Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

МедальКубок

Пара снгижалась и почти отработала уровень поддержки 0.7912. На завтра в случае пробоя уровня 0.7912 можно ожидать снижения пары на отработку уровня 0.7812, в случае отскока будет коррекция к уровню 0.8053.
Здравствуйте!
Прогноз NZD/USD на 6 июня 2013г.:

Пара в настоящее время тестирует поддержку 0.7912, если уровень удержится, она понимется к уровню 0.8045
МедальКубок

Пара после сильного снижения резка выросла на новостях. На завтра после не удачного пробоя уровня 0.8034 можно ожидать снижения пары на отработку уровня 0.7912.
МедальКубок

Пара снижалась довольно активно и после пробоя уровня 0.7912 мы должны отработать уровень поддержки 0.7800 после чего более вероятен откат, во всяком случае не думаю что пробьем с первой попытки.
AUD...начал как то восстанавливаться,и отбился от нижнего уровня поддержки ,а вот по NZD почему-то в последнии часы торгов снова пошел в южную сторону..так что сейчас картинка очень напоминает южный вариант трейдинга и следует сейчас продавать..
МедальКубок
По паре ожидаю рост да уровня сопротивления наклонного канала на Н4- 0,8(думаю , пара даже пройдет этот уровень)
Отличная компания для торговли
МедальКубок

Пара росла и не только отработала но и проколола уровень сопротивления 0.7912. На завтра более вероятен откат пары к уровню 0.7800. Покупки расматриваю только на пробой уровня 0.7912.
МедальКубок

Пара снижалась но потом резко росла нарисовав на графику молот. На завтра ожидаю рост пары на отработку уровня 0.7912 и в случае пробоя продолжение движения пары к уровню 0.8053.
Пара NZD/USD уже очень долго держится в нисходящем тренде, и вот сейчас цена снова подходит к уровню сопротивления ,от которого цена уже отбивалась уже несколько раз,так что думаю если сможет закрепиться выше 0.7910 то можно будет и присматривать к развороту..
Медаль
NZD/USD решила открыть продажу, на часовом графике отлично виден отбой от среднесрочного наклонного уровня сопротивления, сейчас пара начала формирования новой южной волны, стохастик образовал сигнал на продажу, тренд- южный, цель- локальный минимум 7760 (зона нижнего фрактала).
МедальКубок

Пара росла и почти отработала уровень сопротивления 0.8053. На завтра ожидаю продолжения роста и отработку уровня 0.8053 и в случае пробоя дальше к уровню 0.8161.
МедальКубок
Пара дошла до указанного уровня. Цена два раза отбилась от уровня 0,8023- предполагаю - это фигура тех анализа -"две вершины", в соответствии с этим предполагаю снижение пары до уровня 0,7860- зона 1
Отличная компания для торговли
Пара NZD/USD по 4 часовом графику показывает очень четкий тренд в южную сторону и сейчас видим что есть касания границы этого канала,но гистограмма уже начала показывать северный пробой понемногу повышается и возможно будет рост ,пока покупать рановато но уже некоторые намеки на рост есть..
По паре новозеландец-доллар цена торгуется в восходящем канале. На недельном тайме произошел отскок от нижней границы канала-ожидаемое повышение к верхней-район 0.8927. На н1 так же восходящий канал. Пока цена отскочила от верхней его границы и корректируется к нижней-0.8028. Оттуда ожидаю отскок и покупки с целью первой на 81й фигуре.
Пара торгуется в медвежьем направлении и сейчас происходит коррекция , думаю пара от текущих уровней и от нижней гранцы облака начнет снижаться в направлении уровня 0.77.
МедальКубок

Пара снова начала снижаться и подошла к уровню 0.8053. В случае пробоя этого уровня буду продавать с целью 0.7912. После закрытия европейской сессии из рынка лучше выйти.
NZD/USD

Monthly

Май месяц по NZD/USD закрыли сильным медвежьим поглощением у верхней границы восходящего канала. Вторая свеча медвежьего поглощения в три раза длиннее первой. Очень значительный сигнал с точки зрения свечного анализа.

Ишимоку продолжает нести бычьи настроения не смотря на то что цена инструмента уже ниже линий Тенкан и Киджун. Тенкан начала снижаться (краткосрочная тенденция), Киджун заняла горизонтальное положение (среднесрочная тенденция). Облако по прежнему бычьего цвета, сужается. Возможно в конце этого месяца по Ишимоку будет первый сигнал на продажу - Чинкоу на текущий момент пересекла ценовой график сверху вниз.

Weekly
Прошлая неделя по NZD/USD закрыта медвежьей свечой с довольно длинной верхней тенью. Размер верхней тени не удовлетворяет условиям образования перевернутого молота.

Ишимоку несет в себе медвежьи настроения. Во-первых линии Тенкан и Киджун которые образовали мертвый крест и стремительно снижаются. Во-вторых линия Чинкоу которая находится ниже ценового графика. И наконец в третьих облако Ишимоку которое изменяет цвет на медвежий.

Daily

Молот на дневном графике который образовался вчера прекрасно отрабатывается. Тело молота более трех раз помещается в нижней тени. Молот получил подтверждение от RSI в виде двойной бычьей дивергенции.

Все составляющие Ишимоку указывают на нисходящее движение:
- Тенкан и Киджун направлены вниз и при этом цена инструмента находится ниже. Тенкан выступает в качестве первого уровня сопротивления текущему росту;
- Чинкоу ниже ценового графика;
- Облако медвежье, расширяется.

Прогноз
Для начала о ближайших перспективах:
- если цена инструмента закрепится выше уровня 0,8000, то нам стоит ожидать более глубокой восходящей коррекции. Ориентировочно это уровень 0,8200, с меньшей вероятностью 0,8300.
Если же говорить о долгосрочных перспективах...

Более детальный анализ читайте на CandleMarket.ru
Свечной анализ на рынке форекс
NZD/USD опять приближается к долгосрочному горизонтальному уровню 8100- 8115, в первую очередь от него я ожидаю южный отбой (по направлению к основному тренду), + к тому же на рынке наблюдается общая тенденция по усилению американского доллара, снижению продлится думаю в район 7917, 7850.
Медаль
По валютной паре NZD/USD прогнозирую дальнейшее повышение цены с текущих уровней как минимум до 0,8109, что соответствует уровню 0% по Фибоначчи, как максимум - до уровня сопротивления восходящего канала часового графика 0,8125, откуда уже произойдет южный отбой.
Прикрепленные файлы:
nzdusdh1_gcuf3.png | 25.62 Кб | Скачали: 268
Новозеландец доллар довольно уверенно повышается в границах восходящего канала. Цена на закрытии у нижней границы этого канала. Ожидается отскок и повышение к верхней границы-0.8154. Глобальные цели все те же по недельному тайму-дальнейшее повышение пары к верхней границе канала-88я-89я фигуры. Недельная свеча бычья закрыта.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад