Основные. NZD/USD. Аналитика.
Пара сейчас торгуется под уровнем сопротивления 0.8423.От этого уровня начали откатывать, не получается взять его. Но все же если посмотреть на Н4 таймфрейм, видно, что формируется двойная вершина, что может дать хороший сигнал в селлы. Пара пока не в состоянии пробить верхний уровень сопротивления, а значит есть все шансы на снижение. | ||||
В связи с тем что по паре NZD\USD торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 0.8424 до линии поддержки 0.8398 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.8431.
| ||||
Все, НЗД достиг всего чего хотел (наверху), теперь бы его продать. Но пара трендовая, продавать осторожно, с вершинок.
Вот и сейчас цена находит в середине восходящего канала на Н1. Продавать можно от верхней его границы - 0.8464. А это на сегодня как раз приличное сопротивление внутри дня. Для продаж самое то. А вот покупки от 0.8406 - пивот дня. Или еще ниже, от границы канала 0.8389 Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара вчера продолжила рост и пока ни чего не показывает на возможность разворота. На сегодня ожидаю продолжения роста пары на отработку уровня 0.8480, пробой пока не ожидаю. | ||||
По паре новозеландский доллар американский доллар уровень сопротивления 0.84300 уровень поддержки 0.81440 по текущей ситуации пара пробила сопротивление, он него возможно коррекционное снижение пары, но я купила пока без стопа и тейка, цели роста пары можно рассматривать к уровню 0.85400
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 19:01) | ||||
График 4Н.
Пара показывает рост, который скорее всего ни к чему не привязан. Пара пробила уровень 0,8460 и продолжает рост открыв лимитник на продажу. Ожидаю сегодня все таки разворота по паре так как считаю, что вершина уже была найдена и паре пора пойти на глубокую коррекцию.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 19:01) | ||||
На этой валютной паре на таймфрейме М30 внизу была образована медвежья двухфракталка но как видим что цена улетела вверх на 170 пунктов так что начинаем открывать среднесрочные ордера на продажу прямо с текущих. Думаю что минимальная цель на 0.8250.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 19:02) | ||||
На протяжении последних дней по паре наблюдается затяжной восходящей тренд. МАСД остается в положительной зоне, указывая на наличие потенциала для продолжения роста. Считаю, что пара продолжит рост с целью 0,8457.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 19:03) | ||||
Рси выходит из зоны перекуплености, гатор показывает рост валотильности, макд на росте хорошем, аллигатор с открытой пастью на рост, советую покупать до 0.8520
Модератор_К
Пара также воспользовалась ослаблением доллара и пробила уровень сопротивления 0,8425 и достигла максимума на уровне 0,8525. Следующее важное сопротивление расположено на 0,8575. Но на данный момент пара корректируется возле сопротивления на отметке 0,8525 Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара продолжает свой рост и, на фоне позитивных решений по вопросам соглашения по бюджету и потолку долга США, нвз прорывает свой локальный максимум на уровне 0,844. Как и ожидалось, с прорывом уровня 0,844, пара смогла достигнуть уровня 0,85.Ожидаем дальнейший рост к уровню 0,86 и максимуму года 0,867. Теперь продажи возможны только при заходе и закреплении ниже уровня 0,844 и развороте скользящих ЕМА на ТФ Н1 вниз от уровня 0,844. | ||||
да действительно очень неплохой прорыв в северную сторону по паре NZD/USD,и судя по графику покупки могут только то начаться,так что нужно успеть сесть в текущий поезд,видим что вроде как цена нацелилась сделать небольшой откат,так что очень возможно что можно будет закупиться возле пробитого уровня 0.8415..
Модератор_К
Пара продолжила рост но после пробоя уровня 0.8484 откатилась назад и закрепилась ниже что говорит о вероятном откате пары вниз на отработку уровня поддержки 0.8371. | ||||
График 1Н.
Пара на Азии показала снижение таким образом практически отработав вчерашний рост, но на массиве продаж по доллару США произошел отскок от ЕМА50 и возврат выше уровня 0,8460. Вероятно пара отработает создание формации Двойная Вершина и если формация будет дооформленная и пара пробьет основание вершин, то целью снижения станет уровень 0,8375 с тестом ЕМА200. | ||||
По НЗД получил "оплеуху", блин. Тейки от продаж стояли на 0.8447. Сегодняшний лоу 0.8447, но плюс спред и понеслись ввысь, а было это глубокой ночью... Сегодня буду ждать следующий уровень для продажи и получается он на 0.8533. С целью 0.8474....вот так у меня получается.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Считаю что эта валютная пара оставила очень серьезные неотработки в виде медвежьих двухфракталок на таймфреймах М15, М30 и Н1. Цена очень хорошо конечно же ушла вверх но эти свечи она все равно отработает и высокого верха я не вижу...будет только попытка всех заставить купить....я продаю...0.8300.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 19:04) | ||||
Вчерашний рост привёл к прибою сопротивления 0,8457, что позволило обновить прошлый локальный максимум 0,8434. МАСД, оставаясь в положительной зоне, формирует сигнальный разворотный паттерн. Считаю, что пара будет падать к 0,8400.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 19:04) | ||||
По паре NZDUSD на часовом графике двойная вершина которая указывает на разворот в средне срок, поэтому с текущих хорошая возможность продать пару, цель снижения первая будет на уровне 0,8395 после чего жду коррекцию небольшую стоп поставил на уровне 0,8560 не думаю что его достигнем так как разворот почти по многим парам к укреплению доллара, вполне что будет еще попытка после нижнего уровня пробить вверх уровень.
| ||||
В результате вчерашнего роста произошел ретест поддержки 0,8457. МАСД остается в положительной зоне и сигнализирует о продолжении роста. Считаю, что на следующей неделе восходящее движение продолжится к 0,8660.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2013 в 05:54) | ||||
Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 0.8550, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 0.8640. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2013 в 05:54) |
В начало страницы |