Администрация социальной сети Форекс Особые
Поверьте, мы редко смотрим IP), определяет компания, и совсем не по IP, уверяю Вас. То что Вы написали по IP это просто ерунда, IP Вам можно выдать любое через прокси.
По этому конкурсу все определяет компания, если им нужны Ваши IP, то мы предоставляем, но такое редко. В основном смотрят то), что не сменишь никакими прокси). Писать как определяют фрод не буду. Но поверьте, если компания заметит фрод, приз будет передан другому участнику.
И кстати судя по скринам , Вы действительно нарушаете правила.
По этому конкурсу все определяет компания, если им нужны Ваши IP, то мы предоставляем, но такое редко. В основном смотрят то), что не сменишь никакими прокси). Писать как определяют фрод не буду. Но поверьте, если компания заметит фрод, приз будет передан другому участнику.
И кстати судя по скринам , Вы действительно нарушаете правила.
я уже вам писал насчет этого (как он там сам писал) пацанчика
пишу еще раз
смотрите логи сервера что в этой ветке что в ветке по платине
то в чем он меня тут обвиняет начал делать и делал неоднократно он сам
а когда у меня это получается лучше он меня на этом же ловит и еще и выставляет себя белым и пушистым
насчет его мультиаккаунства доказательства опять же в ветке по платине и по кенгуру
там прилюдно один из его аккаунтов уже дисквалифицировали
пройдите сами и посмотрите там все очевидно как в майский день
насчет использования им разных сетей
ну это извините только слепой не увидит
я конечно могу зайти на сайт ripn.net (хотя вы это можете сделать и сами)
и собрать статистику по всем провам его города - поверьте это несложно
могу дать гарантию все приведенные диапазоны IP совпадут со всеми его аккаунтами(домовые сети+мобильные операторы)
(их не не так уж и много)
в свое время мне пришлось поработать админом домовой сети и таких ушлых умников я пачками выкидывал
а насчет прокси - ну прокси долго не живут и если бы он пользовался прокси то IP у него прыгал бы как черт