Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

Медаль
Пара все таки прорвала зону нижних фракталов (поддержку 8343), курс также сумел укрепится ниже скользящих аллигатора что стало сигналом об изменении тренда на 4 часовом же графике началась отработка сигнала на продажу стохастика,моя цель 8215.
Медаль
Как и другая сырьевая валюта региона AUD демонстрирует рост против доллара сша. Масд указывает на разворот, хотя и находиться выше 0-го уровня,параболик расположен над графиком,и уровень важный 0,8375 сломить не удалось.Однако и на низ 0,8340 оказался не пробиваем. Ожидаем снижение в 0.828
Прикрепленные файлы:
nzd_b7411.gif | 54.36 Кб | Скачали: 450
Медаль
Опять держу продажу по nzd/usd, курс подошел к сильному горизонтальному сопротивлению 8393 (вверху находится также 8400 фигура),от которой уже несколько раз происходил южный отбой да и MASD смотрит на юг, стоп (и возможный переворот на покупку) выше 8400 фигуры.
Медаль
Важную заявку на рост сделала сегодня пара nzd/usd которая сделала очередной максимум недели и все таки прорвала зону верхних фракталов (сопротивления 8393) тем самым открыв себе путь к ближайшему локальному максимуму 8476 в сторону повышения также сигнализируют и скользящие аллигатора которые образовали сигнал 3 линий.
МедальКубок
По паре предположительно формируется рост от 0.84 с целью 0.8480 0.8510 и 0.8560 . так же не исключаю вероятность снижения пары к целевому уровню 0.8340 от куда последует рост
Идет тестирование отметки 0,8415 при пробое следующий уровень 0,8429
МедальКубок
После резкого движения на бай и тестирования важного уровня пара nzd/usd начала южную коррекцию. Ожидаю возвращения к уровню 0,8368. При успешном прохождении ждем 0,82
Отличная компания для торговли
Медаль
Учитывая сильное падения индекса доллара после выхода новостей и глобальный рост европейских валют открыла еще одну покупку по nzd, пара уже уверенно укрепилась выше фрактальной зоны и продолжает понемногу расти, ближайший сильный уровень сопротивления находится в районе верхнего фрактала 8476 он и будет основной моей целью.
Медаль
Здесь мы видим яркий пример зеркального уровня когда пробитое сопротивления 8400 стало поддержкой, к нему пара и подошла чтобы еще раз испытать его на прочность, от него мне кажется следует ожидать возобновления северного движения с выходом к 8460 как минимум.
Пара практически без всяких усилий прорвала ряд очень важных уровней поддержки - среди них и наклонная линия тренда и последняя из них горизонтальная линия поддержки 8394, прорыв последней и стал решающим сигналом на продажу к тому же и на 4 часовом тайм фрейме MASD показал сигнал на продажу.
МедальКубок
NZD/USD:пока уровень 0.8425 выступает сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары.
Н1: ожидается продолжение формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.Указывает на дальнейшее снижение.
Целевые уровни формирования цикла вниз:0.8300 и 0.8240.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
В настоящее время больше всего у NZD/USD события развиваются где то в стадии формирования волна 5(3), таргет который предварительно определяется в районе 0.77. Внезапных изменений в сложившейся волновой ситуации у этой пары нечего не предвещает, так как структура киви развиваться начала очень неплохо.
Медаль
медвежье поглащение на дневном графике, интересно на сколько оправдано получиться.
восходящую линию тренда пробито и пара начала падать...рынок сейчас против американского доллара..так что падения к поддержке 8340 может быть только началом...буду смотреть этот уровень на пробой и следующий цели это 8290 или еще ниже,при сильном падении,-- 8215
Медаль
Была открыта длинная позиция с пятницы и переведена в овернайт на понедельник.
На мой взгляд никакого медвежьего поглощения нет и очень красивый медвежий патерн остается просто красивой картинкой.Бычий тренд продолжиться и открытая позиция теперь выглядит так:
Buy 0.8379 S/L 0.8354 T/P по факту перевода позиции в б\у.
Прикрепленные файлы:
4_1h3lk.gif | 31.58 Кб | Скачали: 557
Медаль
Ни о каком юге не может быть и речи, пара имеет четкий восходящий канал, именно при отбое от нижней его границы сейчас идет формирование северной волны,индекс доллара продолжает находится под давлениям медведей, пока первая остановка думаю будет около предыдущего локального максимума 8458.
Медаль
Тоже смотрю на север, пара сейчас уже уверенно укрепилась выше скользящих аллигатора,также было пробито ряд северных фракталов к тому же на часовом графике стал заметен горизонтальный уровень поддержки 8410 (зона сформированного нижнего фрактала) ниже него и спрятала стоп, при прорыве 8430 буду добавлять еще одну покупку.
МедальКубок
NZD/USD:пока граница наклонного канала и уровень 0.8425 выступают сопротивлением,возможно снижение пары.
М30: ожидается формирование цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз:0.8365 и 0.8345.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
Началось долгожданное движение пары на сел . До прогнозируемого уровня 1,8368 еще не дошли. Сегодня, думаю, дойдем. Следующий уровень ,ждем 0,8285
Отличная компания для торговли
Медаль
Пара все таки прорвала нижнею границу восходящего канала и пришлось закрыть свою покупку, но пока продажи открывать рановато- внизу еще не преодоленным сильный уровень поддержки 8365 лишь при его прорыве откроется путь дальше на юг вплоть к 8300 фигуры (район 200 скользящей).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад