Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

Медаль
По паре видим восходящий канал и по данным технического анализа,облако идет на расширение,основной индикатор на повышение и сигнал на покупку от дополнительного индикатора,рассматриваю продолжение тренда до уровня сопротивления на 0,8159.Открытие ордера при коррекционном движении до уровня верхней линии облако на 0,7966.Стоп лосс на уровне нижней границы облако на 0,7874.
Медаль
новозелндец... выбрал себе диапазон (снизу 0.7730 сверху 0.8110) и гуляет себе внутри него уже длительное время.А на такой круглый уровень, как 0.80, совсем не обращает внимания и ходит через него туда-сюда. А на данный момент получаем рост к верхней границе диапазона. А там со стороны посмотрим, что цена изобразит. Цена с тех уровней уже трижды вниз летала
Прикрепленные файлы:
_okon0.png | 164.35 Кб | Скачали: 319
Медаль
Новозеландец доллар на закрытии недели консолидировался под уровнем сопротивления 0,8000-10.На понедельник буду рассматривать сигналы на покупку пары при торговле 0,7910-25 и при пробое 0,8000-10 и торговле над уровнем.Сигналы на продажу при пробое поддержки на 0,7910-25 и торговле под уровнем .
Прикрепленные файлы:
20130908_a98am.png | 19.11 Кб | Скачали: 307
Медаль
Тут обсудили пару с коллегами и уже есть призывы покупать от 0.7982. Глянул на Н4, ну такого отката явно маловато будет. Откат просто необходим и должен он быть более глубоким.Так вот минимальный откат это 38.2 % по фибо или до мувинга. И сейчас эти два уровня практически сошлись в одной точке - 0.7905 и вот оттуда в рост. Я так думаю.
Прикрепленные файлы:
4_5g44v.png | 74.91 Кб | Скачали: 321
По паре новозеландец-доллар идет коррекционный спуск на данный момент. На четырехчасовом тайм-фрейме уже медвежье поглощение. Пока о развороте рано говорить-только если трендовую ниже пробьет буду вставать в продажи. Покупки дальнейшие пока не рассматриваю. Побуду вне рынка. Цена пока у нижней границы восходящего канала и вроде отскакивает вверх.
В связи с тем что по паре NZD\USD торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 0.7975 до линии поддержки 0.7944 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.7985.
Медаль
Пара в пятницу продолжила рост у уровня поддержки 0.7880 и продолжает его по сей час , сегодня жду продолжения роста пары к уровню сопротивления 0.8130 не стоит исключать попытку пары снова протестировать поддерку на уровне 0.7880после чего рост возобновится .
Медаль
График 1Н.
Пара открыла торги с небольшим Гепом и на этот раз быстро его перекрыла снизившись к уровню 0,7970 и ЕМА20. откуда отскочила и в данный момент торгуется в диапазоне между уровнем 38,2% фибо и уровнем 0,7970, тестируя 38,2% фибо на пробой.
при закреплении выше данного уровня целью станет рост к целевому уровню 0,80, а при отскоке и снижении ниже уровня 0,7970 целью станет 50% фибо и ЕМА50.
Ожидаю на этой неделе укрепления доллара США ко всем валютам и потому снижение данной пары к уровню ГЕПа на прошлой неделе.
В работе продажи.
Пара открылась выше уровня центрального пивота и попыталась его протестировать на пробой вниз 0.7965, пока это не удачно и пара пытается снова принятся за рост , жду подъема пары к уровню пивота Р1 0.8050 и при его пробое пара направится к уровню пивота Р2 0.8105.
МедальКубок

Пара в пятницу возобновила рост и после пробоя уровня 0.7912 можно ожидать продолжение роста на отработку уровня 0.8053. Тем более что на графике модель бычьего поглощения.
По паре новозеландец-доллар пока в рамках предполагаемого прогноза все идет и без особых изменений. На часовом тайм-фрейме сформированна фигура "расширяющийся треугольник"-это медвежий сигнал. Пока в рынок я не тороплюсь входить-возможен еще рост к трендовой линии на 0.8057 примерно. Подожду большей определенности и буду принимать решение.
Наконец пара подошла к 8000 психологической сильной фигуре, пока выше нее курсу не удается укрепится + MACD образовал медвежью дивергенцию, если начнется снижения то окончание его следует ожидать около нижней границы восходящего канала- 7960+-. Альтернативный вариант- прорыв 8000 открываю покупку с целями около 8040- 8050 (верхняя граница канала).
Пара новозеландский доллар-доллар ростет, мувинги смотрят на рост, предпосылок по ним на падения нет, жду роста к 0.8070 к сопротивлению, может быть коррекция небольшая к 0.7980 и возобновление роста, по обьемам сильных движений не стоит ждать.[hide][/hide]
Медаль
Курс продолжает следовать северному тренду, скользящие аллигатора отлично справляются с ролью трендовых линий (пока ниже синей скользящей пара не опускалась) пара уверенно преодолела 8000 фигуру, только что курс начал прорывать зону 3 верхних фракталов 8016 отметку- если курс сумеет укрепится выше нее то можем расти вплоть к 8100.
Медаль
Пара продолжает рост без коррекции и цель пока по паре не изменилась все так же пара идет тестировать уровень сопротивления 0.8130 , предполагаю что по ходу роста пары коррекции будут но они будут не значительны , большую коррекцию жду на 0.8130 .
Медаль
Сегодня пара новозеландец доллар продолжает тестировать месячное сопротивления 0.8019 , и по macd пара может и продолжить рост к сопротивлению в цене 0.8050 и отєтой цени надо ждать коррекции пары.
Аллигатор уже давно находится с открытой пастью, но рси находится давно в зоне перекуплености по своему диапазону, я бы не советовал делать сделки, противоречиво все, может быть коррекция к 0.7940 рост может быть продолжен тоже.
По паре новозеландец-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Цена как я и ожидала практически достигла трендовую линию. Я поставила отложенный ордер на продажу Sell Limit 0.8061 с тейк-профитом у трендовой линии 0.7912. Покупки пока я не рассматриваю-ожидаю отскок от трендовой вниз. Дневная свечка закрыта свечкой "повешенный".
Медаль
Пара продолжает рост как и ожидала раньше , сейчас пара медленно но поднимается к уровню сопротивления 0.81.30 от которого я жду разворота и снижения пары к новым минимумам , при пробое этого уровня сопротивления пара может направиться выше.
Пара открылась над уровнем центрального пивота 0.8000 и начала рост достигнув уровня пивота Р1 0.8045 после чего пытается сделать откат который может развернуть пару вниз и начать новый тренд на падения , если пара при коррекции пробтивает уровень пивота 0.800 пара направится к уровню С1 0.7970.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад