Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Идеальный процент прибыльности ПАММ-счетов

Какой процент прибыли Вы хотели бы видеть?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 32
Дата окончания опроса: 23-05-2042
Дней до окончания: 6306
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: разрешено
Медаль
В зависимости от суммы инвестирования. При инвестировании минимального депозита в 100 долларов хочу на ПАММЕ видеть 100 % прибыльности в месяц. И это не шутка. Но чем больше сумма, тем меньше процент прибыльности требуется, но дело того стоит. И еще нужно несколько ПАММов которые в сумме дадут подобный процент прибыльности.
Медаль
Sland1991

В зависимости от суммы инвестирования. При инвестировании минимального депозита в 100 долларов хочу на ПАММЕ видеть 100 % прибыльности в месяц. И это не шутка. Но чем больше сумма, тем меньше процент прибыльности требуется, но дело того стоит. И еще нужно несколько ПАММов которые в сумме дадут подобный процент прибыльности.

Вам не отвечают - наверное ошарашены наглостью пожелания;) Вы сами пробовали заработать стабильно из месяца в месяц 100% ? Да не у каждого получается заработать 10%. Идеальные проценты памм могут быть только нарисованные.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
меня устроил бы процент прибыльности чистой 20-30% в месяц.считаю это вполне приличным процентом если самому ничего не делать.и разложил бы не в один,а несколько памм счетов и у разных брокеров.нельзя все складывать в одну корзину.
Медаль
меня устроил бы процент прибыльности чистой 20-30% в месяц.считаю это вполне приличным процентом если самому ничего не делать.и разложил бы не в один,а несколько памм счетов и у разных брокеров.нельзя все складывать в одну корзину.
Медаль
sheb
меня устроил бы процент прибыльности чистой 20-30% в месяц.считаю это вполне приличным процентом

Для памма который будет сидеть в просадках больших это нормальный процент , для нормального памма это высокий процент, тут нужно выбирать готовы вы смотреть на просадки глубокие ради такого процента.
Медаль
Идеальный процент это 2% инвестору в неделю. Думаю любому инвестору в радость.
ECN - брокер
Медаль
Процент прибыльности связан с риском. Если просадки не выше 30%, то 2% в среднем в неделю очень хороший результат. Только чтоб ни мартингейл был.
С уважением, Александр
Медаль
a2204

Процент прибыльности связан с риском. Если просадки не выше 30%, то 2% в среднем в неделю очень хороший результат. Только чтоб ни мартингейл был.

Усреднение тоже ник чему хорошему не приведет. Но при любом раскладе если в памм не вкладывать все и следить за счетом можно быстро окупить вложение и вывести, и тогда даже потери счету не так опасны. Идеально зарабатывать в месяц 10%
Медаль
Лично я считаю что идеальный процент прибыли должен соcтавлять 20%! А если получится к примеру 30% то это уже хорошо!
Медаль
ghenadius

Лично я считаю что идеальный процент прибыли должен соcтавлять 20%! А если получится к примеру 30% то это уже хорошо!

Все зависит, от того сколько на счету у управляющего, и на какой строк рассчитано инвестирование средств. Лично для меня к примеру из 1000 долларов 10% в месяц было бы достаточно.
Медаль
a2204

Если просадка уже 30 % то я бы подумал, вкладывать в этот ПАМ счет или нет, да и прибыль не совсем бы меня устроила. С таким успехом можно и самому торговать и иметь больше чем 2%
Медаль
LENIN2b3

ghenadius

Все зависит, от того сколько на счету у управляющего, и на какой строк рассчитано инвестирование средств. Лично для меня к примеру из 1000 долларов 10% в месяц было бы достаточно.

10% в месяц это отличный процент, при том, что управ должен заработать больше, ведь распределение прибыли еще ведется. А значит ему надо зарабатывать не менее 15%.
ECN - брокер
Для меня очень хорошим процентом бы было 12-17 % в месяц. Так что бы хватало и мне и еще оставалось для увеличения депозита.
Медаль
Вижу большинству будет вполне достаточно, чтобы управляющий делал всего лишь 5-10%, но это с учетом комиссионных будет вообще маловато. Ведь комиссионные обычно 30-50% идут. Есть конечно и несколько отличающиеся, но это редкость. По себе поставил 30-50% прибыли это нормально.
Медаль
BGT
По себе поставил 30-50% прибыли это нормально.

В месяц 30-50% прибыли - это очень рискованно. Одно дело трейдер при раскрутке собственного депо рискует, а другое дело чрезмерный риск управляющего инвесторским средствами.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
В месяц 30-50% прибыли - это очень рискованно.

Если трейдер торгует скальпингом, то честно вам скажу это даже не риски, а уменьшенные риски, потому как в скальпинге очень мало минусов бывает у нормальных скальперов по сравнению с другими способами торговли. Так что каждый судит по себе не так ли? А если торговать постоянно то и до 100% можно добраться.
Медаль
BGT

Вижу большинству будет вполне достаточно, чтобы управляющий делал всего лишь 5-10%, но это с учетом комиссионных будет вообще маловато. Ведь комиссионные обычно 30-50% идут. Есть конечно и несколько отличающиеся, но это редкость. По себе поставил 30-50% прибыли это нормально.

Просто многие уже понимают что процент 30-50% долго не может быть. И такие счета такие проценты дают в начале а потом или сливаются или уменьшают процент. Как памм в Фхопен pythoha
Медаль
Crosh
Просто многие уже понимают что процент 30-50% долго не может быть.

Видимо скорее будут уменьшать риски при росте самого депозита и тем более за счет инвесторов в большинстве случаев. Депозит хоть и вырастает например в три раза с прибыли и инвестиций других, но лоты более чем в два раза повышать не стоит. Для управа денег все больше в прибыли выйдет.
Медаль
BGT

Crosh

Видимо скорее будут уменьшать риски при росте самого депозита и тем более за счет инвесторов в большинстве случаев. Депозит хоть и вырастает например в три раза с прибыли и инвестиций других, но лоты более чем в два раза повышать не стоит. Для управа денег все больше в прибыли выйдет.

Да, с учетом растущих инвестиций управляющие обычно снижают и риски и прибыль. Во первых чтоб инвесторов не отпугнуть, а во вторых действительно с растущего депозита зачем рисковать когда можно меньше процент показать и быть при своей прибыли.
Медаль
BGT

Crosh

Мне кажется ,что 30% это самый нормальный процент с инвестиции.Если ещё распределять прибыль между управляющем и инвестором,
то получается приблизительно 15-20% ,чтобы отбить свои деньги нужно минимум полгода и ещё вопрос, сможет ли управляющий
работать стабильно такой промежуток времени.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад