Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Несмотря на то, что пара вчера снижалась, выйти из флетовой зоны ей пока не удалось. По МАСД в стадии формования находится паттерн, который может привести к росту. Считаю, что при закреплении 98,00 пара нацелится на 98,70.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 18:57)
На этой валютной паре в последнее время образовались медвежьи настроения. Как видим что на таймфреймах М15 и М30 образованы медвежьи двухфракталки и цена их прекрасно отработала. Движение остановлено фактически на всех серьезных таймах МАшкой 600.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 18:48)
Сегодня мы наблюдаем продолжение краткосрочного нисходящего тренда начатого вчера.За пол дня торговли валютная пара прошла 60 пунктов и я думаю что это не предел на сегодня.Я прогнозирую дальнейшее понижение цены,сейчас цена торгуется в районе наклонной линии сопротивления и только после того как свеча закроется ниже этой линии можно открывать ордера на продажу.Цель у цены уровень 97.00 и там же находится уровень 161.8 по Фибоначи.
Медаль
Эту пару надо продавать...впрочем как бакса против всех валют... И когда эти продажи закончатся, пока не известно. Поэтому покупки пары отметаем, только продажи. Супер было бы увидеть возврат к пивоту, но 98.21 выглядит, как что то фантастическое. А вот к 98.00 еще могут вернуться, оттуда и в продажу.
Прикрепленные файлы:
1810_l906d.png | 83.78 Кб | Скачали: 371
По паре USDJPY на часовом графике падение продолжается о котором писал вчера и то что разворот произошел на уровне 98,90,цель первая снижения к уровню 96,90 далее последует откат и падение к уровню 96,50 после чего жду глубокой коррекции верх. стоп поставил короткий на уровень 98,30 не думаю что щас тренд измениться.
Модератор_К
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2013 в 18:57)
Последний фрактал на рост отработался полностью, можно пару продавать к цели 97.10, уровень стопа может быть разный как по уровню мувингов, так и ставить немного выше по 98.20.
Медаль
ТФ Н4
В рамках торгового диапазона ограниченного уровнями:
- сопротивления отм. 98,972;
- поддержки отм. 97,569;
образованна графическая модель треугольника "расходящийся треугольник" внутри которого выставлен лимитный ордер на продажу пары со с выставлением защитного стоп лоса.
ТФ М30
При попытке коррекции роста к сопротивлению 200-дневной скользящей средней буду готовить пару к продаже по следующим целям:
1. Нижняя граница торгового диапазона уровень поддержки отм. 97,569;
2.. "Пробой" нижней границы и выход на уровень поддержки отм. 96,700.

Медаль
На часовом графике цена валютной пары американский доллар - японская йена находится ниже простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вниз, что говорит о преобладании нисходящего тренда. Гистограмма МАКД находится в отрицательной зоне и понижается находясь ниже своей сигнальной линии. Думаю хорошая цель для продаж в этой паре уровень 97.50.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 18:51)

На данный момент курс продолжает понемногу разворачиваться на юг, однако пока что нету нужной волатильности. Рекомендую всем продавать, однако тем не менее быть аккуратными и не забывать про стопы, так как курс в любой момент может сделать очередной разворот. В качестве цели на понижение рекомендую использовать 97.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 21:53)
Медаль
ТФ Н4
"Расходящийся треугольник" относится к моделям неопределенности и выход из него может быть как в ту так и в другую сторону, но в данном контексте,с моей точки зрения, треугольник является фигурой окончания коррекции роста и аккумулирует силы медведей для прорыва нижней границы торгового диапазона уровня поддержки отм. 97,569. Цель - "пробой" нижней границы коридора и "выход" на уровень поддержки в область отм. 96,700
ТФ М30
Лимитный ордер установленный в Европейскую сессию пятницы так и оказался не задействованный,но торговая идея осталась прежней.Возможность "отката" к сопротивлению 200-дневной скользящей средней. В понедельник в Азиатскую сессию буду корректировать ордер в плане его переустановки ближе к тяжелому мувингу

Вчера по паре нашло продолжение снижения, однако пока не произошло закрепления ниже МА89, продажи рассматривать не стоит. МАСД располагается в отрицательной зоне, указывается на возможность снижения. Считаю, что движение будет проходить в рамках флетовой зоны с последующим пробоем 98,60.
По паре USDJPY на часовом графике разворот в средне срок уже рядом пара или с текущих или от уровня 97,20 что мало вероятно начнет укрепление, так как на данный момент отрабатывает фигура голова и плечи перевернутые, первая цель укрепления будет на уровне 98,40 далее откат и рост к уровню 99,40 после чего жду глубокую коррекцию, стоп поставил на уровень 96,60 не думаю что ниже упадем.
Медаль
За прошедшую торговую неделю цена валютной пары американский доллар - японская йена снизилась на 50 пунктов показав максимум в четверг 99.02, минимум был в пятницу - 97.50. Волатильность составила 140 с небольшим пунктов. На дневном графике цена находится ниже простой скользящей средней с периодом 100. Гистограмма МАКД расположена в отрицательной зоне и продолжает падать. Прогноз на следующую неделю делать сложно, неделя закрылась неопределённо.

Медаль
Пара в последний день торговли попыталась развернуться но не удачно и продолжила пусть и слабое но снижения . Сегодня на открытии ожидаю коррекцию пары к уровню сопротивления 98.00 и разворот пары на снижения к уровню поддержки 96.90.
Медаль
Взгляд на дневной ТФ. Пара своим снижением от 100.60 до 96.56 обозначила свое основное направление - снижение. Затем совершили откат ровно на 50%, до 99.00 и все, теперь пара, можно сказать, находится в волне "три" и ближайшая цель вот эта самая низинка 96.56. И это только ближайшая цель. Скорее всего пойдет ниже по фиборасширению....
Прикрепленные файлы:
_4ab8q.png | 97.18 Кб | Скачали: 336
Исходя из того что по паре USD\JPY торговля ведется между скользящими средними линиями 50 и 24. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 98.00 до линии сопротивления 98.34 стоп лосс установить у линии поддержки 97.90.
По паре USDJPY на часовом графике пока два варианта рост немного остановился и началась коррекция,здесь или продолжения тренда с текущих к уровню 98,20 далее откат и рост к уровню 99,20,или продолжения коррекции вниз к уровню 97,40 далее откат и падение к уровню 96,80
Медаль
ТФ Н4
Графическая модель "Расходящийся треугольник" не нашла своей реализации и на уровне поддержки отм. 97,569 "пробоя" не состоялась, а пара "отскочила" от уровня "пробив" 50-дневную скользящую среднею и приступив к тестированию тяжелого мувинга на 30-минутном таймфреме.
ТФ М30
Проколов сопротивление тяжелого мувинга пара не смогла зацепить лимитник на шорт и ушла ниже скользящей. Дивер на Стохастике показывает подготовку импульса на снижение.

МедальКубок
По паре USD/JPY цена после открытия рынка все-таки смогла отскочить от ценового уровня поддержки по цене - 97,74 и пойти слегка на север, не скажу, что значительно, но все-таки цена уже в 98 фигуре, и это хоть как-то уже мешает планам медведям продолжить падение, пока что я бы не советовал лезть в рынок, покупать стоило бы по ниже, но видимо пока что не судьба это будет делать.
Эту валютную пару рекомендую с текущих продавать. Так как сегодня на таймфрейме М5 были образовагны две медвежьи двухфракталки и цена на сегодня выше не поднимется....вообщем жду цену на 97.60. Так что продаем с текущих.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад