Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Не смотря на коррекционный характер движения австралийского доллара, валютная пара находится под давлением и формирует медвежью неопределенную волну А,С/В (Н1). Пара торгуется в красной зоне продаж и ниже ключевого сопротивления 1,0310 (месячный и недельный объем фьючерса), оказывающего давление на пару. Целевые уровни поддержки на 1,0229, 1,0201 и 1,0160 (предыдущий месячный объем). Рост пары ограничен ключевым уровнем 1,0310.
Прикрепленные файлы:
audchart260213_g1m5f.gif | 31.11 Кб | Скачали: 300
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Доброго дня. Итак, австралиец не сумел начать полноценный рост и продолжает движение в низходящем канале. Поэтому при достижении ценой верхней
границы канала можно открывать короткие позиции с целью у нижней границы канала. Индикатор МАКД в Sell зоне и также располагает к продажам.
МедальКубок
Достигли целевой уровень прогноза.
Пока граница наклонного канала и уровень 1.0285 выступают сопротивлением,ожидаю дальнейшее снижение пары.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз: 1.0220 и 1.0195.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 16:59)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Всем привет! В прогнозе на завтра по валютной паре AUD/USD. Австралийский доллар продолжает торговаться относительно уровня 1.0205 Сейчас пара движется строго в нисходящем тренде. пологаю что пара коснется уровня 1.0148 после чего ожидаю сильный отскок пары на коррекцию в направлении уровней 1.0225 1.0312
Медаль

В прогнозе на вторник по паре AUD/USD исходя из технического и фундаментального анализов, пара сегодня протестировала новый минимум в районе 1,0201, после чего откатилась выше и сейчас находится на уровне 1,0233. Пока нет оснований полагать что пара может развернуться на рост, а вот для дальнейшего снижения есть все основания. И целью на сегодня будет повторное тестирование уровня 1,0200, и преодоление его.
Медаль
После выхода позитивных новостей по США пара Австралиец Доллар начала снижаться к уровню поддержки 1.0200 , думаю что пара немного пойдет на небольшую коррекцию к уровню сопротивления в цене 1.0214, 1.0228, потом может повторно протестировать это уровень в случаи пробоя уровня цене может пойти к уровню 1.0175.
МедальКубок
Достигли целевой уровень прогноза.
Если смотреть на Н1,то тут существует вероятность технического отскока к границе наклонного канала.
Ключевой уровень поддержки:1.0190.
Murrex AO-отрицательно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вверх:1.0255 и 1.0280.

После вчерашнего снижения, отработан целевой уровень поддержки на 1,0201 (предыдущий месячный объем). Снижаясь, пара пробила сильный уровень поддержки 1,0229 (предыдущий месячный объем), а также защитный пивот 1,0220 (Н4) и начала формирование медвежьей импульсной волны А,С (Н1,Н4).Технически, пара продолжает оставаться под давлением, так как торгуется в красной зоне продаж и ниже ключевого сопротивления 1,0291 (месячный и недельный объем фьючерса). Целевые уровни снижения на 1,0201 и 1,0160 (предыдущий месячный объем), а также 1,0149 (минимум октября 2012 года). Рост пары ограничивают уровни сопротивления на 1,0275 и 1,0291.
Прикрепленные файлы:
audchart270213_5t3h0.gif | 31.18 Кб | Скачали: 274
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
По данной паре вроде все по плану, цена потихоньку снижается,вот сегодня нарисовали новые минимумы,так что тренд вниз продолжается...единствене думаю что лучше для входа в позиции дождать нормального отката...к примеру таким может стать движения на верх к наклонной линии тренда ..и там уже начинать продавать...
По данной паре медведи все таки прошли достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0231. Теперь данный уровень сопротивление. Поскольку на текущий момент движущая сила рынка медвежья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1,0150
МедальКубок
Прошлись по уровню поддержки и вернулись за уровень,не сформировав импульс вниз.
Исходя из этого,можно предположить возможность формирования цикла вверх к границе наклонного канала.Стоп перенести к 1.0165.
Murrex AO-отрицательно направлен,призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вверх:1.0255 и 1.0280.
Медаль
Мой прогноз на четверг 28 февраля! по паре AUD/USD австралийский доллар исполнил свою цель снижения по этой волне и строго движется по нисходящему тренду. На завтра можно рассматривать начало формирования следующего импульса звена на рост к тесту уровня 1.0250 и возможно к 1.0300. Индикатор стохастик на Н4 так же указывает на рост пары. А за тем ожидаю формирование очередного падения к уровню 1.0200
Медаль

В прогнозе на среду по паре AUD/USD исходя из технического и фундаментального анализов, пара продолжает снижаться и сегодня протестировала новый минимум в районе 1,0180. В данный момент пара находится на уровне 1,0201, сохраняя потенциал для снижения, об этом так же говорят и индикаторы. Поэтому в прогнозе на сегодня ожидаю дальнейшее снижение пары к линии тренда, и целью будет 1,0150
Медаль
Всем привет!
Данная валютная пара продолжила движение по тренду и в очередной раз протестировала линию поддержки. Считаю, что график цены пойдёт в коррекцию в направлении линии сопротивления, как минимум до середины канала. Желаю удачного входа в рынок и попутного тренда.
Медаль

По паре AUD/USD нисходящий долгосрочный тренд продолжается ........
Сегодня у меня продажи от уровня 0,382 фибо уровня 1,0227 к сожалению закрылись по нулям,так ордер был переведён в безубыток
Сейчас, после окончания коррекционного движения от отметки 1,01829 буду искать входы на продажу ,ориентировочно от уровня 1,0270
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....

Не смотря на публикацию негативных данных из Австралии, валютная пара торгуется с повышением. Частные новые капиталовложения в Австралии оказались хуже предыдущего и прогнозируемого значений, и снизились на 1,2%. Рост пока носит коррекционный характер, формируется бычья неопределенная волны А/В (Н1). Рост пары ограничивает ключевое сопротивление на уровне 1,0291, где находится месячный и недельный объем фьючерса. Уровни поддержки те же, 1,0229 и 1,0201 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
audchart280213_tfien.gif | 30.61 Кб | Скачали: 284
МедальКубок
Достигли целевые уровни прогноза.
Пока уровень 1.0225 выступает поддержкой,возможно продолжение роста пары.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вверх:1.0315 и 1.0340.
По австралийцу быков на текущий момент остановил достаточно сильный уровень сопротивления 1,0280, от которого, я так думаю, вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но нужно подтверждение. А так быки вполне могут продавить данный уровень и дальше направиться на север, как минимум к трендовой линии
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 13:56)
Медаль
В прогнозе на 1 марта по валютной паре AUD/USD Австралиец начал развитие восходящей коррекционной волны. Завтра предполагаю рост пары на отработку 1.0300. Далее рассматриваю снижение по нисходящему тренду на 1.0250 и 1.0225(0.0 уровень фибоначи) И ожидаю ещё одby имульс роста на перекрытие 1.0300 и возможно выше. На этом ожидаю завершение этой всей восходящей коррекции и ожидаем продолжение нисходящего тренда в дальнейшей перспективе вниз на отработку 0.0100

Курс находится в средине канала и, на мой взгляд,актуальна торговля в оба направления. Лично я в течении ближайшей недели не думаю, что курс пробьет мощный уровень в 1.0175. Так что советую больше посматривать на покупки с целью 1.0290, однако держать наготове отложенный ордер от уровня 1.0175. И не забывайте про стопы - в условиях неясности тренда они необходимы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад