Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

NZD/USD пара опять вплотную подошла к горизонтальному долгосрочному сопротивлению 8337- от данного уровня уже несколько раз наблюдалось развития южного сценария, также заметно формирования и поддержки 8275- которая и станет главной сегодняшней целью, стоп и точка разворота на север находится выше 8340-также MACD подал сигнал на продажу.
Медаль
petr1301
Пожалуй, не соглашусь с предыдущим автором. Вот что жду на завтра, 7 октября. Пару хоть с открытия продавай. Но думаю на 0.83 будет заминка и даже откат обратно к 0.8314 (там пивот дня у меня получился). А вот уже оттуда снижение более глубокое. И тест первой поддержки 0.8278 вполне реален.

Вчера был такой план по новозеландцу, который практически был выполнен пипс в пипс. А вот сегодняшний рост для меня есть неожиданность. Но решил от наклонной трендовой на Н1 открыть еще одну продажу 0.8321. Получается усреднил. При цене закрытия часа выше 0.8350 буду думать о ликвидации продаж, пусть даже с небольшим минусом.
Медаль
На дневном графике сложилась очень интересная ситуация- заметно что на юг пару не пускает зеленая скользящая аллигатора- ниже которой пара не может укрепится уже несколько дней подряд, сигналом на покупку станет прорыв 2 верхних фракталов 8350, при этом целями будут 8400 фигура и 8430, юг рассматривать буду только после укрепления ниже 8230.
Медаль
На дневном графике сложилась очень интересная ситуация- заметно что на юг пару не пускает зеленая скользящая аллигатора- ниже которой пара не может укрепится уже несколько дней подряд, сигналом на покупку станет прорыв 2 верхних фракталов 8350, при этом целями будут 8400 фигура и 8430, юг рассматривать буду только после укрепления ниже 8230.
Медаль
Пара продолжает торговаться в узком диапазоне ,и выход данных по безработице в США должен дать толчок к движению по этой паре. Важное сопротивление по прежнему расположено на уровне 0,8420 ,а поддержка на уровне 0,8270. Индикаторы указывают на продолжение роста
Бай стоп 0,8360 стоп 0,83 тейк профит 0,85
Прикрепленные файлы:
nzdusdh1101_r2757.png | 79.78 Кб | Скачали: 311
Аллигатор с открытой пастью на рост, рси вышел из зоны перекуплености и ему теперь есть куда рости, гатор показывает падение валотильности что плохо для роста пары, вне рынка.
Медаль

По паре новозеландский доллар американский доллар уровень сопротивления 0.83230уровень поддержки 0.82420 пара торгуется в рамках коридора сопротивления и поддержки , внутри дня работаю в обе стороны, при отбое от сопротивления продаю и от поддержки покупаю, более вероятен пробой поддержки и снижение пары, так что с покупками аккуратней.
Медаль
На четырех часовом тайме пара новозеландец доллар сегодня поторговалась в флете, и сейчас пара может начать снижаться к поддержки 08267 и к другому уровню поддержки 0.8335, и такое движение пары соответствует сигналу индикатора rsi дивергенция.
Медаль
Пара торгуется в боковом канале между уровнем поддержки 0.8250 и уровнем сопротивления 0.8300, пробой одного из них задаст направления паре а пока что пара имеет шансы на рост и на снижения одинаковые .
Медаль
НЗД искать продажи в первую очередь. И любой подъем к фигуре 0.83 и выше надо использовать для продаж. Я вчера продал от 0.8319 с целью 0.8263 (поддержка внутри дня на сегодня). Но покупать от этого уровня не рекомендую. У кого нет продаж, думаю, что надо бы подождать 0.9298, возврат к мувингу на Н1 и от него вставать в продажи. Выше особо цены не жду
Прикрепленные файлы:
1010_nls92.png | 87.9 Кб | Скачали: 295
NZD/USD - Техника на 9.10.13.
На сегодня ситуация по паре не изменилась, цена продолжает движение в границах выделенного канала. Текущее движение рассматриваю, как коррекция, после завершение которой, ожидаю продолжения восходящего движения. Сигналом к покупкам послужит пробой верхней границы канала и последующий ретест максимума.
Прикрепленные файлы:
nzdusddaily_g3laq.png | 49.46 Кб | Скачали: 317
Медаль
График 4Н.
Пара все еще не может выйти из флетового коридора, но уже показывает закрепление ниже уровня 61,8% фибо торгуясь в узком диапазоне между ЕМА8-20 и ЕМА50. Приоритетом считаю снижение с первой целью уровень 50% фибо, но и не отрицаю возможного продолжения флета. Держу продажи в работе
Пара торгуется в диапазоне. Канал флетовый. Цена ниже линии регрессии.
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50, 100 и 200.
MACD расположена в отрицательной зоне и немного ниже своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент формирует сигнал на покупку.
RSI нейтрален.
Аллигатор открыл свою пасть к росту, но не уверенно, рси нейтрален полностью, гатор показывает падение валотильности все нейтрально, покупать и продавать не советую без пасти, вне рынка.
Медаль
По паре новозеландский доллар американский доллар уровень сопротивления 0.83230уровень поддержки 0.82420 по текущей ситуации пара продолжает торговаться в указанном ранее диапазоне. Скальпировать внутри дня можно в обе стороны. Более вероятен пробой на юг. Отложенный ордер не выставляла на продажу. Ожидаю пробой поддержки чтобы продать пару.
Медаль
Пара продолжает торговаться в узком диапазоне на протяжении всей недели. Однако все же завтра по Австралии выйдут ключевые данные по безработице ,которые также повлияют и на новозеландца. Поэтому ожидаем завтра выход из такого затяжного флета
Бай стоп 0,8360 стоп 0,83 тейк профит 0,85
Прикрепленные файлы:
nzdusdh1102_8sqsl.png | 78.25 Кб | Скачали: 304
Медаль
Данная валютная пара новозеландец доллар поторговалась сегодня в боковом движении ,около уровня поддержки в цене 0.8294, и по сигнала индикатора rsi дивергенция пара будет снижаться к поддержки 0.8285 и ниже єтой цени к поддержки 0.8258.
NZD/USD - Техника на 10.10.13г
Цена продолжает движение внутри коррекционного канала, формируя фигуру "Флаг". На сегодня ожидаю нисходящее движение к нижним границам канала - 0.8176. В дальнейшем ожидаю восходящее движение с целью 0.8560.
Прикрепленные файлы:
nzdusddaily_t1fgk.png | 41.04 Кб | Скачали: 309
Медаль
Пара на снижении пробила уровень поддержки 0.8250, что может спровоцировать продажи пары. если в течении трех часов пара не вернется выше уровня сопротивления 0.8250 тогда по паре может развиться снижения к уровню поддержки 0.8160.
Медаль
Долго и нудно снижался НЗД. Я и усреднялся и добавлялся...притомил он меня одним словом. Уф, даже связываться с ним не охота больше сегодня. Укажу только возможные цели снижения: 0.8228 (поддержка третья на сегодня внутри дня). Но этого маловато будет. 0.8163 вот скорее всего куда дойдут. Там у нас и предыдущий локальный максимум, и 38.2 % откат по фибо...так что продавать уже поздно, а покупать рано... На забор пока...
Прикрепленные файлы:
1010_rd4mb.png | 90.84 Кб | Скачали: 334
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад