Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Работа на Демо счете

Демо счет и для чего он нужен

Работаете ли вы на демо счете?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 112
Дата окончания опроса: 25-05-2016
Опрос закончен.
слышал много историй про то, что на демке все отлично, мол я лучший, да хоть сейчас 500 тысяч долларов и действительно у человека все отлично получалось, а в итоге, когда перешел на реальный счет, оказалось все совсем наоборот, поэтому считаю, что демка не вариант
Медаль
NikolayGroznuy

слышал много историй про то, что на демке все отлично, мол я лучший, да хоть сейчас 500 тысяч долларов и действительно у человека все отлично получалось, а в итоге, когда перешел на реальный счет, оказалось все совсем наоборот, поэтому считаю, что демка не вариант

Может потому, что человек брал себе демо счёт со 100 000$? И там заработок в 20 000$-кажется---ого го -я дал!!! А, на деле -это всего лишь 20% от депо. Надо брать демо, с суммой, которую реально можешь закинуть на счёт. Да и демо --он для того, что бы ты понял, как торговать и нашёл стратегию, по которой будешь работать, и проверил и посмотрел её недостатки -и подумал, -если пошёл минус,-а что делать и как выходить из этого.
Поэтому--демо -это, как игра на симуляторе--наверное ж, лучше поездить на тракторе, или на фуре на компе сначала, а потом садится за реальный руль...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2017 в 12:07)
Медаль
NikolayGroznuy

Демо версия подойдет для теста стратегий и систем. Если руку набил, можно потом и на реал переходить.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
NikolayGroznuy

Это истории от сливаторов, а Вам нужны истории от успешных трейдеров, думаю если такие найдутся, то там тоже есть роль демо счёта). Хотя, если человек начинал на фондовом, то может быть, что демо и не было.
Медаль
NikolayGroznuy

Вопрос еще и в том сколько времени так отлично получалось? 2,3 или 5 сделок такой новичок совершил и после этого сразу же уверовал в свои безграничные силы в профитной торговле))? Или даже пару-тройку дней торговал в плюс)), что также далеко не показатель стабильности в получении прибыли, чтобы потом пытаться на реале миллионы заработать). Поэтому на реале все наоборот и было с в принципе достаточно прогнозируемым результатом.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Кleo

NikolayGroznuy

Демо версия подойдет для теста стратегий и систем. Если руку набил, можно потом и на реал переходить.

Ну так в этом и всё суть, тренировка нужна , а кухни типа Трейд12 запустили утку о том, что обучаться на демо нельзя и сливаторы понесли это в массы)).
Медаль
filkin
Ну так в этом и всё суть, тренировка нужна , а кухни типа Трейд12 запустили утку о том, что обучаться на демо нельзя и сливаторы понесли это в массы)).

А на чем же тогда учиться по ихнему интересно? :) Сразу открывать реал и по-больше и вперед за орденами? :) Конечно если уже есть опыт торговли и ТС, которая проверена и дает положительные результаты, то можно у такого брокера сразу и реал открыть. Но будет ли выплачиваться профит потом, вот в чем вопрос)).
Медаль
тень

filkin

А на чем же тогда учиться по ихнему интересно? :) Сразу открывать реал и по-больше и вперед за орденами? :) Конечно если уже есть опыт торговли и ТС, которая проверена и дает положительные результаты, то можно у такого брокера сразу и реал открыть. Но будет ли выплачиваться профит потом, вот в чем вопрос)).

Однозначно ерунду они говорят.
На жемо можно и даже нужно учиться. Это нормально. Лучше понять суть тоговли на демке чем на своих деньгах испытывать
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Все верно. Да и суть торговли можно и не понять даже на демке, т.е. даже там некоторые могут получать одни убытки, поняв потом что это далеко не их род деятельности и в итоге бросить это дело. Но лучше уж так уйти с форекса, чем после слива всех своих вложенных реальных денег.
Сколько раз по началу пытался торговать на демо, все равно при переходе на реальный счет, психология сразу меняется. Уже как то страшновато входит в сделку, так как это уже кровные деньги. Поэтому новичку я бы не советовал пробовать и сразу нужно идти на реальный, хотя бы центовый.
Медаль
Lomster
Сколько раз по началу пытался торговать на демо, все равно при переходе на реальный счет, психология сразу меняется. Уже как то страшновато входит в сделку, так как это уже кровные деньги. Поэтому новичку я бы не советовал пробовать и сразу нужно идти на реальный, хотя бы центовый.

Сразу - понятие растяжимое). Как это сразу? Т.е. вообще без понимания как торговать и без ТС, проверенной вначале на той же демке? Так не один центовик можно слить, пока придешь к нормальной рабочей ТС. А их этих стратегий перелопатить придется целую гору, пока найдешь не сливную.
Медаль
тень
Сразу - понятие растяжимое). Как это сразу? Т.е. вообще без понимания как торговать и без ТС, проверенной вначале на той же демке? Так не один центовик можно слить, пока придешь к нормальной рабочей ТС. А их этих стратегий перелопатить придется целую гору, пока найдешь не сливную.

Только с единственной оговоркой что лопатить их нужно не на реальном счете, как поступает большинство начинающих трейдеров, а на том же демосчете и можно с уверенностью сказать что время потраченное на торговлю на демосчете будет совсем не напрасно потраченным временем - это позволит избежать потерь реальных денег в будущем при торговле на реальном счете.
Медаль
Lomster

Не хотя бы, а центовый счет. Много не потеряешь, но и много не заработаешь. Но лучше чем демо.
Ну не знаю, центовик это на любителя. Тут о вкусах конечно не спорят, но лично мне та извращенность которая присутсвует при расчетах вообще не нравится. Да и цент вещь бессмысленная, долар более или менее понятно. Я вот когда учился на этих вебуроках торговать, то всегда брал демку, так проще. Не то так скинул и новый взял. Это уже перед выходом в реал взял стартовый бездеп и проверил ним скорее психологию, а не торговлю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2018 в 11:44)
Медаль
karazin
Ну не знаю, центовик это на любителя. Тут о вкусах конечно не спорят, но лично мне та извращенность которая присутсвует при расчетах вообще не нравится. Да и цент вещь бессмысленная, долар более или менее понятно. Я вот когда учился на этих вебуроках торговать, то всегда брал демку, так проще. Не то так скинул и новый взял. Это уже перед выходом в реал взял стартовый бездеп и проверил ним скорее психологию, а не торговлю.

Внести 10 баксов на центовый счет и начинать торговать на реале. Денег не жалко таких потерять, но зато уже присутствует азарт)))
Медаль
Кleo
Внести 10 баксов на центовый счет и начинать торговать на реале. Денег не жалко таких потерять, но зато уже присутствует азарт)))

Понятно что никакой центовый счет брокер не будет выводить на реальный рынок, тоесть торговля проходит непосредственно с самим брокером со всеми вытекающими отсюда последствиями. По сути центовый счет по исполнению как по мне то совершенно не отличается от демосчета, единственное что потом трудно адаптироваться к реальному долларовому счету.
Здравствуйте, что делать если демо счет закончился, но я так и не научился ничему??
Медаль
Arturus97

Здравствуйте, что делать если демо счет закончился, но я так и не научился ничему??

))Открыть новый. Можно добавить денег (демо денег) на старый. Меньшем лотом открывать сделки и меньше сделок ставить одновременно. Больше выжидать какую то ситуацию на рынке, а потом принимать решение... Или бросить это всё к уям--не ваше это ..может быть))))
Медаль
Arturus97

Можно хоть сто демо себе открыть. Учитесь дальше.
ECN - брокер
Медаль
Arturus97

Ну так и совсем ничему? отрицательный результат тоже результат.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад