Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Еженедельный конкурс прогнозов для трейдеров "Черное золото"

прогнозы участников конкурса. конкурс прогнозов,

Медаль
36.26
Медаль
35.81
35.30
Медаль
35.65
Медаль
37.07
Медаль
36.40
Медаль
34,87
В FXOpen спред на ECN счетах от 0 пунктов
Медаль
33,96
Медаль
33,21
Медаль
30.15
Медаль
37.26
Медаль
37.27
Медаль
Вниманию администрации конкурса Чёрное золото и администрации форума Форекс особые! Представляю вам скрин нечистоплотности прогноза от 25.02.2016 от господина ael. Тем более, что уже с пол года назад я подобные скрины выкладывал, но всё это дело замялось, тем не менее товарищ ничему не научился и продолжает бадяжить. Значит, на скрине видно, что первоначальный прогноз даётся в 23.58 - по цене 37.25, но не хватило выдержки. Далее, увидев мой прогноз, он тут же удаляет свой и в ту же секунду ставит другой, но уже по цене 37.27. Это нарушение, причем, со стороны ael носит постоянный и системный характер. Прошу принять меры! Спасибо!
P.S. Я вполне осознаю, что мало шансов цены закрыться завтра выше, но, дело принципа. И если мне не хватает выдержки, и ael ставит под моим свой прогноз, я ведь не тру и не химичу. Просто это принцип, удалить или вынести последнее предупреждение игроку, склонному к мошенничеству.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 00:23)
Медаль
для начала по поводу "чистоплотности" твоих прогнозов
1 хватит перебивать мои
2 сам меня этому научил а теперь как у нас говорят "петух закукарекал" - еще раз повторюсь вся твоя бурная "трудовая" деятельность отражена в логах сервера(если ты вообще тупой или слепой и читать не умеешь)
далее
я по твоей бурной деятельности подымал вопросы с администрацией не один десяток раз
- тоже хотел бы видеть реакцию и на нее особенно если учитывать что ты завел тут пяток логинов и думаешь что ты один тут такой умный на форуме
верни лучше приз человеку полученный тобой незаконно,хотя в той ситуации ты петухом не орал а молчал как рыба
и если не прекратишь свои дешевые (как ты там писал) наезды то мы с тобой в offline встретимся и поговорим т-а-т
и поверь ты этот разговор у меня запомнишь надолго
Медаль
да, и поудаляй свои художества - Царителли
Медаль
ael

для начала по поводу "чистоплотности" твоих прогнозов
1 хватит перебивать мои
2 сам меня этому научил а теперь как у нас говорят "петух закукарекал" - еще раз повторюсь вся твоя бурная "трудовая" деятельность отражена в логах сервера(если ты вообще тупой или слепой и читать не умеешь)
далее
я по твоей бурной деятельности подымал вопросы с администрацией не один десяток раз
- тоже хотел бы видеть реакцию и на нее особенно если учитывать что ты завел тут пяток логинов и думаешь что ты один тут такой умный на форуме
верни лучше приз человеку полученный тобой незаконно,хотя в той ситуации ты петухом не орал а молчал как рыба
и если не прекратишь свои дешевые (как ты там писал) наезды то мы с тобой в offline встретимся и поговорим т-а-т
и поверь ты этот разговор у меня запомнишь надолго

Пяток логинов, говоришь. Пусть администрация проверит пересечение по IP моё, ну раз говоришь сам, то и твоё, шапка видать горит. Логин у меня один. Так что дешёвый твой базар. Офлайн хочешь. Об этом пишут в личку, а не на всеобщее обозрение выставляют, молодой видать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 00:41)
Медаль
ael

да, и поудаляй свои художества - Царителли

А вот удалять, как раз, молодой человек, ничего не буду. Мои требования законны и обоснованны. Впрочем, как и оскорблять вас в ответ, переходя на личности. Я уже и так сбился на малолетний ТЫ, глупо, но уже как есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 00:58)
Медаль
это все ?
доказательства правоты моих слов лежат прямо на этом форуме и все кстати их видели и читали
ну да тупость видать болезнь тяжело излечимая
тебе к доктору надо и как видно русский доктор тут уже не поможет

кстати по поводу:
--"Пусть администрация проверит пересечение по IP моё"
вот ты сам в этом и признался
как? да очень просто(для администрации поясняю)
1 у мобильных операторов маска подсети у каждого своя
2 мобильные операторы не один
3 еще есть сеть на работе(там один IP)
4 дома уже другой
5 в местах общего доступа третий

но не это главное, ведь так?
просто в твоем доме (ну или в соседних)много лохов ушастых которые по глупости забыли запоролить свой вайфай
чуешь vvv?
вот ты этим и воспользовался !(не ну все дураки а один ты умный)
а где доказательства?
а в твоих постах - о как интересно!
ты ж сам писал что при подаче прогноза сервер заедает?! было такое?
весь форум тому свидетели!
так вот поясняю лично тебе (недо-хакеру и как я понял недо-программисту(который не слышал о логах сервера))
ето не сервер заедает, ето заедает твой родимый вайфай когда идут помех в канале
все то что я описал выше было описано в журнале по безопасности для админов еще с 2000 по 2005 годы
лелик!(как там говорил один известный персонаж)
идиот!дитям мороженое!
вот только стиль(стратегию) работы не спрячешь его сразу очень хорошо видно
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 01:55)
Медаль
ael

это все ?
доказательства правоты моих слов лежат прямо на этом форуме и все кстати их видели и читали
ну да тупость видать болезнь тяжело излечимая
тебе к доктору надо и как видно русский доктор тут уже не поможет

кстати по поводу:
--"Пусть администрация проверит пересечение по IP моё"
вот ты сам в этом и признался
как? да очень просто(для администрации поясняю)
4 дома уже другой

но не это главное, ведь так?
просто в твоем доме (ну или в соседних)много лохов ушастых которые по глупости забыли запоролить свой вайфай
чуешь vvv?
вот ты этим и воспользовался !(не ну все дураки а один ты умный)
а где доказательства?
а в твоих постах - о как интересно!
ты ж сам писал что при подаче прогноза сервер заедает?! было такое?
весь форум тому свидетели!
так вот поясняю лично тебе (недо-хакеру и как я понял недо-программисту(который не слышал о логах сервера))
ето не сервер заедает, ето заедает твой родимый вайфай когда идут помех в канале
все то что я описал выше было описано в журнале по безопасности для админов еще с 2000 по 2005 годы
лелик!(как там говорил один известный персонаж)
идиот!дитям мороженое!
вот только стиль(стратегию) работы не спрячешь его сразу очень хорошо видно

Ничего не чую. Оправдываться не о чем. Реагировать на бред малолетки не буду, не чувствую вины. Пусть всё решает администрация. На МТ5, например, там быстренько по пересечениям определяют, и там у меня тоже один ник, как и на всех других форумах, дублирующие не создаю. Больше отвечать не буду, хоть разбейте с дуру свой монитор, если легче станет. Можете исходить и дальше жёлчью. Администрация пусть всё проверяет и принимает решение. Я же приму любое от неё. И если можно так затирать и редактировать, ну, значит можно, и буду иметь это ввиду и подобных претензий не будет больше. Дальнейшее общение с вами мне крайне не приятно, реагировать, как писал выше, не буду.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 02:21)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
ael
да очень просто(для администрации поясняю)
4 дома уже другой

Поверьте, мы редко смотрим IP), определяет компания, и совсем не по IP, уверяю Вас. То что Вы написали по IP это просто ерунда, IP Вам можно выдать любое через прокси.

По этому конкурсу все определяет компания, если им нужны Ваши IP, то мы предоставляем, но такое редко. В основном смотрят то), что не сменишь никакими прокси). Писать как определяют фрод не буду. Но поверьте, если компания заметит фрод, приз будет передан другому участнику.

И кстати судя по скринам , Вы действительно нарушаете правила.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад