установить бы себе какой-то определенный срок "обучения",но не очень ясно на какие критерии тут ориентироваться. Задайте себе вопрос:точно ли я понимаю что-то в рынке или просто угадываю?Вот Вам и критерий.Но все это должно быть в комплексе:фундаментальный анализ,технический,мани и риск менеджмент,психология(что очень важно).А еще свой взгляд на происходящее вокруг,не подвержен общему мнению.После какого-то отрезка времени,но не раньше года, с небольшой суммой можно попробовать чему Вы научились.Если рынок все же нокаутировал,представьте что это была оплата семестра и тренируйтесь дальше на демо.Ищите "слабое звено",но скорее всего это будут психологические моменты.Если Вы уравновешенный и не жадный-то есть смысл,но если наоборот,то не мучайте себя.Не все же могут рисовать, петь и так далее.Ну как-то так если вкратце. | ||
culibin
Zimmermann
Лично я около трех месяцев сижу на демо-счете и меня не покидает ощущение,что я ничего не знаю и не понимаю.С другой стороны многие говорят о том,что слишком засиживаться тоже не стоит.Установить бы себе какой-то определенный срок "обучения",но не очень ясно на какие критерии тут ориентироваться. Задайте себе вопрос:точно ли я понимаю что-то в рынке или просто угадываю?Вот Вам и критерий.Но все это должно быть в комплексе:фундаментальный анализ,технический,мани и риск менеджмент,психология(что очень важно).А еще свой взгляд на происходящее вокруг,не подвержен общему мнению.После какого-то отрезка времени,но не раньше года, с небольшой суммой можно попробовать чему Вы научились.Если рынок все же нокаутировал,представьте что это была оплата семестра и тренируйтесь дальше на демо.Ищите "слабое звено",но скорее всего это будут психологические моменты.Если Вы уравновешенный и не жадный-то есть смысл,но если наоборот,то не мучайте себя.Не все же могут рисовать, петь и так далее.Ну как-то так если вкратце. Важно на самом деле понять угадываешь или нет. Я так тоже в начале думал, что все получается, а оказываается угадывал, пытался за толпой идти, а это развод был. На демо нужно системно учиться работать, в этом и слабость большинства -нет системы. | ||
Cygan
culibin
Zimmermann
Лично я около трех месяцев сижу на демо-счете и меня не покидает ощущение,что я ничего не знаю и не понимаю.С другой стороны многие говорят о том,что слишком засиживаться тоже не стоит.Установить бы себе какой-то определенный срок "обучения",но не очень ясно на какие критерии тут ориентироваться. Задайте себе вопрос:точно ли я понимаю что-то в рынке или просто угадываю?Вот Вам и критерий.Но все это должно быть в комплексе:фундаментальный анализ,технический,мани и риск менеджмент,психология(что очень важно).А еще свой взгляд на происходящее вокруг,не подвержен общему мнению.После какого-то отрезка времени,но не раньше года, с небольшой суммой можно попробовать чему Вы научились.Если рынок все же нокаутировал,представьте что это была оплата семестра и тренируйтесь дальше на демо.Ищите "слабое звено",но скорее всего это будут психологические моменты.Если Вы уравновешенный и не жадный-то есть смысл,но если наоборот,то не мучайте себя.Не все же могут рисовать, петь и так далее.Ну как-то так если вкратце. Важно на самом деле понять угадываешь или нет. Я так тоже в начале думал, что все получается, а оказываается угадывал, пытался за толпой идти, а это развод был. На демо нужно системно учиться работать, в этом и слабость большинства -нет системы. Да с Вами не поспоришь,ведь все так и есть.Только что такое система? У каждого свои понятия системы.Я считаю что на самом деле система должна быть не в "словах",а в том что у тебя отложилось в памяти,то есть не в том что ты выдаешь за действительность,а в том что ты на самом деле делаешь и делаешь это систематически.Рынок стал очень гибким и более непредсказуем чем был 5 лет назад.Раньше я думал что знание тех-анализа и фундамента дает возможность быть на шаг впереди от большинства,но оказывается этого мало.На самом деле вся суть в недостающем для многих пазле-психологии и это я считаю главное на чем построен и на что заточен рынок. | ||
Стратегия конечно должна быть не на словах. Если уже видишь закономерности на рынке и можешь их использовать в свою пользу - это значит, что стратегия начинает формироваться в голове и ее надо учиться применятьна демо.а когда будет получаться тогда и на реал переходить Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Стратегия конечно должна быть не на словах. Если уже видишь закономерности на рынке и можешь их использовать в свою пользу - это значит, что стратегия начинает формироваться в голове и ее надо учиться применятьна демо.а когда будет получаться тогда и на реал переходить А есть словестные стратегии? По-моему ТС должна быть четко оптимизированна под все рыночные условия | ||
culibin Я просмотрел кучу вебинаров,почитал кое-какую литературу.Больше того,у меня есть достаточно успешные знакомые трейдеры,которые дают мне консультации.Тем не менее,я не могу для себя точно понять свою готовность выхода в реальный рынок.Демка показывет,что как-будто бы можно,но...Спасибо всем за участие!Cygan
culibin
Zimmermann
Лично я около трех месяцев сижу на демо-счете и меня не покидает ощущение,что я ничего не знаю и не понимаю.С другой стороны многие говорят о том,что слишком засиживаться тоже не стоит.Установить бы себе какой-то определенный срок "обучения",но не очень ясно на какие критерии тут ориентироваться. Задайте себе вопрос:точно ли я понимаю что-то в рынке или просто угадываю?Вот Вам и критерий.Но все это должно быть в комплексе:фундаментальный анализ,технический,мани и риск менеджмент,психология(что очень важно).А еще свой взгляд на происходящее вокруг,не подвержен общему мнению.После какого-то отрезка времени,но не раньше года, с небольшой суммой можно попробовать чему Вы научились.Если рынок все же нокаутировал,представьте что это была оплата семестра и тренируйтесь дальше на демо.Ищите "слабое звено",но скорее всего это будут психологические моменты.Если Вы уравновешенный и не жадный-то есть смысл,но если наоборот,то не мучайте себя.Не все же могут рисовать, петь и так далее.Ну как-то так если вкратце. Важно на самом деле понять угадываешь или нет. Я так тоже в начале думал, что все получается, а оказываается угадывал, пытался за толпой идти, а это развод был. На демо нужно системно учиться работать, в этом и слабость большинства -нет системы. Да с Вами не поспоришь,ведь все так и есть.Только что такое система? У каждого свои понятия системы.Я считаю что на самом деле система должна быть не в "словах",а в том что у тебя отложилось в памяти,то есть не в том что ты выдаешь за действительность,а в том что ты на самом деле делаешь и делаешь это систематически.Рынок стал очень гибким и более непредсказуем чем был 5 лет назад.Раньше я думал что знание тех-анализа и фундамента дает возможность быть на шаг впереди от большинства,но оказывается этого мало.На самом деле вся суть в недостающем для многих пазле-психологии и это я считаю главное на чем построен и на что заточен рынок. | ||
Zimmermann
Я просмотрел кучу вебинаров,почитал кое-какую литературу.Больше того,у меня есть достаточно успешные знакомые трейдеры,которые дают мне консультации.Тем не менее,я не могу для себя точно понять свою готовность выхода в реальный рынок.Демка показывет,что как-будто бы можно,но...Спасибо всем за участие! Вы понимаете, теорию знать, это совершенно иное, чем торговать, то есть иметь практику и опыт. Даже с консультациями сложно торговать, вам нужно сначала научиться самостоятельно принимать решения. Если видите что тс готовой нет, то надо на демо еще учиться | ||
Cygan
Даже с консультациями сложно торговать, вам нужно сначала научиться самостоятельно принимать решения. Чтобы их принимать нужны определенные правила и условия, т.е. нужна та же ТС. При ее наличии более четко понимаешь что ты делаешь и почему это решил сделать, а не совершил сделку от фонаря или потому что кто-то так сказал, а ты бездумно исполнил. Поэтому как по мне к этому и нужно двигаться и в начале на демке. А консультации они такие, сегодня есть, завтра нет и как не умел сам торговать и принимать согласно чего-то решения, так таким и остался. | ||
Cygan И все же я склоняюсь к мнению,что лучше попробовать и обжечься,чем не попробовать и жалеть...Zimmermann
Я просмотрел кучу вебинаров,почитал кое-какую литературу.Больше того,у меня есть достаточно успешные знакомые трейдеры,которые дают мне консультации.Тем не менее,я не могу для себя точно понять свою готовность выхода в реальный рынок.Демка показывет,что как-будто бы можно,но...Спасибо всем за участие! Вы понимаете, теорию знать, это совершенно иное, чем торговать, то есть иметь практику и опыт. Даже с консультациями сложно торговать, вам нужно сначала научиться самостоятельно принимать решения. Если видите что тс готовой нет, то надо на демо еще учиться | ||
Zimmermann
И все же я склоняюсь к мнению,что лучше попробовать и обжечься,чем не попробовать и жалеть... Попробовать всегда можно, рынок от нас никуда не убежит и даст не одну возможность слить свой депозит, торгуя бессистемно. А вот чтобы переломить ситуацию в свою сторону и начать зарабатывать нужно очень сильно постараться, не сбрасывая демку со счетов при обучении, где и будет видно когда готов на реал переходить. | ||
тень
Zimmermann
И все же я склоняюсь к мнению,что лучше попробовать и обжечься,чем не попробовать и жалеть... Попробовать всегда можно, рынок от нас никуда не убежит и даст не одну возможность слить свой депозит, торгуя бессистемно. А вот чтобы переломить ситуацию в свою сторону и начать зарабатывать нужно очень сильно постараться, не сбрасывая демку со счетов при обучении, где и будет видно когда готов на реал переходить. Не убежит,не спорю.Но и пересиживать страсть как неохота.Всем спасибо за конструктивные советы! | ||
Zimmermann
Cygan И все же я склоняюсь к мнению,что лучше попробовать и обжечься,чем не попробовать и жалеть...
Zimmermann
Я просмотрел кучу вебинаров,почитал кое-какую литературу.Больше того,у меня есть достаточно успешные знакомые трейдеры,которые дают мне консультации.Тем не менее,я не могу для себя точно понять свою готовность выхода в реальный рынок.Демка показывет,что как-будто бы можно,но...Спасибо всем за участие! Вы понимаете, теорию знать, это совершенно иное, чем торговать, то есть иметь практику и опыт. Даже с консультациями сложно торговать, вам нужно сначала научиться самостоятельно принимать решения. Если видите что тс готовой нет, то надо на демо еще учиться НЕ вижу смысла обжигаться, если еще даже на демо не получается и нет понимания закономерностей на рынке. Я конечно тоже не асс, но системе какая никакая но есть, хоть и сбоит временами Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Zimmermann
Не убежит,не спорю.Но и пересиживать страсть как неохота.Всем спасибо за конструктивные советы! Понимаю ваше рвение. Хочется зарабатывать и побыстрее. Сам такой был и из-за этого не один счет слил и все же пришлось переходить на демку и учиться, искать ТС и проверять ее там, оптимизировать. Потом торговля стала на порядок лучше. | ||
Profit
Здесь попрошу Вас поделиться своим опытом работы на демо счете. Как нужно на нем работать. Как помогает Вам демо счет. Отличия и сходства с реальными счетами. Сколько нужно работать на демо счете прежде чем, перейти на реальный счет. В чем разница между демо счетами разных компаний. Демо-счет очень важен для начинающих чтобы понять стоит ли дальше торговать на форексе или нет при этом не рискуя реальными средствами. Демо-счет для меня актуален всегда когда я оттачиваю новую стратегию, без него никак и я считаю это нормально торговать и там и там! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2019 в 14:01) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.