Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Жизнь" после бесплатных денег

кто сколько унес прибыли с бездепозитнного бонуса и какие дальнейшие планы и все в этом роде.

Медаль
Я брал бездепы в ХМ, Инстафорексе и еще в парочке контор, если получалось делать прибыль то прибыль во всех конторах выводилась без проблем как ни странно, в ФХопен вообще удачно получилось с 10 долларов за неделю поднял до 130.
Медаль
С бонусов 10-20 долларов обычно у меня получалось 100-200 долларов, если все хорошо шло, но было так, что и сливался бонус. На бонусов также удобно то, что можно на них пробовать изменения в стратегии.
Медаль
На бездепозитные бонусы торгую 1 год. Тоже перебрал много дилерских центров. Выйти в плюс и вывести удалось с Инстафорекса и Адамант финанс. Часть прибыли ложу сново на форекс и торгую уже без ограничений. Когда сливаю, то начинаю сново пользоваться бездепозитными бонусами.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Получал множество бонусов, но не со всех удавалось вывести деньги. Были бонусы с которых разгонял до 5000% прибыли в месяц, тогда был новичком и почему-то удавалось мне такой скачек в процентах прибыли. А сейчас более чем 100% в квартал немогу поднять.
А вот на прибыль выведенную в эпс многое что купил в виртуальных магазинах.
Век живи - век учись
Медаль
Я у фф часто беру их бонус на пополнение. Он удобен тем, что участвует в просадке и его можно получать на каждое пополнение. И сумма бонуса приличная -- 101%.
Медаль
Jlexa
Получал множество бонусов, но не со всех удавалось вывести деньги. Были бонусы с которых разгонял до 5000% прибыли в месяц, тогда был новичком и почему-то удавалось мне такой скачек в процентах прибыли. А сейчас более чем 100% в квартал немогу поднять.
А вот на прибыль выведенную в эпс многое что купил в виртуальных магазинах.

Вопрос том как часто получается делать такую прибыль. Можно с перепугу и за неделю сделать несколько иксов, но потом за день все слить. Тут как по мне больше важна стабильность заработка, а этого разгонами не добиться.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад